Жена Андрея
Наш человек
а зачем я тебя лечу тогда?а когда ложить то когда его ложить то в дурку подскажите когда его можно будет уе..бать то когда подскажите ,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а зачем я тебя лечу тогда?а когда ложить то когда его ложить то в дурку подскажите когда его можно будет уе..бать то когда подскажите ,
я это понимаю и по этому я выбрал жизнь и жизнь с вами трезвом рассудке , мне сложно щас читать материал тем более в данном формате , меня ещё и ковыряют я хочу вылечится и стараюсьты понимаешь что это полный пиздос? я просто в шоке от своей тупой башки, что я раньше жила в этом и в упор не видела. это просто уродство человеческое.
мне страшно от того что я называла это прикольным. мне страшно то что мои органы уже изуродованы наркоманией и я охренею когда все это начнет вылазить.
мне страшно что я проклинала в неадеквате свою дочь и что любой из нас мог их убить или изнасиловать или дать наркоты попробовать.
мне страшно что у нас дети бы моральными уродами выросли.
я в шоке от того что бывают неисправимые ошибки, такие как вич, болезни органов, убийства
мне страшно что еще годик и я бы за дозу всем кому не лень в жопу дала.
я просто в шоке от того что плохие сны как ты говорил - это паранойя и что тебе могло причудиться все что угодно, что мы тебя ментам сдали например и завалил бы нас.
и это сущая правда, другого будущего даже как вариант небыло бы, просто иллюзия жизни и наркосуета, и адская никчемная с.мерть
в смысле зачем что это за вопрос ? не зачем что ли ? ты так считаешь?а зачем я тебя лечу тогда?
да конечнопереход во вторую стадию плавный. если ты увидел в себе много того что написано о первой стадии, то это не значит что у тебя именно она. ты уже прошел ее и некоторые признаки продолжают сохраняться. во второй стадии ты может не успел взять все признаки, но основное это то что ты УЖЕ ПИЛ ЗАПОЯМИ, а что уж говорить о псевдозапоях и похмелке.
а это значит что твоя зависимость от алкоголя стала уже как от наркотика (2 стадия)
понимаешь это?
а почему написал что первая изначально? как думаешь?да конечно
потому что больше себя увидел в первой чем во второйа почему написал что первая изначально? как думаешь?
а не потому что испугался посмотреть правде в глаза и хотел оставить надежду на то что можно будет пить когда то?потому что больше себя увидел в первой чем во второй
нет не по этому , при первой стадии пить тоже нельзя ни когдаа не потому что испугался посмотреть правде в глаза и хотел оставить надежду на то что можно будет пить когда то?
при первой человек это сам понимает, как я поняла.нет не по этому , при первой стадии пить тоже нельзя ни когда
ну да скорее все это так . анозапри первой человек это сам понимает, как я поняла.
а при второй уже нет, он должен понять что алкоголь уже стал для него наркотиком и избавляться от рефлексов так же как и при наркомании. То есть те люди с кем ты пил алкоголь такие же соупотребы для тебя.
а то что ты отрицаешь, это психозащита отрицание. потому что не удобно тебе так думать и страшно с правдой сталкиваться
ты посмотрел то что я скидывала?ну да скорее все это так . аноза
нет ещё , ты про те 2 статьи?ты посмотрел то что я скидывала?
да, они мне прям сознание перевернули. ну и остальные тоже потом начала читать с еще большим пониманием смысланет ещё , ты про те 2 статьи?
хорошо ща прочту , они у тебя там не под рукой ?да, они мне прям сознание перевернули. ну и остальные тоже потом начала читать с еще большим пониманием смысла
ты сегодня их присылала? или вчера?хорошо ща прочту , они у тебя там не под рукой ?
https://narofominsk.msk-rehab.ru/vs...trebleniya-povadki-narkomanov-i-posledstviya/хорошо ща прочту , они у тебя там не под рукой ?