Алкоголь и Павел. Кто кого?

Про то, как отец Коли, пошел к Глаше и просил ее поговорить с сыном и сказать, что она согласна выйти за него замуж, иначе он может не выжить, но потом отговорил ее, так как ложь могла только повредить его сыну. Но в итоге все закончилось хорошо.
закончился рассказ. А вот жизнь продолжится, когда Коля вернется домой.
Как думаешь, что будет дальше?

барышня Зина:
по-своему хороший ребенок. Поступила хорошо, вступившись за Игрушечку, когда ей не хотели отдавать гостинец, присланный матерью Игрушечки
согласна с тем, что база у девочки хорошая. Родители ею не занимались, ключница вбивала в голову, что ей все позволено, но она все же отличала хорошее от плохого.

Марко Вовчок "Игрушечка"
почему саму Игрушечку никак не охарактеризовал?
Кстати, называли Игрушечкой несчастную крепостную, но на мой взгляд, игрушечка в рассказе не одна. Как думаешь?

за всех сказать не могу, но я вижу человека, который долго время жил, плывя по течению. Не задумываясь о том, что жизнь нужно строить, нужно брать на себя ответственность за нее и за близких. Жил так, как ему удобно, не думая о том, хорошо ли тем, кто живет рядом.

И я даже не скажу, грубый ли ты и неотёсанный или душевный и культурный. Боюсь, ты сам себя не знаешь, т.к. никогда об этом не задумывался, как никогда не задумывался о своей жизни. Что, кстати, показывает твое неумение ответить на вопрос сестры - КТО ТЫ.

Вот мы здесь пытаемся вытащить на свет тебя настоящего. Столкнулись с большими сложностями. Ты боишься встретиться с собой и нам не даешь такой возможности.
@Павел Грей !
ИМЕННО поэтому, я тебя и спрашиваю - КТО ТЫ! ?
Алина очень точно это сказала
Пока ты не будешь знать, КТО ТЫ, ты не продвинешься НИ В ЧЕМ!
Ни в жизни, ни в каком либо понимании сего либо вообще

Кто угодно с тобой сделает что угодно
А ты НИЧЕГО не можешь сделать
В принципе ничего

Это ужасает
Со стороны ты и твоя такая полностью неосознанная жизнь выглядят.... даже не ужасно, а не знаю и слова такого
Как у умственно отсталых инвалидов

А ведь ты нормальный!
Потенциал есть
Ты что ж творишь то!!!!

И себя в деструктивных загоняешь, и всю нашу семью!!!!!!!
А маму - в первую очередь!

Сиди, думай и ОТВЕЧАЙ - КТО ТЫ!?

Жду ответа сегодня

за всех сказать не могу, но я вижу человека, который долго время жил, плывя по течению. Не задумываясь о том, что жизнь нужно строить, нужно брать на себя ответственность за нее и за близких. Жил так, как ему удобно, не думая о том, хорошо ли тем, кто живет рядом.

И я даже не скажу, грубый ли ты и неотёсанный или душевный и культурный. Боюсь, ты сам себя не знаешь, т.к. никогда об этом не задумывался, как никогда не задумывался о своей жизни. Что, кстати, показывает твое неумение ответить на вопрос сестры - КТО ТЫ.

Вот мы здесь пытаемся вытащить на свет тебя настоящего. Столкнулись с большими сложностями. Ты боишься встретиться с собой и нам не даешь такой возможности.
да не знаю как ответить на ее вопрос. как не отвечай-все не то и не так

у тебя в этом рассказе все до единого поступали хорошо.
Ты не увидел ни в чем отрицательные моменты?
если только, когда они приехали на станцию и ушли обедать, бросив больную. Ну и деве девченки прибежали поглазеть на больную барыню

закончился рассказ. А вот жизнь продолжится, когда Коля вернется домой.
Как думаешь, что будет дальше?
я думаю, что Коля с Глашей поженятся, это хороший исход. А плохой, что Коля покончит с собой, другим каким нибудь способом

согласна с тем, что база у девочки хорошая. Родители ею не занимались, ключница вбивала в голову, что ей все позволено, но она все же отличала хорошее от плохого.
ну да. я думал, что концовка совсем другая будет

@Павел Грей !
ИМЕННО поэтому, я тебя и спрашиваю - КТО ТЫ! ?
Алина очень точно это сказала
Пока ты не будешь знать, КТО ТЫ, ты не продвинешься НИ В ЧЕМ!
Ни в жизни, ни в каком либо понимании сего либо вообще

Кто угодно с тобой сделает что угодно
А ты НИЧЕГО не можешь сделать
В принципе ничего

Это ужасает
Со стороны ты и твоя такая полностью неосознанная жизнь выглядят.... даже не ужасно, а не знаю и слова такого
Как у умственно отсталых инвалидов

А ведь ты нормальный!
Потенциал есть
Ты что ж творишь то!!!!

И себя в деструктивных загоняешь, и всю нашу семью!!!!!!!
А маму - в первую очередь!

Сиди, думай и ОТВЕЧАЙ - КТО ТЫ!?

Жду ответа сегодня
ты что гавкаешь на меня. что я тебе сделал? я почем знаю, ответ на этот вопрос

да не знаю как ответить на ее вопрос. как не отвечай-все не то и не так
Ты привык смотреть только на внешнее
Загляни во внутреннее
Загляни в себя

То, что внутри тебя - и есть ТЫ, на самом деле

Сиди, думай и отвечай на мой вопрос

почему саму Игрушечку никак не охарактеризовал?
Кстати, называли Игрушечкой несчастную крепостную, но на мой взгляд, игрушечка в рассказе не одна. Как думаешь?
да я забыл просто, устал. А на счет другой игрушечки, затрудняюсь ответить, честно

ты что гавкаешь на меня. что я тебе сделал? я почем знаю, ответ на этот вопрос
Ты сделал то, что вместо умного и сильного брата - у меня непонятно кто... или что
Поэтому будь добр, ВЕРНИ мне моего брата

расскажи про Соединенные Штаты Германии. Я совсем не в курсе.
да было дело. Когда Черчилль просил военную помощь у Рузвельта. Рузвельт тянул резину, так как не хотел втягивать штаты в войну. Вот тогда Черчилль и написал письмо Рузвельту и сказал: если США не вступят в войну, то вскоре Штаты столкнутся с соединенными штатами Германии. Вот после этого, США и вступили в войну, предоставив Англии военную помощь

Назад
Сверху