у тебя в этом рассказе все до единого поступали хорошо.Л. Толстой "Три смерти"
Ты не увидел ни в чем отрицательные моменты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя в этом рассказе все до единого поступали хорошо.Л. Толстой "Три смерти"
закончился рассказ. А вот жизнь продолжится, когда Коля вернется домой.Про то, как отец Коли, пошел к Глаше и просил ее поговорить с сыном и сказать, что она согласна выйти за него замуж, иначе он может не выжить, но потом отговорил ее, так как ложь могла только повредить его сыну. Но в итоге все закончилось хорошо.
а какой расчет был у этих одиноких людей?Мораль:
жить с кем то по расчету-это не жизнь
затрудняюсь с характеристиками персонажей, честно
согласна с тем, что база у девочки хорошая. Родители ею не занимались, ключница вбивала в голову, что ей все позволено, но она все же отличала хорошее от плохого.барышня Зина:
по-своему хороший ребенок. Поступила хорошо, вступившись за Игрушечку, когда ей не хотели отдавать гостинец, присланный матерью Игрушечки
почему саму Игрушечку никак не охарактеризовал?Марко Вовчок "Игрушечка"
@Павел Грей !за всех сказать не могу, но я вижу человека, который долго время жил, плывя по течению. Не задумываясь о том, что жизнь нужно строить, нужно брать на себя ответственность за нее и за близких. Жил так, как ему удобно, не думая о том, хорошо ли тем, кто живет рядом.
И я даже не скажу, грубый ли ты и неотёсанный или душевный и культурный. Боюсь, ты сам себя не знаешь, т.к. никогда об этом не задумывался, как никогда не задумывался о своей жизни. Что, кстати, показывает твое неумение ответить на вопрос сестры - КТО ТЫ.
Вот мы здесь пытаемся вытащить на свет тебя настоящего. Столкнулись с большими сложностями. Ты боишься встретиться с собой и нам не даешь такой возможности.
да не знаю как ответить на ее вопрос. как не отвечай-все не то и не такза всех сказать не могу, но я вижу человека, который долго время жил, плывя по течению. Не задумываясь о том, что жизнь нужно строить, нужно брать на себя ответственность за нее и за близких. Жил так, как ему удобно, не думая о том, хорошо ли тем, кто живет рядом.
И я даже не скажу, грубый ли ты и неотёсанный или душевный и культурный. Боюсь, ты сам себя не знаешь, т.к. никогда об этом не задумывался, как никогда не задумывался о своей жизни. Что, кстати, показывает твое неумение ответить на вопрос сестры - КТО ТЫ.
Вот мы здесь пытаемся вытащить на свет тебя настоящего. Столкнулись с большими сложностями. Ты боишься встретиться с собой и нам не даешь такой возможности.
согласентвоя манера сегодня говорить одно, а завтра прямо противоположное, меня уже даже не удивляет.
Сейчас ты согласен с тем, что признаки алкоголизма у тебя все же есть?
подскажите рассказ. я что то подзабыл ужеа какой расчет был у этих одиноких людей?
по моему ни у когок чему привела его помощь, у кого жизнь изменилась к лучшему?
если только, когда они приехали на станцию и ушли обедать, бросив больную. Ну и деве девченки прибежали поглазеть на больную барынюу тебя в этом рассказе все до единого поступали хорошо.
Ты не увидел ни в чем отрицательные моменты?
я думаю, что Коля с Глашей поженятся, это хороший исход. А плохой, что Коля покончит с собой, другим каким нибудь способомзакончился рассказ. А вот жизнь продолжится, когда Коля вернется домой.
Как думаешь, что будет дальше?
да трудно ответить. По-моему Глухов захотел себе избу отжать, а у бабульки, сколько всяких условий былоа какой расчет был у этих одиноких людей?
ну да. я думал, что концовка совсем другая будетсогласна с тем, что база у девочки хорошая. Родители ею не занимались, ключница вбивала в голову, что ей все позволено, но она все же отличала хорошее от плохого.
ты что гавкаешь на меня. что я тебе сделал? я почем знаю, ответ на этот вопрос@Павел Грей !
ИМЕННО поэтому, я тебя и спрашиваю - КТО ТЫ! ?
Алина очень точно это сказала
Пока ты не будешь знать, КТО ТЫ, ты не продвинешься НИ В ЧЕМ!
Ни в жизни, ни в каком либо понимании сего либо вообще
Кто угодно с тобой сделает что угодно
А ты НИЧЕГО не можешь сделать
В принципе ничего
Это ужасает
Со стороны ты и твоя такая полностью неосознанная жизнь выглядят.... даже не ужасно, а не знаю и слова такого
Как у умственно отсталых инвалидов
А ведь ты нормальный!
Потенциал есть
Ты что ж творишь то!!!!
И себя в деструктивных загоняешь, и всю нашу семью!!!!!!!
А маму - в первую очередь!
Сиди, думай и ОТВЕЧАЙ - КТО ТЫ!?
Жду ответа сегодня
Ты привык смотреть только на внешнееда не знаю как ответить на ее вопрос. как не отвечай-все не то и не так
да я забыл просто, устал. А на счет другой игрушечки, затрудняюсь ответить, честнопочему саму Игрушечку никак не охарактеризовал?
Кстати, называли Игрушечкой несчастную крепостную, но на мой взгляд, игрушечка в рассказе не одна. Как думаешь?
Ты сделал то, что вместо умного и сильного брата - у меня непонятно кто... или чтоты что гавкаешь на меня. что я тебе сделал? я почем знаю, ответ на этот вопрос
ты что гавкаешь на меня. что я тебе сделал? я почем знаю, ответ на этот вопрос
Поэтому будь добр, ВЕРНИ мне моего братаТы сделал то, что вместо умного и сильного брата - у меня непонятно кто... или что
да было дело. Когда Черчилль просил военную помощь у Рузвельта. Рузвельт тянул резину, так как не хотел втягивать штаты в войну. Вот тогда Черчилль и написал письмо Рузвельту и сказал: если США не вступят в войну, то вскоре Штаты столкнутся с соединенными штатами Германии. Вот после этого, США и вступили в войну, предоставив Англии военную помощьрасскажи про Соединенные Штаты Германии. Я совсем не в курсе.