Андрей
2 триместр
в часть позвонил все нормально покаОн и так по подозрению в дезертирстве, суд должен быть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в часть позвонил все нормально покаОн и так по подозрению в дезертирстве, суд должен быть
Как быстро при тёще перешёл от угроз жене до разговора о сомэре)
Вы правы, все решаемо, но нужна ваша помощь, без неё никак. Готовы помочь?Да, не очень то приятно , но думаю лучше проблемами заниматься и их решать. Притом что всё решаемо.
Если хотите ответить на сообщение, нажимайте под ним кнопку «+ Цитата»Да, не очень то приятно , но думаю лучше проблемами заниматься и их решать. Притом что всё решаемо.
ПолучаЛОСЬ. В это ещё можно поверить. Эффективность наркомана на службе даже не ноль, а минус.тогда я поеду воевать , что у меня очень хорошо получается
Неее, на передовой уже прочухали что к чему и нарков стараются по тихому в ра.сход, что б потери не вызывали.и я подпешу контракт и армия меня воспитает
ПолучаЛОСЬ. В это ещё можно поверить. Эффективность наркомана на службе даже не ноль, а минус.
Неее, на передовой уже прочухали что к чему и нарков стараются по тихому в ра.сход, что б потери не вызывали.
Масочник! @Андрей следующий ход будет жену очернять и оговаривать перед мамой? Мол такая-сякая довела сама?Как быстро при тёще перешёл от угроз жене до разговора о сомэре)
Мне так сказали недавно. Считаешь не может такое быть?вы видимо там были раз так говорите
Предлагаю, Андрей капитулироваться, а не возиться тут как мышь! Дети есть у тебя, думай!вы видимо там были раз так говорите
Мне так сказали недавно. Считаешь не может такое быть?
Предлагаю, Андрей капитулироваться, а не возиться тут как мышь! Дети есть у тебя, думай!
Андрей, это в помощь тебе!)отличное предложение , мне нужна мотивация а не провокация , с лишением родительских прав меня провоцируют на прекращение лечения чему я сам не рад , я остыл все хорошо
Может аватар поставишь? Настрой какой сейчас?может в каких то моментах будет именно так
Я тут почти 3 года и все наркоманы, как один ведут себя одинаково, одними и теми же фразами даже говорят, как куклы.может в каких то моментах будет именно так
Андрей, это в помощь тебе!)
Не быть торчком и позором своей семьи - вот твоя единственная мотивация, в ладоши хлопать за это не будут.отличное предложение , мне нужна мотивация а не провокация , с лишением родительских прав меня провоцируют на прекращение лечения чему я сам не рад , я остыл все хорошо
Я тут почти 3 года и все наркоманы, как один ведут себя одинаково, одними и теми же фразами даже говорят, как куклы.
Это потому что симптомы у одной и той же болезни будут одинаковыми у разных людей. Вылечишься, сможешь принимать решения, а пока ты торч, управляемый тягой со сломаной гормональной системой.
На глупости тебя провоцирует наркомания и тяга торчать (это происходит неосознанно, рефлекторно), тебе кажется, что ты свои права отстаиваешь, а по факту, мозг тебя ведёт на старую дорожку, ты себя не контролируешьпомощь мне в том что меня лишат род прав ? не согласен ! меня это провоцирует на глупости