Андрей Детство кончилось!!!

Как уж на сковородке, они все ищут повод в чем обвинить родных, чтобы не лечиться, не ведись на манипуляции. Какие у тебя действия и рычаги, если он будет саботировать лечение?
Объявить начальству в воинской части что он наркоман, чтобы его положили в петелино. Справка из наркодиспансера с содержанием наркотиков есть

неее, это было самым главным в том что мы обсудили перед ребой , повторюсь лечение не получиться без этого

Объявить начальству в воинской части что он наркоман, чтобы его положили в петелино. Справка из наркодиспансера с содержанием наркотиков есть
И все? Ну уволят его, продолжит торчать, ещё нужны.

зачем сейчас врать ? можно же правду сказать что эти договорённости были

Да ты охренел? Тут тебя целой толпой вытащить хотят , помогай лучше, а не в бреде про договореннсти копайся. Дальше уже только т.юрьма и с.мерть тебя ждет

Да какие могут быть договорённости с наркоманом? Торч - отброс общества, гнида, паразит. Ты сначала свои договорённости выполни, потом права качай.

она врёт мы договаривались говорить правду , и щас этот договор нарушается, соответственно нарушать буду и я подпешу контракт и армия меня воспитает
Да я не понимаю что ты хочешь от меня услышать? Я ни в чем стараюсь не врать! Какой бл договор?

• Like
Реакции: Lala
напряги извилины аль и вспомни наши договорённости
Слабак, дня не продержался, уже повод нашёл саботировать, не выйдет у тебя, только время теряешь. Со справкой о наркомании твоё место в психушке, уясни это

Да я не понимаю что ты хочешь от меня услышать? Я ни в чем стараюсь не врать! Какой бл договор?
Зачем ты оправдываешься? Он этого и добивается. Ставь условия, помимо огласки начальству, какие последствия будут?

Да ты охренел? Тут тебя целой толпой вытащить хотят , помогай лучше, а не в бреде про договореннсти копайся. Дальше уже только т.юрьма и с.мерть тебя ждет

поменяла свою позицию , ухажёр с мск приехал что ли или что , я тебя чувствую и меня не наеба..... так же как и тебя

Зачем ты оправдываешься? Он этого и добивается. Ставь условия, помимо огласки начальству, какие последствия будут?

вы друзья мои щас не помогаете мне а рушите мою жизнь , я понимаю что я обычный нар , но у меня особенный случай из за службы

Назад
Сверху