окПойду снег почищу:)
хорошего дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
окПойду снег почищу:)
Я тебе скину сюда вопросы, может быть?стоп! ты про готов ли к выходу в мир и тому подобные?
нет. они с нонарко. а у нас коннкшн не получлось установить
это закрытый опрос?Я тебе скину сюда вопросы, может быть?
Это г.олый землекоп, грызун такой.-зародыш крысы, вроде как
-не интересовался
Я создала тему Тесты от Маруси, там есть эти вопросы. Пусть Антон тебе покажетэто закрытый опрос?
пусть будет закрытым , не публичным
Т. Е. Сын крысы?)-зародыш крысы, вроде как
-не интересовался
нет, это землеройка.Т. Е. Сын крысы?)
Да это взрослое животное - г.олый землекоп.нет, это землеройка.
особь детёныша
спасибо, Аня, за то, что ясность внесла
И тебе хорошего дня!ок
хорошего дня!
пожалуй , что воздержусь от таких примеровПриходилось ли вам в личной или профессиональной жизни сталкиваться с человеком, в чьей модели поведения прослеживается цепочка «оценка – манипулирование – разрыв отношений»?
приходилось . я сам так делаю
Напиши пару случаев. Если делаешь и сейчас тоже напиши
Это не пример. Это твой стиль поведения. Ты сам пишешь про себя. Боишься привести примеры?пожалуй , что воздержусь от таких примеров
нет это про нечестностьЭто не пример. Это твой стиль поведения. Ты сам пишешь про себя. Боишься привести примеры?
Вся жизнь наркомана - манипуляции. А сейчас ты с кем так поступаешь?нет это про нечестность
у меня не было таких примеров.
ни с кемВся жизнь наркомана - манипуляции. А сейчас ты с кем так поступаешь?
Это как? Себя оценил, сманипулировал и разорвал отношения?ни с кем
сам с собой если только
да, проявил слабостьЭто как? Себя оценил, сманипулировал и разорвал отношения?
да, конечно, это всё понятноТы когда что то пишешь, сначала хорошо подумай над ответом. За ответом может последовать вопрос. И если ты иы ответил не подумав, может перерасти в долгий разговор, а то и ссору. Представь что такое произойдет еа работе.
Вчера ездили с Персиком к врачу. Дороги все в снегу. Так вот в кабинете у нее плакат висел с похожим зверьком.