Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если объяснять будешь ты - то это только будет как приятный бонус!
да ладно чего уж там?! говорить так говорить:
- у меня к тебе романтика, и ты зацепила братика...
Шо смогу - объясню. Сенсорный голод тоже проходит, не переживай. Ой, ты ж меня не видел.. мож у меня одна нога, 8 детей и пьющий муж?).. или глаз стеклянный или парик? Как там - одна нога у ней была короче, другая деревянная была, один глаз был фанерой заколочен.. ну, и далее по тексту)

Шо смогу - объясню. Сенсорный голод тоже проходит, не переживай. Ой, ты ж меня не видел.. мож у меня одна нога, 8 детей и пьющий муж?).. или глаз стеклянный или парик? Как там - одна нога у ней была короче, другая деревянная была, один глаз был фанерой заколочен.. ну, и далее по тексту)
хорошо
че-т ты написала - наверное в смятение впала - ну да это пройдёт
не обесценивай так.
я знаю что перечисленное выдумка

хорошо
че-т ты написала - наверное в смятение впала - ну да это пройдёт
не обесценивай так.
я знаю что перечисленное выдумка
Ну, на скудность фантазии не жаловалась вроде). Смятение? Да не… просто чуточку удивилась

...медицина всё может если человек сам не будет препятствовать своему выздоровлению а будет действительно желать прекратить употребление а не делать видимость выздоровления.
медицина может помочь на первом этапе вывод из абстиненции передозы отравления.
дальше нужна грамотная психотерапия и она я тебе скажу возвращается.
врачи уже сами говорят об этом не все но всё же.
Если б это было так как ты говоришь, наркоманов бы лечили, как лечат зубную боль или гепатит, к примеру, или грипп. И выходили бы они из больничек здоровенькими, более 50% из них уж точно. Так что нет, не могут. 3-4% - это всего лишь процент погрешности, а не истинных выздоровлений по сути. Так что медицина наркоманию не лечит, это факт. А вот почему ее в наркологии вылечить нельзя, а тут можно, теперь ты мне расскажи.

Если б это было так как ты говоришь, наркоманов бы лечили, как лечат зубную боль или гепатит, к примеру, или грипп. И выходили бы они из больничек здоровенькими, более 50% из них уж точно. Так что нет, не могут. 3-4% - это всего лишь процент погрешности, а не истинных выздоровлений по сути. Так что медицина наркоманию не лечит, это факт. А вот почему ее в наркологии вылечить нельзя, а тут можно, теперь ты мне расскажи.
мне об этом только предстоит узнать

это уникальный метод который помогдесяткам людей которые выполняли рекомендации команды.
врачи выводят из абстиненции и снимают с себя ответственность за выздороление пациентов неизлечимостью этой болезни.
а тут с человеком работают те люди котоые умеют убипрать анозогнозию теем самым проводя рациональную психотерапию по методам советских наркологов

это уникальный метод который помогдесяткам людей которые выполняли рекомендации команды.
врачи выводят из абстиненции и снимают с себя ответственность за выздороление пациентов неизлечимостью этой болезни.
а тут с человеком работают те люди котоые умеют убипрать анозогнозию теем самым проводя рациональную психотерапию по методам советских наркологов
Ну выучил, молодец. А суть? Почему армия психологов наркоману не поможет, а лишь навредит? Ты ж не новичок, знаком с методом. Шевели мозгами давай, ты не новенький, не можешь этого не знать. Напряги извилины и напиши как сам видишь, почему так.

Ну выучил, молодец. А суть? Почему армия психологов наркоману не поможет, а лишь навредит? Ты ж не новичок, знаком с методом. Шевели мозгами давай, ты не новенький по сути, ты не можешь этого не знать.
потому что их работа направлена на ситуационное решение моментальной проблемы
потому что их оплата должна быть ласковой с пациентами и они не могут позволить себе грубостей инче клинт уйдет
они говорят то что пациент хочет слышать тепло и ласково.
а с торчками необходима уместная строгость и уместная жесткость.
иначе анозогнозия не пройдет

потому что их работа направлена на ситуационное решение моментальной проблемы
потому что их оплата должна быть ласковой с пациентами и они не могут позволить себе грубостей инче клинт уйдет
они говорят то что пациент хочет слышать тепло и ласково.
а с торчками необходима уместная строгость и уместная жесткость.
иначе анозогнозия не пройдет
Ты понимаешь, беда в чем, они и своих детей-мужей лечить тоже не могут, если беда в дом приходит. Так что дело тут не в оплате даже, и не в желании привлечь клиента. А на этот форум как не придет мама-психолог, то вообще беда, тушите свет, не способна она лечить свое чадо, наоборот. Это самые сложные случаи тут, медики да психологи, до них просто не достучаться. Так в чем дело?

Ты понимаешь, беда в чем, они и своих детей-мужей лечить тоже не могут, если беда в дом приходит. Так что дело тут не в оплате даже, и не в желании привлечь клиента. А на форум как не придет мама-психолог, то вообще беда, тушите свет, не способна она лечить, наоборот. Так в чем дело?
тода в чем же?
их копание в детстве и на чувствах вины только разгонит самообман?

тода в чем же?
их копание в детстве и на чувствах вины только разгонит самообман?
И это тоже. Они слишком взывают к человеческому, ждут от торчка осознанности, считают что стоит только ему захотеть и он справится - надо только найти к нему подход. И якобы именно от их подхода зависит его выздоровление: начинают к торчку заискивать, то с одной стороны подойдут, то с другой лизнут, то с третьей погладят. Будто он сам себе хозяин и властен над зависимостью, а не она над ним. А нет там этого, там несчастный псих сам себе не пренадлежащий, и положительно закрепленный рефлекс который им рулит и подтягивает торчку окружающую действительность под потребность его мозга в веществе. Так и пляшут вокруг зависимости, вместе, хороводы вокруг нее водят. А толку нет, конечно.

И это тоже. Они слишком взывают к человеческому, ждут от торчка осознанности, считают что стоит только ему захотеть и он справится - надо только найти к нему подход. И якобы именно от их подхода зависит его выздоровление: начинают к торчку заискивать, то с одной стороны подойдут, то с другой лизнут, то с третьей погладят. Будто он сам себе хозяин и властен над зависимостью, а не она над ним. А нет там этого, там несчастный псих сам себе не пренадлежащий, и положительно закрепленный рефлекс который им рулит и подтягивает торчку окружающую действительность под потребность его мозга в веществе. Так и пляшут вокруг зависимости, вместе, хороводы вокруг нее водят. А толку нет, конечно.
понятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху