Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, как твои дела ?
Вижу уже к концу программы подходишь, как мысли посещают ? Планы ?
Вообще что в голове на данном этапе ??
Есть ясность какая то или так живёшь в тумане и в мире иллюзий?
-привет, Алин
-да, несколько уроков осталось. Мыслей нет, всё стабилизировалось и ясность и понимание есть. Планы работать в транспотрной сфере или инженерных строительных систем. В Питер сгонять в РЦ, "по обмену опытом" на выходные как-нибудь.
-Ясность полная. Реалистичность восприятия 100%.

У тебя как жизнь? налаживается? Работа нравится?

-привет, Алин
-да, несколько уроков осталось. Мыслей нет, всё стабилизировалось и ясность и понимание есть. Планы работать в транспотрной сфере или инженерных строительных систем. В Питер сгонять в РЦ, "по обмену опытом" на выходные как-нибудь.

Собрался инженером работать?)
А какое образование?

Собрался инженером работать?)
А какое образование?
инженерные системы - это коммуникации различные: сантехнические, вентиляционные, противопожарные электрические
а инженер - это управленец на русском языке.
нет, Юля, не инженером.
область обеспечения и реализации проектов. это может быть от прикручивания проводов до разработки проектов самих систем

инженерные системы - это коммуникации различные: сантехнические, вентиляционные, противопожарные электрические
а инженер - это управленец на русском языке.
нет, Юля, не инженером.
область обеспечения и реализации проектов. это может быть от прикручивания проводов до разработки проектов самих систем
А какое у тебя образование?)

-привет, Алин

У меня все да хорошо , работа нравится, коллектив хороший , новые знакомства все вообщем своим чередом .
В Питер то зачем ?)

А какое у тебя образование?)
1.среднее - специальное, технический юрист. Колледж экономики и права.
2.проектирование, монтаж и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования воздуха0, технический специалист. Учебный центр.

У меня все да хорошо , работа нравится, коллектив хороший , новые знакомства все вообщем своим чередом .
В Питер то зачем ?)
-всё - как и должно быть. рад за тебя. вспоминали тебя с ребиками, кулинарию твою и прочее штуки:)
-Питер - коммерческая тайна

-всё - как и должно быть. рад за тебя. вспоминали тебя с ребиками, кулинарию твою и прочее штуки:)
-Питер - коммерческая тайна
Кулинария моя что то не идёт , не получается все )
Работаю все по 12 часов

Кулинария моя что то не идёт , не получается все )
Работаю все по 12 часов
каждый день или выходные нормальные?
я бы твоих чебуреков повторил - помнишь совместные первые с сыром ты закатывала?

каждый день или выходные нормальные?
я бы твоих чебуреков повторил - помнишь совместные первые с сыром ты закатывала?
Помню помню )) сделай .
Когда как когда 2/2 с 8 до 20
Бывает 5 дневка с 8 до 16
Бывают ночные , но мне пока не ставили

@Alexey_MCK как быть с уроками, которые не открываются? Сюда копировать опять? Никита не может помочь открыть?

@Alexey_MCK как быть с уроками, которые не открываются? Сюда копировать опять? Никита не может помочь открыть?
я пока еще на два дня продолжу пока которые открываются 40/41 . А потом решу с Антоном как открыть и вернусь к ним.
38/42/43 - не открываются

• Like
Реакции: Xeny
.

Последнее редактирование модератором:
.

Последнее редактирование:
.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху