Андрей Детство кончилось!!!

Это она тебе такое сказала? Ну и дура!

Опьянение (как алкогольное, так и наркотическое) является отягчающим обстоятельством при совершении правонарушения, преступления и любого поступка. Не веришь - загляни в Уголовный кодекс. И в другие кодексы. И это - факт. А то, что вы себе там придумываете, что себя опьянением можно обелить, и бухаете для смелости, и т.д. - это анозогнозия употребляющего общества. Бухают у нас многие, отсюда и пошло. Заблуждение, причём тяжелое.

я соглашусь с вами насчет уголовного кодекса , хотя если человек больной то это не является смегчающим обстоятельством ? и как относиться измена к кодексу?

В смысле? Он не в рц? Какой вопрос с изоляцией?
Он в рц, а она дома с детьми. Ты прочитала, что она тоже употребляла с ним, в ноябре последний раз был (по ее словам)? Ей нужна изоляция, если не рц. Мама/папа трезвые, все есть для того, чтобы это организовать.

Последнее редактирование:
я соглашусь с вами насчет уголовного кодекса , хотя если человек больной то это не является смегчающим обстоятельством ? и как относиться измена к кодексу?
Ты иди лошара в суде это докажи, если сможешь. А так закроют однозначно если что.

• Like
Реакции: Lala
Ну извини, измену в кодексе не прописали, в уголовном. В морально-нравственном у тебя измена не прописана как нечто недопустимое, разрушающее отношения, семью и быт? Или у тебя такого кодекса нет, живешь без совести и без царя в голове? Суть-то ты понял, зачем дурака включать? Отягчающим обстоятельством является опьянение, а не смягчающим. Факт.

В смысле? Он не в рц? Какой вопрос с изоляцией?
Какой из наркоманки лекарь, родителей у него нет, есть брат-торчек и ещё один брат, который не хочет на форум идти (пьет вроде бы как по их словам) ещё тетка кажется.

Ситуация тупиковая.

Может тебя ещё и по головке за это погладить умник? Очки розовые сними.

если человек больной то это не является смегчающим обстоятельством ?
Хоп, опять за болячку спрятался, наркоманией прикрылся как щитом.

Ты охренел там вообще в край, берега попутал, я смотрю? Тяжёлый случай, запущенный. То есть, ты не понимаешь, что наркомания - это гниль, позор, и криминал, а не защита и оправдание? Вылазь из зазеркалья, в реальном мире (не наркоманов) все иначе, не как ты привык.

Он в рц, а она дома с детьми. Ты прочитала, что она тоже употребляла с ним, в ноябре последний раз был? Ей нужна изоляция, если не рц. Мама/папа трезвые, все есть для того, чтобы это организовать.
Не дошла еще, иду ответами по цитатам. Если время будет, дойду, 36 страниц враз осилить - не шутка.

слился в общем
Ты дурак? Тебе никто ничего не должен. Что именно тебе найти? Что в законодательстве при любом правонарушении опьянение является отягчающим, а не смягчающим? Ты не водитель, что-ли? Никогда не знал и не сталкивался, что это именно так?

Это тебе к примеру было сказано про кодексы, если не совсем дурак, то аналогию сможешь провести.

Хоп, опять за болячку спрятался, наркоманией прикрылся как щитом.

Ты охренел там вообще в край, берега попутал, я смотрю? Тяжёлый случай, запущенный. То есть, ты не понимаешь, что наркомания - это гниль, позор, и криминал, а не защита и оправдание? Вылазь из зазеркалья, в реальном мире (не наркоманов) все иначе, не как ты привык.

не в коем случае я не прикрываюсь наркотой и я для меня это дно и это послужило последним для моего решения лечиться , просто жена переобулась и мне не приятно , вчера она говорила что это фигня я понимаю почему так произошло а сегодня уже прав родительских лишае и разводимся

не в коем случае я не прикрываюсь наркотой и я для меня это дно и это послужило последним для моего решения лечиться , просто жена переобулась и мне не приятно , вчера она говорила что это фигня я понимаю почему так произошло а сегодня уже прав родительских лишае и разводимся
Однако ж прикрываешься, подсознательно. И это наружу лезет, и это видно. Сам перечитай свои посты, как пытаешься свои нелицеприятные поступки оправдать (!) наркотой.

Ты дурак? Тебе никто ничего не должен. Что именно тебе найти? Что в законодательстве при любом правонарушении опьянение является отягчающим, а не смягчающим? Ты не водитель, что-ли? Никогда не знал и не сталкивался, что это именно так?

Это тебе к примеру было сказано про кодексы, если не совсем дурак, то аналогию сможешь провести.

найдите мне в законодательстве что измена пресекается наказанием!!

Назад
Сверху