@Павел Грей привет, думал ли ты , когда начинал пить, что окажешься в рц?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вообще не думал и пил не так уж и много@Павел Грей привет, думал ли ты , когда начинал пить, что окажешься в рц?
Может ты каким-то другим становился под синькой, или вёл себя как-то иначе чем трезвый, что и заставило родню начать переживать за тебя? Как думаешь?вообще не думал и пил не так уж и много
Ну, тогда в твоих же интересах здесь не засиживаться)да во всем. Да и за РЦ денежки отдавать
да нормально вел я себя. никому не мешал и не лезМожет ты каким-то другим становился под синькой, или вёл себя как-то иначе чем трезвый, что и заставило родню начать переживать за тебя? Как думаешь?
посчитали, что покатился по кривой дорожкеда нормально вел я себя. никому не мешал и не лез
в моихНу, тогда в твоих же интересах здесь не засиживаться)
Уже можно потихоньку подумать, куда на работу устроиться
Может, и ребята что посоветуют
Я так понял ты не разделяешь их мнение?))посчитали, что покатился по кривой дорожке
Странно. Почему ты тогда в рц)))да нормально вел я себя. никому не мешал и не лез
потому, что я алкоголик и прочееСтранно. Почему ты тогда в рц)))
моего мнения никто не спрашивал и не спрашивает. просто посчитали, что я скатываюсь и отправили меня в РЦЯ так понял ты не разделяешь их мнение?))
Я так понял это ты цитируешь когото))потому, что я алкоголик и прочее
нет. так ии естьЯ так понял это ты цитируешь когото))
Ты давал им поводы так думать? Не с ровного же места они обратили внимание на тебя?просто посчитали, что я скатываюсь
А как ты понял это?нет. так ии есть
да кляп его знает. Просто начали переживать за мое здоровье. Посчитали, что я спиваюсьТы давал им поводы так думать? Не с ровного же места они обратили внимание на тебя?
А как ты понял это?
трудно сказать. наверно инстинктом своимА как ты понял это?
А сам как считаешь, было что-то похожее? Ну если прислушаться к тому же инстинктуПосчитали, что я спиваюсь
затрудняюсь ответить, честноА сам как считаешь, было что-то похожее? Ну если прислушаться к тому же инстинкту