Алкоголь и Павел. Кто кого?

Здравствуй!
Паша, вот только не нужно принижать себя и ожидать от других удара, просто ответь на вопросы:
1) что в тебе есть хорошего?
2) что бы ты хотел исправить в себе?
Только честно.
этого я не скажу

а больше и не знаю
Паш, ты отвечаешь общепринятыми словами
Для этого ответа они не подходят
Ты должен ЧЕТКО и ТВЕРДО знать, КТО ТЫ
И мне сказать
В твоих ответах ни четкости, ни твердости

Для этого просто подумай
Вот просто сядь, настройся, сам себе этот вопрос задай
Сосредоточься

Паш, ты отвечаешь общепринятыми словами
Для этого ответа они не подходят
Ты должен ЧЕТКО и ТВЕРДО знать, КТО ТЫ
И мне сказать
В твоих ответах ни четкости, ни твердости

Для этого просто подумай
Вот просто сядь, настройся, сам себе этот вопрос задай
Сосредоточься
так я же тебе ответил

по моему и то и другое.челомек думает, а потом делает
не всегда человек делает то, что думает. Вот персонаж, с которого мы начали разговор, думал о том, чтобы жена скорее умерла, а сам оплачивал доктора, заботился о ней.
Хеймекер:
мерзкий, двуличный и лицемерный тип. Поступил плохо, желая смерти своей жены, чего и добился.
действия его были направлены на лечение, а мысли на с.мерть.
Если бы он делал то, о чем думал, то не стал бы платить за лечение. Разве не так?

не всегда человек делает то, что думает. Вот персонаж, с которого мы начали разговор, думал о том, чтобы жена скорее умерла, а сам оплачивал доктора, заботился о ней.

действия его были направлены на лечение, а мысли на с.мерть.
Если бы он делал то, о чем думал, то не стал бы платить за лечение. Разве не так?
все верно. трудновато было написать что либо про этот рассказ

Это ты таким себя видишь нашими глазами?
думаешь, что мы тебя здесь таким воспринимаем?
за всех сказать не могу, но я вижу человека, который долго время жил, плывя по течению. Не задумываясь о том, что жизнь нужно строить, нужно брать на себя ответственность за нее и за близких. Жил так, как ему удобно, не думая о том, хорошо ли тем, кто живет рядом.

И я даже не скажу, грубый ли ты и неотёсанный или душевный и культурный. Боюсь, ты сам себя не знаешь, т.к. никогда об этом не задумывался, как никогда не задумывался о своей жизни. Что, кстати, показывает твое неумение ответить на вопрос сестры - КТО ТЫ.

Вот мы здесь пытаемся вытащить на свет тебя настоящего. Столкнулись с большими сложностями. Ты боишься встретиться с собой и нам не даешь такой возможности.

я недавно тоже утверждал, что не алкоголик, а потом оказалось все наоборот и меня отправили на лечение.
твоя манера сегодня говорить одно, а завтра прямо противоположное, меня уже даже не удивляет.
Сейчас ты согласен с тем, что признаки алкоголизма у тебя все же есть?

Если Америка не вступит в войну с Германией, то скоро Америка будет иметь дело с Соединенными Штатами Германии и исход этой войны, будет плачевный для Америки.
расскажи про Соединенные Штаты Германии. Я совсем не в курсе.

Нехлюдов:
молодой помещик, решивший посвятить свою жизнь деревне и крестьянству. Поступил правильно, помогая своим крестьянам
к чему привела его помощь, у кого жизнь изменилась к лучшему?

Назад
Сверху