Андрей Детство кончилось!!!

Человек несёт ответственность за свои поступки сам . А мужчина как глава семьи ещё и за всю семью. Отец должен быть не только на бумаге, а по факту заботится о ребенке, поддерживать и физически и морально. Дети должны гордится отцом, а не стыдиться за его поведение .
А что про дочь скажете? Её ответсвенность какая по отношению к ребёнку?

• Like
Реакции: Lala
что скажешь насчет мальчика ?
нет не в коем случае это тоже спровоцирует ! просто спрашиваю что с ним как дела у вас ? общаетесь или как?
Докучает иногда, я в игноре держу. А так он пишет что влюбился в меня и мое адекватное мировоззрение и знает что рядом со мной будет становиться лучше, хотел бы быть со мной. Я ответила отказом. Рядом с собой вижу только мужчину без любых зависимостей и с взрослым мышлением

Докучает иногда, я в игноре держу. А так он пишет что влюбился в меня и мое адекватное мировоззрение и знает что рядом со мной будет становиться лучше, хотел бы быть со мной. Я ответила отказом. Рядом с собой вижу только мужчину без любых зависимостей и с взрослым мышлением

принял

фамилию позже скажешь

Человек несёт ответственность за свои поступки сам . А мужчина как глава семьи ещё и за всю семью. Отец должен быть не только на бумаге, а по факту заботится о ребенке, поддерживать и физически и морально. Дети должны гордится отцом, а не стыдиться за его поведение .
Вы правы, но наркоман не может нести за себя ответственность, потому что он болен, у него нарушены функции гормональной системы, отсутствует самокритика, он находится в самообмане, это не даёт ему бросить употребление с помощью силы воли. Иначе не было бы столько наркоманов. Пример - может ли шизофреник нести за себя ответственность и принимать адекватные решения? У наркомании схожие процессы в психике происходят, но они излечимы, если убрать зависимость.

Вам необходимо будет ознакомиться с инструкцией, прочитать все статьи, где описан метод лечения, механизм болезни и все нюансы. Читать необходимо все статьи по порядку, не переходя по ссылкам.

Пока что ваш зять не отец и не мужик, а наркозависимый, которому нужна помощь трезвых родственников.

А то, что ваша дочь не употребляет некоторое время - это не значит, что она не зависима, это было не один и не два раза на протяжении нескольких лет, ей, как и ему необходимо лечение, иначе есть риск ее срыва, а так же и его и они так и останутся наркоманами.

О каком мальчике речь? Ещё одного торчка притянула?

Пока что ваша задача прочитать все статьи, как можно быстрее, (максимум 2 недели на это дается), решить, как организовать изоляцию дочери на 3 месяца дома.
Лечение наркомании на дому методом Ренаты Башаровой - Реабилитационный центр для наркоманов

Да я не наркоманю, но я согласна что хорошо что мама здесь
Ну это вопрос времени! Сама выше писала, изоляция не обходима в любом случае, иначе тебе нельзя здесь быть и заниматься лечением мужа. Думайте.

О каком мальчике речь? Ещё одного торчка притянула?
Да, только он пьет по выходным. Для меня это дно. При мне не пил. Иногда общалась и когда узнала что он так часто пьет рассказывала о вреде на его организм. Общаться поэтому и не увидела смысла дальше даже как с другом.

Да, только он пьет по выходным. Для меня это дно. При мне не пил. Иногда общалась и когда узнала что он так часто пьет рассказывала о вреде на его организм. Общаться поэтому и не увидела смысла дальше даже как с другом.
Дак торчек или пьет? Пока у тебя самой проблемы, будут притягиваться только такие люди и соответствующие обстоятельства

речь идёт о мальчике который появился сразу после измены , думаю что могла бы быть или была месть мне
Просто показался интересным человеком, общалась. Об измене тем более назло пхахахаха мыслей не было

Просто показался интересным человеком, общалась. Об измене тем более назло пхахахаха мыслей не было
Опять оправдываешься? Перед нарком и днищем, пусть спасибо скажет, что тащишь его мерзкую тушу из гов.на

Дак торчек или пьет? Пока у тебя самой проблемы, будут притягиваться только такие люди и соответствующие обстоятельства
Однажды рассказал что после расставания с девушкой ушел в первый запой. И я решила что не надо мне такого человечка

Назад
Сверху