Дальше будешь читать про тревожное расстройство родственников. Нужно будет время, чтобы заслужить доверие и чтобы они смогли тебя простить, смогли спать спокойно и не душа не проваливалась в пятки при малейшем подозрении. После лечения необходим будет контроль 3 года в твоих же интересах.Про комнатных Гераклов, истеричек в штанах или агрессия наркоманов в семье
мысли: наркоманам свойственно себя так вести как последний подлый трус особенно с теми людьми кто опор ему дать не сможет , а это чаще всего оказываются родные и близкие , при полиции они не будут показывать истерек и будут вести себя сдержено
вывод: да конечно же очень жёсткая статья но не могу с ней НЕ СОГЛАСИТЬСЯ потому что родные не заслуживают таких натисков со стороны тех людей которые обещали быть потдержкой и опорой горе и радости.
пример: у меня такое длилось в семье долгое время и я не понимаю сколько нервов я забрал у жены , я вёл себя как пьяная истеричка которую не пустили на дискотеку , колатил всю посуду , позволял поднять руку на неё , оскорблял всеми матными словами , это очень низко подло и предательски грязное поведение с моей стороны , я очень надеюсь что все ещё поправимо, и я хотел бы посветить всю оставшеюся свою жизнь тому что бы ни моя жена ни мои дети не увидели больше такого ни когда , не зависимо будем ли мы вместе или нет , теперь моя задача становиться Оберегать, Уважать, Ценить, Любить, Благотворить , но для начало нужно вылечить себя , Простите меня родные мои что я себе позволил вести себя как последняя тварь