Андрей Детство кончилось!!!

Про комнатных Гераклов, истеричек в штанах или агрессия наркоманов в семье
мысли: наркоманам свойственно себя так вести как последний подлый трус особенно с теми людьми кто опор ему дать не сможет , а это чаще всего оказываются родные и близкие , при полиции они не будут показывать истерек и будут вести себя сдержено
вывод: да конечно же очень жёсткая статья но не могу с ней НЕ СОГЛАСИТЬСЯ потому что родные не заслуживают таких натисков со стороны тех людей которые обещали быть потдержкой и опорой горе и радости.
пример: у меня такое длилось в семье долгое время и я не понимаю сколько нервов я забрал у жены , я вёл себя как пьяная истеричка которую не пустили на дискотеку , колатил всю посуду , позволял поднять руку на неё , оскорблял всеми матными словами , это очень низко подло и предательски грязное поведение с моей стороны , я очень надеюсь что все ещё поправимо, и я хотел бы посветить всю оставшеюся свою жизнь тому что бы ни моя жена ни мои дети не увидели больше такого ни когда , не зависимо будем ли мы вместе или нет , теперь моя задача становиться Оберегать, Уважать, Ценить, Любить, Благотворить , но для начало нужно вылечить себя , Простите меня родные мои что я себе позволил вести себя как последняя тварь
Дальше будешь читать про тревожное расстройство родственников. Нужно будет время, чтобы заслужить доверие и чтобы они смогли тебя простить, смогли спать спокойно и не душа не проваливалась в пятки при малейшем подозрении. После лечения необходим будет контроль 3 года в твоих же интересах.

Про манипуляции и сталкивание лбами семьи
мысль:
в такой переполох лучше не попадать и сразу решать вопросы касающихся не понимания членов семьи , что бы это все не дошло до того что и родственники не захотят встречаться друг с другом
вывод: на начальной стадии лжи нужно разоблачать , лгуна
пример : в моём случае это не родственники а друзья были которым я лил все свои семейные недовольства и какая у меня жена плохая , ну она понятно почему друга ненавидела потому что он мой соуботреб , а вот он её из за меня потому что я ему лапшу на уши вешал и ждал пока меня пожалеют
Для наркомана все становятся врагами, кто препятствует и мешает употреблению. Абсолютно все торчи ненавидят, винят в своих проблемах и поливают грязью самых близких - жён и матерей.

Про милых дам
изложение: в этой статье говорится о том что , все привыкли говорить что женский алкоголизм не лечится , это не верное суждение, он лечится , у них до 35-40 лет довольно не плохой иммунитет и спиваться им сложнее чем мужчинам, после 40 разницы почти нет , и если они до этого выпивали так сказать в меру то по после 40 может резко покатится в низ и этим может быть причиной любой стресс
мысли: пьяные бабы более склонны к измене чем мужики
вывод: ненавижу пьяных баб
пример: примера по этой статье у меня нет
Что, про жену или других женщин нет примера? Можешь не только про алко писать. В любой статье можешь заменить алкоголь на наркотики и наоборот, смысл не изменится

Зощенко "Тридцать лет спустя"
мораль
ну тут я тоже думаю что родители- были не правы они начали выделять одного ребёнка своими покупками - разумно было бы давать подарки старшей сестре и объяснить её что нужно делиться этим самым бы они и младшего научили бы делиться .
Леля- не в чем тут не виновата разве что полезла за часиками которые она знала что под запретом
Миня- поступил очень правильно что спустя годы приехал к Лели по такому пустяку

2 урок случайно написал в общий чат
Зощенко "Смелый, да не очень"
мораль
Коле. Ф. - не рассказали родители что в этом нет нечего смешного и общество не будет смеяться над таким действием ,потому что это действие вызывает не смех а уважение

Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека"
мама -быстро нашла и научила сына трудолюбию
Федя - понял что нужно работать качественно , не для кого то , а для себя в первую очередь

Сухомлинский "Не забывай за родник"
мораль- приехавшая семья на пруд показала дурной пример
- а люди которые жили там должны были сразу пресечь это

Вот эти так и не увидела, как переделал, только «Золотые слова» нормально написал. Эти тоже нужно. Мораль и характеристики как в примере

часть 2
1. Зощенко "Самое главное"
мораль: что бы быть нужным , нужно быть не равнодушным
Андрюша- смелый . потому что делал все что говорила мама
Мама- глупая , нужно было предвидеть не удачные попутки Андрюши
Мальчики- трусливые , потому что убежали , и могли только толпой обидеть Андрюшу
Санька-разумный, потому что предвидел намеривание Андрюши когда он вышел с палкой
Зощенко "Хлорофилл"
мораль: знаниями нужно гордится , а не стеснятся их
ученик который знал ответ- стеснительный самокритичный , потому что не ответил сразу , потому что не доволен соей учёбой
Ломбина "Письмо бабушке"
мораль: мы не ценим то что имеем, а теряя это угнетаем что не ценили
внук- честный , потому что признался бабушке
Вовка - безсовестный, потому что обидел бабушку

1. Про маму только глупость бросилось в глаза? Она могла предвидеть, как именно использует ее советы сын?

И что скажешь про «самое важное» в этом рассказе?

2. Почему ученик не ответил сразу? Учитель прав, что тот хотел возвыситься над другими учениками?

3. Можешь привести пример из своей жизни?

Толку от твоих уроков, если мать их не проверяет и не читает что ты пишешь
я читала что можно заказать индивидуальную работу с кем то из КФ, чтобы уроки более тщательно проверяли, если родители не могут. подскажите как это сделать и оплатить? мама еще пока статьи не прочла сама.

Ломбина "Кошелёк"
Мораль: добро побеждает зло
бабушка- хорошая, доброжелательная ,потому что пригласила на пирожки и улыбнулась в подъезде
Ромка- честный, смелый - молодец что отстоял бабушкин кошелёк, не внимательный-не заметил как обронила бабушка кошелёк
Генка-злой подлый-хотел утаить бабушкин кошелёк с целью выгоды
Близнецы-ведомые , трусливые - потому что согласились с Генкой
Чистота сердца(буддийская притча)
я не буддист и понять этого не могу
Стыд и совесть(буддийская притча)
Мораль: отец не тот кто родил ребёнка , а тот кто воспитал его
Хакуин - добрый не равнодушный- вырастил ребёнка
Любитель природы(буддийская притча)
я много каких слов не знаю в этом рассказе
1. Про кошелёк, в чем ещё смысл рассказа, помимо того, что добро побеждает? Почему близнецы согласились идти за Генкой?

2. Про чистоту сердца, в чем смысл притчи? Почему наставник отказался мыть руки, когда господин принес ему таз с водой?

4. Про природу, выпиши слова, которые не понимаешь, разберём.

я читала что можно заказать индивидуальную работу с кем то из КФ, чтобы уроки более тщательно проверяли, если родители не могут. подскажите как это сделать и оплатить? мама еще пока статьи не прочла сама.
Это не отменяет присутствия родственника в теме, как и тут в рц. Спроси на том форуме, насколько знаю, сейчас никто не берет вести лечащихся, могу ошибаться

@Андрей знаешь говорят, что ленивые делают все лучше и качественней, потому что не хотят потом переделывать? Отсидеться и настрочить отписки не получится, если что-то не понятно, спрашивай, будем разбирать.

Легко и быстро можно только деградировать, чтобы мозги заработали, придётся потрудиться

Часть 4
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин)
тяжело с этим не понимаю этой цитаты
Про какого человека Ленин написал, что он холуй (раболепствующий, тот, кто прислуживает высшим слоям общества) и хам?

часть 3
Вы нашли на улице кошелёк с большой суммой денег.
- я подниму кошелёк проверю наличие банковских карт и отнесу в ближайший банк
- я подниму кошелёк и вызову полицию и отдам им
- я подниму кошелёк заберу деньги куплю наркоты и сдохну , а потерявший не оплатит смертельно важную операцию своему ребёнку

На будущее, в заданиях ты не ограничен темой примеров, если об этом не написано

screenshot_7-1.png
именно так Человек выглядит изнутри употребив в первые наркотик , и так же он выглядит с наружи употребив второй раз, в пример можно ставить любого наркомани я внешне и внутренне

Встречал таких?)

@Андрей привет! Не увидела ответа

привет, да могу , когда я учился в школе мне часто помогала мама с уроками , и иногда я просто ленился и просто не хотел делать дз на столько что мне было проще надавить на жалость чем вникнуть в задания

• Like
Реакции: Lala
Приведи пример, какие именно дела?
ну машину должен был сделать но не сделал потому что все время ушло на походы в лес , начали потом товарищу делать авто и в общем она простояла всю зиму в гараже

• Like
Реакции: Lala
Назад
Сверху