Alexey_MSK - саботаж или глупость?

в 9 утра он не собирался никуда бежать , а ждал родителей . Уйти захотел после сообщения об оплате ремонта решётки.
Я понял ещё вчера, как только Алексей сообщил расстояния о том, что у Далера появилась надежда на побег из-за легко преодолимого расстояния. Ровно по этому и написал Алексею, что он сотворил фигню.
Так же по этому вчерашнему сообщению начал понимать появившуюся убеждённость в его намерениях, а вы не заметили? Это сообщение появилось уже после слитой информации. О чём оно говорит?
@Булка Люб, Тиму не давай видеть если употреблю, если нет не препятствуй пожалуйста.

нюша, перечитай тему, тут всё уже изложено, кто что и когда делал
ты че меня за дуру выставляешь? Ты тему перечитай, и пойми бл как ты обосрался.
Все, ты настолько упертый и противный, что с тобой разговаривать даже не хочется.
От тебя даже Антуанетта отказалась. Так может дело в тебе, не думаешь?

Я понял ещё вчера, как только Алексей сообщил расстояния о том, что у Далера появилась надежда на побег из-за легко преодолимого расстояния. Ровно по этому и написал Алексею, что он сотворил фигню.
Так же по этому вчерашнему сообщению начал понимать появившуюся убеждённость в его намерениях, а вы не заметили? Это сообщение появилось уже после слитой информации. О чём оно говорит?
В его теме сегодня с утра все было нормально. Жарил яичницу,ждал родителей. Вывело его из себя что матери надо оплатить ремонт его же рук дела.

ты че меня за дуру выставляешь? Ты тему перечитай, и пойми бл как ты обосрался.
Все, ты настолько упертый и противный, что с тобой разговаривать даже не хочется.
От тебя даже Антуанетта отказалась. Так может дело в тебе, не думаешь?
мне что в каждом ссобщении писать что обосрался?
не хочется не разговаривай
ты сама себя выставляешь, когда без фактов вливаешься в тему

Первую как пресекли?
он сбежал тупо во двор РЦ, мы думали что уже далеко, вышли а он на брусьях занимается. Стояли с ним час на улице разговаривали, уговорили зайти в дом обратно. после этого было принято решение ходить толпой курить по расписанию, и после того как покурили, закрывать курилку, но в последствие решение изменили и договорились ходить по 3 человека.

В его теме сегодня с утра все было нормально. Жарил яичницу,ждал родителей. Вывело его из себя что матери надо оплатить ремонт его же рук дела.
Ну точно - Алексей здесь не при чём и эта тема была создана просто так.

да не это его вывело! Влада мы с ним живем 24/7, он о побеге говорил постоянно. Но всё это были одни слова. А вот потом собрался с мыслями и сбежал. Он в любой момент мог сбежать, а Леша ему помог очень хорошо, тк дал наводку.

мне что в каждом ссобщении писать что обосрался?
не хочется не разговаривай
ты сама себя выставляешь, когда без фактов вливаешься в тему
я не без фактов вливаюсь в тему.
Тебе факты еще привести?
Факт 1 - ты говорил Далеру о расстояние до города, это слышали.
Факт 2 - Далер сбежал на след. день как ты сказал ему Факт 1
Факт 3 - сбежал он при тебе, вы были в курилке вдвоем
Факт 4 - ты не поднял тревогу и смотрел как он сбегает
Факт 5 - ты не попытался остановить его
Факт 4 и Факт 5 ты сам кстати произнес из своих уст, что является признанием
Факт 6 - ты подлец

Ну точно - Алексей здесь не при чём и эта тема была создана просто так.
Ты признал,что не стал бы удерживать Далера,тк мог пострадать. Никто бы не стал и правильно сделал. Но причину побега я вижу в том, что психика нестабильна. Любая критика воспринимается протестом . Толчком к побегу стало утреннее сообщение.

Тебе факты еще привести?
Факт 6 - ты подлец
блестяще!

Тебе факты еще привести?
Факт 6 - ты подлец
Так он знал о расстоянии уже перед первым побегом?

Ты признал,что не стал бы удерживать Далера,тк мог пострадать. Никто бы не стал и правильно сделал. Но причину побега я вижу в том, что психика нестабильна. Любая критика воспринимается протестом . Толчком к побегу стало утреннее сообщение.
меня надо валить, а не далера выгораживать с причинами, а мой косяк в обвинительно и обличительном уклоне рабирать

Назад
Сверху