Андрей, 23 года, бросаю наркотики. Соль альфа-пвп мефедрон

Это не пиз.дец Андрей а ****** в кубе это аморально тоесть ты хочешь сказать что чувство стыда на это тему ты уже проработал по этому тебя так не цепляет да??? Ты понимаешь вот сейчас своей башкой что тебя ***.ть выеба.ть могли и сделают это если опять вот так ключи от доп.ы потеряешь я ещё раз говарю это не просто стыдно должно быть а ты в трих.уе должен быть ты вот сейчас не употребляешь ты сейчас всеми руками ногами ***.ть зубами должен бороться а хер пойми чем там был.ть в центре занимаешься значит тебя это не особо и парит что тебя может отыметь другой мужик ой человек другого поло
Если бы тебя это парило бы ты бы сейчас как танк делал бы уроки и работал над собой а ты хер пойми о чем там б.ля.ть думаешь Але Андрей тебя чудь не поимели в прямом смысле этого слова слышишь ты чудь дырявым не стал а хатя хе.р тебя знает может вы и там и друг дружку четко да и сделали не так ярко тебе ты вообще башкой думаешь ты б.л.ять реально не осознаешь всю мерзость того что ты вытворял бошку давай влючай и харе там хернёй заниматься бл.я его чуть не вые.бали он в торче с мужиком сослался а это не так ярко бл.ять для него

Чувство стыда за ту конкретную ситуацию - да. Испытываю ли я стыд за сосание с мужиками? Да, абсолютно да. Противна ли мне пидорасня и прочие антиприродные херни? Да, на уровне того, что в моей жизни я против такой херни, другие же люди пусть живут со своими убеждениями, не мое дело
Сейчас речь не про других людей и их убеждений. Речь идёт о том что с тобой сделали нарко-алко зависимости.

Если бы тебя это парило бы ты бы сейчас как танк делал бы уроки и работал над собой а ты хер пойми о чем там б.ля.ть думаешь Але Андрей тебя чудь не поимели в прямом смысле этого слова слышишь ты чудь дырявым не стал а хатя хе.р тебя знает может вы и там и друг дружку четко да и сделали не так ярко тебе ты вообще башкой думаешь ты б.л.ять реально не осознаешь всю мерзость того что ты вытворял бошку давай влючай и харе там хернёй заниматься бл.я его чуть не вые.бали он в торче с мужиком сослался а это не так ярко бл.ять для него
Я как танк и делаю уроки, и стараюсь любые свои косяки спокойно и адекватно обсуждать и решать, меняться

Сейчас речь не про других людей и их убеждений. Речь идёт о том что с тобой сделали нарко-алко зависимости.
Да, под действием ПАВ я целовался с парнями, и мне даже в измененном состоянии это было мерзко, как и думать об этом сейчас

Я как танк и делаю уроки, и стараюсь любые свои косяки спокойно и адекватно обсуждать и решать, меняться
Да ты только от одной этой мысли вздрагивать должен ты каждой клеткой своего организма до костей должен впитать в себя что ты был и куда тебя это приведет если бы ты пер как танк то я бы не наблюдал и не только я что в башке у тебе не то о чем сейчас нужно думать а в Прем смысле этого слова повторяю в ПРЯМОМ ЖОПУ СВОЮ СПАСАТЬ Андрей

Именно поэтому у тебя "нет примеров" в уроках вторые сутки?

Да, под действием ПАВ я целовался с парнями, и мне даже в измененном состоянии это было мерзко, как и думать об этом сейчас
Не ври. Было бы мерзко, не делал бы это.

Примеры есть, но не везде. В нескольких видах созы нет, я уже сказал, что к утру вспомню. А из прошлого урока примера не было на "как контролировать 3 года", про госуслуги и восстановление быта. В первое еще можно написать про то, что я буду родителям долг отдавать, сдавать тесы и т.д., но это какой-то пример из будущего получится, поэтому мне показалось неподходящим его писать. Про два других что писать то? Что у меня есть паспорт, СНИЛС, полис и ИНН?
Виды созависимых, еще раз повторюсь, я допишу утром, пока вспоминаю нормальные примеры из собственной жизни

Не ври. Было бы мерзко, не делал бы это.
Да он по ходу вообще не понимает где он находиться и не понимает главного что это место и этот шанс может быть вообще последним для него в жизни во первых примеров нет а во вторых думает вообще не о том на чем должен сосрегаточиться у него все на лайте и особо и особо не так ярко для него

Привет! А я вот только что со звонка в банк, отвязал свой номер и заблокировал пластик. У вас типа остался доступ к приложению, раз номер меняли, или все?

Кольцо Люды, несколько лет назад себе покупала
вот это надо, как кольцо всевластия, сжечь, чтобы памяти не осталось)

Примеры есть, но не везде. В нескольких видах созы нет, я уже сказал, что к утру вспомню. А из прошлого урока примера не было на "как контролировать 3 года", про госуслуги и восстановление быта. В первое еще можно написать про то, что я буду родителям долг отдавать, сдавать тесы и т.д., но это какой-то пример из будущего получится, поэтому мне показалось неподходящим его писать. Про два других что писать то? Что у меня есть паспорт, СНИЛС, полис и ИНН?
Виды созависимых, еще раз повторюсь, я допишу утром, пока вспоминаю нормальные примеры из собственной жизни
Ты должен понять самое главное и на этом сконцентрироваться все что ты делаешь тут уроки читаешь задание это нужно для тебя это спасает тебе жизнь твое мужское достоинство твое будущие

Пля, наивный. Надо было сразу все от неё блочить, и своими остатками на дебетовой гасить свою кредитку. Теперь поздняк уже, никто тебе ничего не вернет, лошара ты.
вот это мы все тупанули, конечно((
даже в голову никому не пришло, пока не посмотрели переводы с карты((

Себя только не вините, косяк полностью мой и мне же эти потраченные деньги вам возвращать
В смысле? Банку будешь возвращать, с %, штрафам и пени с исполнительным сбором.
@мама Анастасия 2.0, не вздумайте его кредитку гасить. Выйдет, сам разгребать будет.
То, что банк подаст в суд на взыскание пусть вас не смущает, это наоборот хорошо. Суд полностью фиксирует сумму и % перестают капать.

В смысле? Банку будешь возвращать, с %, штрафам и пени с исполнительным сбором.
@мама Анастасия 2.0, не вздумайте его кредитку гасить. Выйдет, сам разгребать будет.
То, что банк подаст в суд на взыскание, пусть вас не смущает, это наоборот хорошо. Суд полностью фиксирует сумму и % перестают капать.
Это да. Я про то, что потраченные деньги могли уйти на РЦ

Себя только не вините, косяк полностью мой и мне же эти потраченные деньги вам возвращать
я тут не про нашу вину
а про то, что нас вот пятеро взрослых и никому не пришло в голову, что Люда будет тратить твои деньги)

• Like
Реакции: Lala
Назад
Сверху