Андрей Детство кончилось!!!

При каких обстоятельствах считаешь приемлемо отвечать на зло - злом, а при каких не стоит?
когда идёт речь о том что тебя щас обидят или ударят, может это и не правильно но не как по другому не выжить моё мнение

отвлекусь займусь , чем ни будь , я не испытывал тягу , разве что только в начале хотел ужасно пива , но быстро прошло даже и не знаю что я сделал для этого
Ещё важно сообщить об этом на форуме или жене, чтобы не оставаться один на один со своими мыслями, тут приведут в чувство

когда идёт речь о том что тебя щас обидят или ударят, может это и не правильно но не как по другому не выжить моё мнение
Отчасти с тобой согласна, но ты же не можешь знать наверняка, тем более в вопросах, которые не касаются выживания. Иногда зло порождает ещё большее зло и будет благородней не агриться в ответ, а сгладить конфликт

Отчасти с тобой согласна, но ты же не можешь знать наверняка, тем более в вопросах, которые не касаются выживания. Иногда зло порождает ещё большее зло и будет благородней не агриться в ответ, а сгладить конфликт
ну по ситуации

Ладно, если честно не это интересно было. Как ты понимаешь тоннельное мышление и как оно проявляется у наркомана?
ну то что он зацикливается на чём то одном и не слышит что ему говорят и толдычит или делает что то себе запрограмированное

• Like
Реакции: Lala
@Lala т.е? давай еще раз про рычаги, а то я запуталась
дальше рычагами остаются квартира, развод и лишение прав? или готовить доки для принуд. лечения в дурке?
сейчас рычаг т.юрьма.
Рычагами должны быть те действия, которые:
1. Обезопасят тебя в случае его срыва
2. Послужат ему РЕАЛЬНЫМ препятствием и ужасом, если вдруг он попадёт в такую ситуацию, которая может спровоцировать срыв. Последствия, о которых он задумается и будет уверен, что его настигнут в случае того, если он разрешит себе употребить.

Во-первых прописку нужно сделать временную и продлять каждые 3-6 месяцев, если все ок. Чтобы в случае чего, полиция была на твоей стороне, когда будешь им звонить и сообщать, что в твоей квартире торч.

Во-вторых после лечения если последует срыв, то подаёшь без раздумий доки на развод и лишение род.прав, для этого лучше, если он будет на учете (но и бух учёта можно), подаёшь на алименты. Нарк будет не в состоянии выполнять финансовые обязательства и это будет на него давить.

А так же психбольница, полиция по обстоятельствам, смотря что будет исполнять.

ну то что он зацикливается на чём то одном и не слышит что ему говорят и толдычит или делает что то себе запрограмированное
Это да, а ещё, когда в его голове постоянные ассоциации с наркотой, соль для него это торч, а не приправа, изолента - закладки, а не клейкая лента цветная. Это прослеживается в шутках, историях про наркоту, в примерах к рассказам, когда можно использовать любую тему, а больной продолжает все примеры про наркоту приводить

принудиловка будет тогда когда я сорвусь , но такого не будет ! а если будет тогда и будешь об этом думать и делать , ты смотри раньше времени не спытыкнись
Ты не прав, ей нужно составить план и сообщить тебе, такой, который она точно применит, без блефа. Для тебя это будет костылем в первое время после рц, когда мысли будут дурные, чтобы ты задумался о последствиях и вернулся в чувство

Рычагами должны быть те действия, которые:
1. Обезопасят тебя в случае его срыва
2. Послужат ему РЕАЛЬНЫМ препятствием и ужасом, если вдруг он попадёт в такую ситуацию, которая может спровоцировать срыв. Последствия, о которых он задумается и будет уверен, что его настигнут в случае того, если он разрешит себе употребить.

Во-первых прописку нужно сделать временную и продлять каждые 3-6 месяцев, если все ок. Чтобы в случае чего, полиция была на твоей стороне, когда будешь им звонить и сообщать, что в твоей квартире торч.

Во-вторых после лечения если последует срыв, то подаёшь без раздумий доки на развод и лишение род.прав, для этого лучше, если он будет на учете (но и бух учёта можно), подаёшь на алименты. Нарк будет не в состоянии выполнять финансовые обязательства и это будет на него давить.

А так же психбольница, полиция по обстоятельствам, смотря что будет исполнять.

а как на алименты без родительских прав? так можно ?

да мне в суде это очень поможет ребят , для того что бы не присесть , думайте пожалуйста .
Так это в случае срыва. Нафига жене и детям опять с тобой возиться. Вот и подумаешь прежде, чем нос свой в гов.но опять совать

да мне в суде это очень поможет ребят , для того что бы не присесть , думайте пожалуйста .
Для тебя выделила рычаги после лечения, чтобы слюной экран не забрызгал снова

Назад
Сверху