Андрей Детство кончилось!!!

у меня особенный случай
Кто бы сомневался, в РЦ других не бывает. Нет, ты обычный наркоман. В своем самомнении конечно работоголик, защитник родных, совестливый гражданин, бережливый семьянин. Ага, видали таких: каждый первый торчок пуп земли. Но Земля не перестанет вертеться, пока ты лечишься.

да и малого своего зови
Я целыми днями читаю и вот теперь на форуме. А ты
мне сказали что ты ни куда не ездила а просто скинула справку фоткой и что рапорт ты напишешь когда повезёшь справку
бред. Фотку справки распечатала , рапорт написала

ты провоцируешь меня на то что бы я не лечился
А ты хочешь вылечиться? Мужик, который что-то действительно хочет не кивает на жену, а делает. А вот наркоман так не может. Не может быть ни за что ответственен. Нафиг нам в нормальном обществе +1 наркоман!

Хочу достучаться пока у него есть эта возможность
А добрым словом, уговорами и своими оправданиями достучаться не получится, увы. Для этого в методе описано какие рычаги нужно использовать, чтобы наркоман не саботировал лечение. Ты ставишь условия - он их соблюдает и лечится.

к счастью меня не уволят армии нужны такие
Больные и неадекватные? Только если на мясо. Только ты не дойдешь до туда, сторчишься гораздо быстрее если не вылечишься

Да, помочь в лечении, я так поняла
Вы были в курсе, что зять наркоман?
Знаете, что дочь тоже зависима?

К сожалению, наркоман не может лечить наркомана, ей нужна ваша помощь и участие.

Справка о том что он лежит в ребе в воинскую часть. Чтобы его пока он не выйдет не трогали
А иначе он будет в розыске? По подозрению в дезертирстве? Ну, и хорошо. А если его солидные дяди трогать не будут, то что ему меняться?

Я знала, что раньше был, в браке дочь Алёночка объясняла, что Андрей употребляет алкоголь.

А иначе он будет в розыске? По подозрению в дезертирстве? Ну, и хорошо. А если его солидные дяди трогать не будут, то что ему меняться?
Он и так по подозрению в дезертирстве, суд должен быть

Я знала, что раньше был, в браке дочь Алёночка объясняла, что Андрей употребляет алкоголь.
дочь не рассказала, что они употребляли вместе? Последний ее раз был полгода назад всего. Наркомания - это болезнь, а не прихоть или дурость, и она излечима, но и ей нужна помощь трезвого родственника (то есть вас) и изоляция на 3 месяца, Андрей в данном случае в рц, она может проходить программу дома под вашим присмотром, иначе у внуков так и останутся родители - наркоманы, а у вас дети. Потому что наркоман не может бросить самостоятельно.

Назад
Сверху