Алкоголь и Павел. Кто кого?

Тоже мне Джекс Бонд нашелся , мультиков чтоль насмотрелся , бери и пользуйся, купишь новый когда заработаешь.
нет. Это уже не телефон, тем более, что он не мой, а чужой. Обратно уже не примут его

Добрый вечер, сын! Читаю и удивляюсь: рассуждаешь как малый ребёнок. То что было, всё давно прошло.А сейчас у тебя появилась уникальная возможность устроится на работу, помочь материально себе и мне, вылезти из нищеты,а ты ещё что-то думаешь! Надо скорее хвататься за этот шанс, второго может и не быть. На меня больше не рассчитывай, всё теперь ляжет на тебя: и забота о квартире, и оплата коммуналки и т.д. ПРЕЖНЕЙ ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ!!! ХВАТИТ!!! Ты в.зрослый мужик! Если не нравится - снимай себе жильё и живи один как хочешь.С твоими документами и телефоном всё в порядке, не волнуйся напрасно. Никто никаких кредитов на тебя не навешает, всё под контролем. Не теряй время, устраивайся пока есть возможность. У тебя всё получится родной мой, ты ведь у меня молодец, и ручки у тебя золотые, работать ты очень хорошо умеешь. Надеюсь на тебя и очень-очень рассчитываю на твою помощь.
все таки выселила? Ай да молодец, так держать!

Сын! Не городи ерунды. Никто тебя не выселяет. А то ты не знаешь, как мы живём. Мне трудно материально, я даже не могу подать документы на субсидию, потому что ты не можешь предоставить справки о доходах. Каждый месяц меня просто трясёт от суммы оплаты за коммуналку. А лечение сколько стоит! Сколько я так одна буду тянуть?! Я не двужильная! А в квартире сколько проблем!!!!Теперь твоя очередь брать всё в свои руки. Устраивайся на работу и начинай помогать себе и мне, хоть какие-то деньги будут. Очень надеюсь, что всё хорошо сложится.У меня постоянно болит душа о тебе, думаешь всё так просто для матери?! Обидно слышать твои слова...

все таки выселила? Ай да молодец, так держать!
@Павел Грей , у тебя больная мама и ей тяжело. Но не перестала любит тебя, поэтому ты ей в помощь. Павел, тебе Антон предлагает кров, а работу найдешь, а кров это много значит. Не горячись и не говори того о чем потом будешь жалеть будешь. Ты не думай, что вся команда только нападать может. Все пытаются тебе помочь. Тебе сейчас сложно ты в другом городе, но голова и руки ( говорят они золотые) , поэтому ве получиться. Ты не переживай, что не знаешь местности. Определишься со всем.

Сын! Не городи ерунды. Никто тебя не выселяет. А то ты не знаешь, как мы живём. Мне трудно материально, я даже не могу подать документы на субсидию, потому что ты не можешь предоставить справки о доходах. Каждый месяц меня просто трясёт от суммы оплаты за коммуналку. А лечение сколько стоит! Сколько я так одна буду тянуть?! Я не двужильная! А в квартире сколько проблем!!!!Теперь твоя очередь брать всё в свои руки. Устраивайся на работу и начинай помогать себе и мне, хоть какие-то деньги будут. Очень надеюсь, что всё хорошо сложится.У меня постоянно болит душа о тебе, думаешь всё так просто для матери?! Обидно слышать твои слова...
решается дело. надо подождать

@Павел Грей , у тебя больная мама и ей тяжело. Но не перестала любит тебя, поэтому ты ей в помощь. Павел, тебе Антон предлагает кров, а работу найдешь, а кров это много значит. Не горячись и не говори того о чем потом будешь жалеть будешь. Ты не думай, что вся команда только нападать может. Все пытаются тебе помочь. Тебе сейчас сложно ты в другом городе, но голова и руки ( говорят они золотые) , поэтому ве получиться. Ты не переживай, что не знаешь местности. Определишься со всем.
думаю да

Добрый вечер, сын! Читаю и удивляюсь: рассуждаешь как малый ребёнок. То что было, всё давно прошло.А сейчас у тебя появилась уникальная возможность устроится на работу, помочь материально себе и мне, вылезти из нищеты,а ты ещё что-то думаешь! Надо скорее хвататься за этот шанс, второго может и не быть. На меня больше не рассчитывай, всё теперь ляжет на тебя: и забота о квартире, и оплата коммуналки и т.д.

ПРЕЖНЕЙ ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ!!! ХВАТИТ!!! Ты в.зрослый мужик! Если не нравится - снимай себе жильё и живи один как хочешь.С твоими документами и телефоном всё в порядке, не волнуйся напрасно. Никто никаких кредитов на тебя не навешает, всё под контролем. Не теряй время, устраивайся пока есть возможность. У тебя всё получится родной мой, ты ведь у меня молодец, и ручки у тебя золотые, работать ты очень хорошо умеешь. Надеюсь на тебя и очень-очень рассчитываю на твою помощь.

Паша, читай внимательно!!!

Это стихи одной излечившейся наркоманки .Я РУКИ МАТЕРИ ЦЕЛУЮ , В МОЛИТВЕ ГОЛОВУ СКЛОНЯ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ СВЕТУЮ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗЕМНУЮ ! МОЛИТВОЙ СПАСШУЮ МЕНЯ!

Это стихи одной излечившейся наркоманки .Я РУКИ МАТЕРИ ЦЕЛУЮ , В МОЛИТВЕ ГОЛОВУ СКЛОНЯ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ СВЕТУЮ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗЕМНУЮ ! МОЛИТВОЙ СПАСШУЮ МЕНЯ!
В православной книге .Дети слёз.

Назад
Сверху