Андрей, 23 года, бросаю наркотики. Соль альфа-пвп мефедрон

с момента как пошли комментарии сижу понурый, тоже перевариваю,
Ну как, переварил?
P.S. реальность, какая бы она не была, завсегда надежнее иллюзий. На реальность можно опереться, ее можно менять собственными усилиями с течением времени. Короче, с реальностью можно работать..а значит, можно менять свое реальное положение. В отличие от иллюзий, которые представляют из себя по сути мыльный радужный пузырь.

Привет. А что с твоим ноутом?
Ну и как Мораль?

P.S. Что там с ноутом Коляна, он чистый? Есть чего подозрительного, чем он там вообще занимался? Можешь историю глянуть?
На моем со вчерашнего дня внезапно появилось ограничение на использование на 2 минуты в день) С 9 вечера вчерашнего дня и Антону написал, и Денчика с Леной тыкаю что-то сделать, но воз пока все там же)

Мораль мне ооооочень зашла. Мне ее дали почитать на первой неделе, я осилил где-то 100 страниц и начал плеваться, я был не согласен с какими-то моментами и мне стиль написания не нравился. А сейчас разом проглотил, очень понравилось

Коляновский ноут вроде чистый, на рабочем столе ничего лишнего, а в истории браузера ничего не было, видать чистил либо сидел через анонимный режим. Больше сказать не могу, там Каспер не пускает

На моем со вчерашнего дня внезапно появилось ограничение на использование на 2 минуты в день) С 9 вечера вчерашнего дня и Антону написал, и Денчика с Леной тыкаю что-то сделать, но воз пока все там же)
@Некит, ну чего там с компами их?

Ну как, переварил?
P.S. реальность, какая бы она не была, завсегда надежнее иллюзий. На реальность можно опереться, ее можно менять собственными усилиями с течением времени. Короче, с реальностью можно работать..а значит, можно менять свое реальное положение. В отличие от иллюзий, которые представляют из себя по сути мыльный радужный пузырь.
Ну слушай, я так разом взглянул на то, как розово и обманчиво все начиналось и насколько быстро жизнь полетела в мусорку, плюс то, как мой наркоманский мозг меня хитро вел к последнему срыву. Ну его нахер, я так больше не хочу, я хочу быть выше, сильнее и умнее этого. Плюс пока Мораль читал словил одно осознание: как я могу считать успехом службу со званием и оценки за первый курс, если при этом всем ни сослуживцев, ни одногруппников рядом не осталось. Это к теме из книги про "прятаться за имиджем". Успехи как бы есть, но они пустые сами по себе

Успехи (опыт, навыки, умения, компетенции, образование и т.д.) можно отнести к внутренним опорам. Это ты до чтения Комиссаровой дойдешь попозже. Конечно ты делал какие-то успехи, нужно просто понимать, что, во-первых, это - норма. Ну а во-вторых, твои успехи ты урвал у жизни вопреки зависимости, без торчева их было бы в разы больше.

ты делал какие-то успехи, нужно просто понимать, что, во-первых, это - норма.
Ну согласись ведь. Если б было что-то выдающееся, типа Нобелевского лауреата в свои 20 лет, мы бы знали) Не молодой доктор наук, не начинающий талантливый нейрохирург с кучей грандов. Не ведущий инженер-программист Google.
Ну то есть у тебя нормальные скиллы для твоего возраста, +-. Обычный молодой человек. Не что-то прям сверх чего-то. Скажем так, еще учиться и учиться, работать и работать.

Ну согласись ведь. Если б было что-то выдающееся, типа Нобелевского лауреата в свои 20 лет, мы бы знали) Не молодой доктор наук, не начинающий талантливый нейрохирург с кучей грандов. Не ведущий инженер-программист Google.
Ну то есть у тебя нормальные скиллы для твоего возраста, +-. Обычный молодой человек. Не что-то прям сверх чего-то. Скажем так, еще учиться и учиться, работать и работать.
Понимаю. Пытаюсь переформулировать свою мысль, я немного о другом говорил. Я именно стоял за этими фактами как за ширмой. То бишь мне говорят "ты конченный нарик, хуже животного", а у меня сразу реакция в виде "ну какой же я конченный, я вот поэтому и поэтому даже молодец". Я для самого себя использовал эти моменты как защиту самолюбия что ли, ну и соответственно в сильно меньшей мере воспринимал ту жопу, которую создал наркоманией. Вот разом все написать в анамнезе + комментарии + книжка помогли это заметить хотя бы

Понимаю. Пытаюсь переформулировать свою мысль, я немного о другом говорил. Я именно стоял за этими фактами как за ширмой. То бишь мне говорят "ты конченный нарик, хуже животного", а у меня сразу реакция в виде "ну какой же я конченный, я вот поэтому и поэтому даже молодец". Я для самого себя использовал эти моменты как защиту самолюбия что ли, ну и соответственно в сильно меньшей мере воспринимал ту жопу, которую создал наркоманией. Вот разом все написать в анамнезе + комментарии + книжка помогли это заметить хотя бы
Ну потому что любой наркоман уверен что торчево можно успешно совмещать с нормальной жизнью. Торчать и жить одновременно. И любое везение, успех, любые признаки социальности использует для себя как доказательство того, что такое совмещение возможно.
Вот например, был товарищ тут, несколько раз писал о том, что он ни разу не бил свою жену. Мы всё думали, зачем он так часто об этом пишет. Ну и сказали ему об этом, мол, товарищ, вообще-то это норма. Он обиделся. Ведь он в своем отсутствии рукоприкладства видел подтверждение, доказательство того, что он хороший муж и все у него в порядке не смотря на наркоманию. Понимаешь?
И так во всем. Как бы, на деле учиться, работать, вести себя прилично, строить карьеру, быть хорошим порядочным Человеком, иметь друзей, интересы - это вообще вот просто норма. Этакий просто нейтральный фон. Для любого нормального человека. А наркоман во всём видит доказательство своей нормальности и адекватности.
Алкаш будет пить по черному, денег в дом не заносить, вести себя как свинья, но при этом орать на каждом углу что он своей жене не изменяет и не лупит её, че ей еще надо, дуре неблагодарной?

@Антон Волков Таки что с ноутбуком то?) Я сегодня с ноута Никиты сидел в итоге, и на моем, и на Коляна ограничение в 2 минуты в день. Никита еще завтра дежурит, но мне как-то неудобно надолго его ноут брать

@Алексей Е Привет! А на какой ты стадии в чтении статей? Мама, Нина и Катя уже тесты сдали/сдают, тебя жду, на форуме не видать, считай по деловым вопросам только пару минут за 1.5 месяца поговорили(

@Антон Волков Таки что с ноутбуком то?) Я сегодня с ноута Никиты сидел в итоге, и на моем, и на Коляна ограничение в 2 минуты в день. Никита еще завтра дежурит, но мне как-то неудобно надолго его ноут брать
Андрей, привет! Я тебе скрины могу скинуть, что в настройках нет ограничения на 2 минуты. Они были, да. Хз откуда. Так что я даже не знаю что тут сделать. Я надеюсь, что каспер скоро подсосет инфу из тырнета

Всем доброе утро!

Давай, конечно. Я могу после 11 и дальше весь день
Давай тогда во второй половине дня, там ближе к делу спишемся

Андрей, привет! Я тебе скрины могу скинуть, что в настройках нет ограничения на 2 минуты. Они были, да. Хз откуда. Так что я даже не знаю что тут сделать. Я надеюсь, что каспер скоро подсосет инфу из тырнета
Сегодня повезло, суббота и воскресенье теперь без ограничений в рабочее время, по будням еще показывает 2 минуты, надеюсь за два дня определится)

Сегодня повезло, суббота и воскресенье теперь без ограничений в рабочее время, по будням еще показывает 2 минуты, надеюсь за два дня определится)
Перезагрузи его плюсом еще, должны все прошлые настройки уйти из кеша.
Доброе утро.

Андрей,привет!
Чуть позже прокомментирую твои сообщения.
Сегодня надеюсь тест успеть сдать,неделя авральная была.

Андрей,привет!
Чуть позже прокомментирую твои сообщения.
Сегодня надеюсь тест успеть сдать,неделя авральная была.
Привет! Давай тогда тебя если что подождем, втроем созвонимся)

принцип лесенки. Даже в самом худшем состоянии человеческий мозг будет работать на сравнение с кем-то похуже. Это и у здоровых людей есть. А про наркоманов всё гипертрофированно в 1000 раз

@Гайка Привет! Только с разговора с мамой, Денчик сказал у тебя уточнить вопрос. Я хочу маму, Катю и Нину пригласить сюда, в доме посидеть или погулять сходить, на следующих выходных или через неделю, там как у них уже спланировать получится. Можно или пока нет?

Назад
Сверху