Алкоголь и Павел. Кто кого?

@Павел Грей Привет! Ответь на вопросы по рассказу Л. Толстой «Утро помещика»
1) Как звали помещика, про которого рассказ?
2) Что бросил помещик, перед тем как приехал в деревню?
3) Что хотел дать помещик, первым крестьянам к которым зашел в гости?

@Павел Грей Привет! Ответь на вопросы по рассказу Л. Толстой «Утро помещика»
1) Как звали помещика, про которого рассказ?
2) Что бросил помещик, перед тем как приехал в деревню?
3) Что хотел дать помещик, первым крестьянам к которым зашел в гости?
1) Нехлюдов
2) бросил университет на 3-м курсе
3)стропила и столбы. другому дал денег на хозяйство, правда не ему самому, так как он их ппропил бы. на счет остальных непомню

да кляп его знает. Просто начали переживать за мое здоровье. Посчитали, что я спиваюсь
ты уже достаточно долго обходишься без алкоголя, в мозгах должно просветлеть.
Как теперь считаешь, у родных были причины для переживаний?

моего мнения никто не спрашивал и не спрашивает. просто посчитали, что я скатываюсь и отправили меня в РЦ
представь, что ты видишь близкого человека, который живет так, как ты жил. Такого, чья судьба тебе не безразлична.
Ты стал бы думать, что ему надо как-то помочь изменить жизнь? Или считал, что все абсолютно нормально?

да нормально вел я себя. никому не мешал и не лез
по-твоему получается, только не мешать и не лезть - это все, что требуется.
Почему же тогда ты разбирая картинки, отмечал поведение взрослых детей, которые не помогали родителям, как ненормальное?

Явно же, что ты понимаешь как нужно жить правильно, но сам так не жил. Я совершенно не верю, что ты настолько ленив и тебе совсем наплевать на маму. Не производишь ты впечатления человека аморального.
Получается, ты просто не смотрел на себя со стороны и не видел своих привычек?

всем кажется, что не так уж и много они пьют.
Вон, @Александр привезли в РЦ невменяемого и долго не могли его убедить, что он был пьян. Поверь, ты тоже не видишь себя со стороны.
Ну так вкололи какой-то дряни и привезли(((
Если Вам вколоть, интересно, как будете выглядеть?(((

представь, что ты видишь близкого человека, который живет так, как ты жил. Такого, чья судьба тебе не безразлична.
Ты стал бы думать, что ему надо как-то помочь изменить жизнь? Или считал, что все абсолютно нормально?
во всяком случае, попытался

по-твоему получается, только не мешать и не лезть - это все, что требуется.
Почему же тогда ты разбирая картинки, отмечал поведение взрослых детей, которые не помогали родителям, как ненормальное?

Явно же, что ты понимаешь как нужно жить правильно, но сам так не жил. Я совершенно не верю, что ты настолько ленив и тебе совсем наплевать на маму. Не производишь ты впечатления человека аморального.
Получается, ты просто не смотрел на себя со стороны и не видел своих привычек?
наверное вы правы

всем кажется, что не так уж и много они пьют.
Вон, @Александр привезли в РЦ невменяемого и долго не могли его убедить, что он был пьян. Поверь, ты тоже не видишь себя со стороны.
я точно знаю, сколько я выпивал и не всегда выпивал

я точно знаю, сколько я выпивал и не всегда выпивал
Паша, доброе утро.
Ты считаешь, что тебя напрасно привезли в РЦ? Что близкие преувеличили проблему ?
Например: в приемное отделение человек привез своего друга, у которого температура высока, почти уже без сознания, дышит еле еле, в больницу. Врачи поставили диагноз чума. И госпитализировали и самого человека вместе с другом. Человек возмущается, что зачем меня класть в больницу. Я то чувствую себя хорошо и температуры нет. Вы друга лечите. А меня нет необходимости, у меня все хорошо. Человек думает, что у него все хорошо. Но он же не понимает, что микробы уже в нем и через 2-3 дня его уже будет невозможно спасти. А пока вроде все хорошо, то человека можно вылечить без последствий. Болезнь уже есть, просто она пока не набрала полной силы. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАБЕРЕТ. А когда болезнь будет в полно силе, то помочь человеку выжить шансов будет намного меньше.
Александр,например, поступил уже в разгар алкоголизма. Алкоголизм охватил всего - и тело, и ум, и душу. И сил у Саши намного меньше чем сил болезни. Поэтому уже 3 месяца трезвости,а болезнь не дает Саше увидеть всю ситуацию со стороны. Болезнь как бы лишила внутреннего зрения, ослепила.
Алкоголизм - это страшное заболевание. Даже страшнее чумы, Потому что чума поражает тело и физически убивает. А алкоголизм убивает и тело, и душу человека. Алкоголизм убивает всего человека как человека.
Так что Паша, слава Богу, что твои родные вовремя спохватились. Ты ведь тоже по началу сопротивлялся, объясняя нам, что у тебя все хорошо. А ведь болезнь уже сидела в организме. И еще немного времени, и наша помощь была бы уже безрезультативна.

Паша, доброе утро.
Ты считаешь, что тебя напрасно привезли в РЦ? Что близкие преувеличили проблему ?
Например: в приемное отделение человек привез своего друга, у которого температура высока, почти уже без сознания, дышит еле еле, в больницу. Врачи поставили диагноз чума. И госпитализировали и самого человека вместе с другом. Человек возмущается, что зачем меня класть в больницу. Я то чувствую себя хорошо и температуры нет. Вы друга лечите. А меня нет необходимости, у меня все хорошо. Человек думает, что у него все хорошо. Но он же не понимает, что микробы уже в нем и через 2-3 дня его уже будет невозможно спасти. А пока вроде все хорошо, то человека можно вылечить без последствий. Болезнь уже есть, просто она пока не набрала полной силы. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАБЕРЕТ. А когда болезнь будет в полно силе, то помочь человеку выжить шансов будет намного меньше.
Александр,например, поступил уже в разгар алкоголизма. Алкоголизм охватил всего - и тело, и ум, и душу. И сил у Саши намного меньше чем сил болезни. Поэтому уже 3 месяца трезвости,а болезнь не дает Саше увидеть всю ситуацию со стороны. Болезнь как бы лишила внутреннего зрения, ослепила.
Алкоголизм - это страшное заболевание. Даже страшнее чумы, Потому что чума поражает тело и физически убивает. А алкоголизм убивает и тело, и душу человека. Алкоголизм убивает всего человека как человека.
Так что Паша, слава Богу, что твои родные вовремя спохватились. Ты ведь тоже по началу сопротивлялся, объясняя нам, что у тебя все хорошо. А ведь болезнь уже сидела в организме. И еще немного времени, и наша помощь была бы уже безрезультативна.
я ничего не считаю. Поступили так, как посчитали нужным

я ничего не считаю. Поступили так, как посчитали нужным
А ты как считаешь? Именно как сейчас считаешь? Твой взгляд на ситуацию изменился? Или ты просто уступил родным, но свое мнение сохранил?

Доброе утро , Павел ! @Павел Грей
Как вам рассказ Чарская "Лишний рот" ?

1) Как вы можете охарактеризовать Кирю ? Заслуживает ли он прощения ?
Почему он так себя вел , по вашему мнению ?
2) Как вы думаете , Вася делал добрые дела , потому что его приютил отец Паисий или от чистого сердца ?

Назад
Сверху