Андрей Детство кончилось!!!

конечно было лож на лжи и ложью покрывает
Да когда соврал в одном месте, потом везде приходится врать и уже сам забываешь кому и что сказал, на это уходит много энергии и сил. Не стоит оно того

нет что меня примут если я не сорвусь ,, опять все перемишали
Ну это нормально, тогда мне не понятно, почему развод для тебя не рычаг? Вот после рц имею ввиду. Если не сорвёшься, то примут. А если сорвёшься, то могут и не принять.

я хотел сье..баться и знал что мне не нужно употреблять вот и все все основания и я буду желанным , по этому расчитывал на то что даже если я и уйду от сюда то всё что мне нужно будет сделать это не сорватся и продолжить программу и все , но рычар об бымагах в часть изменили мои чувства и я стал пленником здравых решений моей жены вот и все очём я писал вы все исковеркали

• Like
Реакции: Lala
То есть когда вопрос с тюрьмой решится рычагов не будет, потому что для него развод - это не проблема. Как думаешь, он считает, что ты его примешь после срыва и все можно исправить и поэтому для него это не рычаг?

поэтому лишение дееспособности и укладка в психушки каждый раз, до тех пор пока не возьму над ним опекунство и будет жить в психушке.
заручусь поддержкой его брата

я до конца мотив не понимаю, поэтому не знаю как надо будет актуализировать этот рычаг

я хотел сье..баться и знал что мне не нужно употреблять вот и все все основания и я буду желанным , по этому расчитывал на то что даже если я и уйду от сюда то всё что мне нужно будет сделать это не сорватся и продолжить программу и все , но рычар об бымагах в часть изменили мои чувства и я стал пленником здравых решений моей жены вот и все очём я писал вы все исковеркали
Теперь понятно объяснил!
Это нормально, мы с мужем почти развелись и для него разрыв отношений не был рычагом до лечения (правда я не знала про метод ещё тогда). Но его приняли с наркотой и он меня просил, чтобы я забрала заявление о разводе, в ответ я поставила ультиматум или он лечится или я не забираю заявление и ещё дам против него показания и его бы посадили, после этого он согласился лечиться.

Теперь понятно объяснил!
Это нормально, мы с мужем почти развелись и для него разрыв отношений не был рычагом до лечения (правда я не знала про метод ещё тогда). Но его приняли с наркотой и он меня просил, чтобы я забрала заявление о разводе, в ответ я поставила ультиматум или он лечится или я не забираю заявление и ещё дам против него показания и его бы посадили, после этого он согласился лечиться.
Не дописала, но после лечения для него рычаг - это дети и он знает, что лишится обещания с ними, если заторчит. Ну и все остальные последствия

Ну это нормально, тогда мне не понятно, почему развод для тебя не рычаг? Вот после рц имею ввиду. Если не сорвёшься, то примут. А если сорвёшься, то могут и не принять.
пслет рц у меня рычаг что если я сорвусь то это будет последний мойсрыв , я прекрасно понимаю свою жену и если так произойдёт то будет все так как она говорила лишит прав развод принудиловка или ещё что то там короче она мстительна и закапает меня так что меня слышно не будет в этом мире

поэтому лишение дееспособности и укладка в психушки каждый раз, до тех пор пока не возьму над ним опекунство и будет жить в психушке.
заручусь поддержкой его брата

я до конца мотив не понимаю, поэтому не знаю как надо будет актуализировать этот рычаг
Так у него же брат наркоман или это другой?

пслет рц у меня рычаг что если я сорвусь то это будет последний мойсрыв , я прекрасно понимаю свою жену и если так произойдёт то будет все так как она говорила лишит прав развод принудиловка или ещё что то там короче она мстительна и закапает меня так что меня слышно не будет в этом мире
И тебя это не пугает?

@Lala т.е? давай еще раз про рычаги, а то я запуталась
дальше рычагами остаются квартира, развод и лишение прав? или готовить доки для принуд. лечения в дурке?
сейчас рычаг т.юрьма.

это не месть, а спасение себя и детей от наркобреда

• Like
Реакции: Lala
а когда ложить то когда его ложить то в дурку подскажите когда его можно будет уе..бать то когда подскажите ,

принудиловка будет тогда когда я сорвусь , но такого не будет ! а если будет тогда и будешь об этом думать и делать , ты смотри раньше времени не спытыкнись

ты понимаешь что это полный пиздос? я просто в шоке от своей тупой башки, что я раньше жила в этом и в упор не видела. это просто уродство человеческое.
мне страшно от того что я называла это прикольным. мне страшно то что мои органы уже изуродованы наркоманией и я охренею когда все это начнет вылазить.
мне страшно что я проклинала в неадеквате свою дочь и что любой из нас мог их убить или изнасиловать или дать наркоты попробовать.
мне страшно что у нас дети бы моральными уродами выросли.
я в шоке от того что бывают неисправимые ошибки, такие как вич, болезни органов, убийства
мне страшно что еще годик и я бы за дозу всем кому не лень в жопу дала.
я просто в шоке от того что плохие сны как ты говорил - это паранойя и что тебе могло причудиться все что угодно, что мы тебя ментам сдали например и завалил бы нас.
и это сущая правда, другого будущего даже как вариант небыло бы, просто иллюзия жизни и наркосуета, и адская никчемная с.мерть

Назад
Сверху