Андрей Детство кончилось!!!

ты понимаешь что это полный пиздос? я просто в шоке от своей тупой башки, что я раньше жила в этом и в упор не видела. это просто уродство человеческое.
мне страшно от того что я называла это прикольным. мне страшно то что мои органы уже изуродованы наркоманией и я охренею когда все это начнет вылазить.
мне страшно что я проклинала в неадеквате свою дочь и что любой из нас мог их убить или изнасиловать или дать наркоты попробовать.
мне страшно что у нас дети бы моральными уродами выросли.
я в шоке от того что бывают неисправимые ошибки, такие как вич, болезни органов, убийства
мне страшно что еще годик и я бы за дозу всем кому не лень в жопу дала.
я просто в шоке от того что плохие сны как ты говорил - это паранойя и что тебе могло причудиться все что угодно, что мы тебя ментам сдали например и завалил бы нас.
и это сущая правда, другого будущего даже как вариант небыло бы, просто иллюзия жизни и наркосуета, и адская никчемная с.мерть
я это понимаю и по этому я выбрал жизнь и жизнь с вами трезвом рассудке , мне сложно щас читать материал тем более в данном формате , меня ещё и ковыряют я хочу вылечится и стараюсь

1. Как определить стадию алкоголизма
1стадию эту стадию можно описать так. Алкоголик — в большой короне и очень гордится тем, что он — крепкий орешек, у которого всё под контролем.
Анозогнозия на этой стадии — абсолютно непробиваемая. И чтобы ни случалось — алкоголик списывает это на нечто другое, только не на алкоголь.\
2 стадия Влечение к алкоголю переходит в компульсивное. Что это значит? А то, что человек уже не способен совершенно остановиться, если начинает хлебать. И отказать себе не может в выпивке, его тянет страшно. Причем, речь тут не о том потере контроля и компульсиях, присущего первой стадии, когда теряется счёт рюмках. Речь уже о днях. Стартуют псевдозапои. Они отличаются от запоев тем, что для них всегда есть веский повод. То ли это выходные, то ли — какой-то праздник, который продлевается на 2-3 дня.
2 стадия Первый признак третьей стадии — падает разовая толерантность. То есть, если раньше пил литр водки до пьяну, теперь хватает 700 грамм, потом 500 и т.д, на понижение.
Затем падает толерантность суточная. То есть, если раньше запой длился 10 дней, то потом всё меньше и меньше. Смешно то, что жены рады этому и считают, что их муж одумался Верней, это не смешно, это — в голове не укладывается. Это же какая-то высшая степень тупости.
пример у меня первая стадия

@Андрей у тебя что не было запоев?

• Like
Реакции: Lala
переход во вторую стадию плавный. если ты увидел в себе много того что написано о первой стадии, то это не значит что у тебя именно она. ты уже прошел ее и некоторые признаки продолжают сохраняться. во второй стадии ты может не успел взять все признаки, но основное это то что ты УЖЕ ПИЛ ЗАПОЯМИ, а что уж говорить о псевдозапоях и похмелке.

а это значит что твоя зависимость от алкоголя стала уже как от наркотика (2 стадия)
понимаешь это?

• Like
Реакции: Lala
переход во вторую стадию плавный. если ты увидел в себе много того что написано о первой стадии, то это не значит что у тебя именно она. ты уже прошел ее и некоторые признаки продолжают сохраняться. во второй стадии ты может не успел взять все признаки, но основное это то что ты УЖЕ ПИЛ ЗАПОЯМИ, а что уж говорить о псевдозапоях и похмелке.

а это значит что твоя зависимость от алкоголя стала уже как от наркотика (2 стадия)
понимаешь это?
да конечно

нет не по этому , при первой стадии пить тоже нельзя ни когда
при первой человек это сам понимает, как я поняла.
а при второй уже нет, он должен понять что алкоголь уже стал для него наркотиком и избавляться от рефлексов так же как и при наркомании. То есть те люди с кем ты пил алкоголь такие же соупотребы для тебя.

а то что ты отрицаешь, это психозащита отрицание. потому что не удобно тебе так думать и страшно с правдой сталкиваться

при первой человек это сам понимает, как я поняла.
а при второй уже нет, он должен понять что алкоголь уже стал для него наркотиком и избавляться от рефлексов так же как и при наркомании. То есть те люди с кем ты пил алкоголь такие же соупотребы для тебя.

а то что ты отрицаешь, это психозащита отрицание. потому что не удобно тебе так думать и страшно с правдой сталкиваться
ну да скорее все это так . аноза

Назад
Сверху