Павел Грей
Команда форума
нет. Это уже не телефон, тем более, что он не мой, а чужой. Обратно уже не примут егоТоже мне Джекс Бонд нашелся , мультиков чтоль насмотрелся , бери и пользуйся, купишь новый когда заработаешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет. Это уже не телефон, тем более, что он не мой, а чужой. Обратно уже не примут егоТоже мне Джекс Бонд нашелся , мультиков чтоль насмотрелся , бери и пользуйся, купишь новый когда заработаешь.
Тоже мне проблему нашел , разберёшьсянет. Это уже не телефон, тем более, что он не мой, а чужой. Обратно уже не примут его
да ну васТоже мне проблему нашел , разберёшься
Да да дорогой, всё теперь сам решай, тогда и венить будет некого, не.*** свои проблемы на других переваливать. А то не ху.ево пристроился.да ну вас
да ну васДа да дорогой, всё теперь сам решай, тогда и венить будет некого, не.*** свои проблемы на других переваливать. А то не ху.ево пристроился.
Да я не про женщин, это как раз мужику не проблема.нету такого закона, который обязывал заводить жену
поживем-увидимДа я не про женщин, это как раз мужику не проблема.
Я вообще про твои взгляды на жизнь.
Да, время покажет.поживем-увидим
возможноДа, время покажет.
Дорогу осилит идущий.
Теперь всё зависит от тебя, хочется верить в то, что время проведённое здесь пошло тебе на пользу.
все таки выселила? Ай да молодец, так держать!Добрый вечер, сын! Читаю и удивляюсь: рассуждаешь как малый ребёнок. То что было, всё давно прошло.А сейчас у тебя появилась уникальная возможность устроится на работу, помочь материально себе и мне, вылезти из нищеты,а ты ещё что-то думаешь! Надо скорее хвататься за этот шанс, второго может и не быть. На меня больше не рассчитывай, всё теперь ляжет на тебя: и забота о квартире, и оплата коммуналки и т.д. ПРЕЖНЕЙ ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ!!! ХВАТИТ!!! Ты в.зрослый мужик! Если не нравится - снимай себе жильё и живи один как хочешь.С твоими документами и телефоном всё в порядке, не волнуйся напрасно. Никто никаких кредитов на тебя не навешает, всё под контролем. Не теряй время, устраивайся пока есть возможность. У тебя всё получится родной мой, ты ведь у меня молодец, и ручки у тебя золотые, работать ты очень хорошо умеешь. Надеюсь на тебя и очень-очень рассчитываю на твою помощь.
@Павел Грей , у тебя больная мама и ей тяжело. Но не перестала любит тебя, поэтому ты ей в помощь. Павел, тебе Антон предлагает кров, а работу найдешь, а кров это много значит. Не горячись и не говори того о чем потом будешь жалеть будешь. Ты не думай, что вся команда только нападать может. Все пытаются тебе помочь. Тебе сейчас сложно ты в другом городе, но голова и руки ( говорят они золотые) , поэтому ве получиться. Ты не переживай, что не знаешь местности. Определишься со всем.все таки выселила? Ай да молодец, так держать!
решается дело. надо подождатьСын! Не городи ерунды. Никто тебя не выселяет. А то ты не знаешь, как мы живём. Мне трудно материально, я даже не могу подать документы на субсидию, потому что ты не можешь предоставить справки о доходах. Каждый месяц меня просто трясёт от суммы оплаты за коммуналку. А лечение сколько стоит! Сколько я так одна буду тянуть?! Я не двужильная! А в квартире сколько проблем!!!!Теперь твоя очередь брать всё в свои руки. Устраивайся на работу и начинай помогать себе и мне, хоть какие-то деньги будут. Очень надеюсь, что всё хорошо сложится.У меня постоянно болит душа о тебе, думаешь всё так просто для матери?! Обидно слышать твои слова...
думаю да@Павел Грей , у тебя больная мама и ей тяжело. Но не перестала любит тебя, поэтому ты ей в помощь. Павел, тебе Антон предлагает кров, а работу найдешь, а кров это много значит. Не горячись и не говори того о чем потом будешь жалеть будешь. Ты не думай, что вся команда только нападать может. Все пытаются тебе помочь. Тебе сейчас сложно ты в другом городе, но голова и руки ( говорят они золотые) , поэтому ве получиться. Ты не переживай, что не знаешь местности. Определишься со всем.
Добрый вечер, сын! Читаю и удивляюсь: рассуждаешь как малый ребёнок. То что было, всё давно прошло.А сейчас у тебя появилась уникальная возможность устроится на работу, помочь материально себе и мне, вылезти из нищеты,а ты ещё что-то думаешь! Надо скорее хвататься за этот шанс, второго может и не быть. На меня больше не рассчитывай, всё теперь ляжет на тебя: и забота о квартире, и оплата коммуналки и т.д.
ПРЕЖНЕЙ ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ!!! ХВАТИТ!!! Ты в.зрослый мужик! Если не нравится - снимай себе жильё и живи один как хочешь.С твоими документами и телефоном всё в порядке, не волнуйся напрасно. Никто никаких кредитов на тебя не навешает, всё под контролем. Не теряй время, устраивайся пока есть возможность. У тебя всё получится родной мой, ты ведь у меня молодец, и ручки у тебя золотые, работать ты очень хорошо умеешь. Надеюсь на тебя и очень-очень рассчитываю на твою помощь.
Это стихи одной излечившейся наркоманки .Я РУКИ МАТЕРИ ЦЕЛУЮ , В МОЛИТВЕ ГОЛОВУ СКЛОНЯ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ СВЕТУЮ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗЕМНУЮ ! МОЛИТВОЙ СПАСШУЮ МЕНЯ!@Павел Грей , у тебя больная мама и ей тяжело. Но не перестала любит тебя, поэтому ты ей в помощь. Павел, тебе Антон предлагает кров, а работу найдешь, а кров это много значит. Не горячись и не говори того о чем потом будешь жалеть будешь. Ты не думай, что вся команда только нападать может. Все пытаются тебе помочь. Тебе сейчас сложно ты в другом городе, но голова и руки ( говорят они золотые) , поэтому ве получиться. Ты не переживай, что не знаешь местности. Определишься со всем.
В православной книге .Дети слёз.Это стихи одной излечившейся наркоманки .Я РУКИ МАТЕРИ ЦЕЛУЮ , В МОЛИТВЕ ГОЛОВУ СКЛОНЯ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ СВЕТУЮ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗЕМНУЮ ! МОЛИТВОЙ СПАСШУЮ МЕНЯ!
ишь ты, какой прыткий.Программу окончил
и что?ишь ты, какой прыткий.
у тебя выполнен 91 урок. В программе их 120.
то, что программу ты не закончил. Впереди еще целый триместр.и что?