Поведение наркоманов во время лечения и их уловки
изложение: в этой стать рассказывается о том что если вы заставили или убедили больного лечится то ждите через дня 3-5 проснётся наркоман и снова начнёт бить в колокола , а происходит это разными способами , наркоман может начать говорить что он попал в какую то секту и лечение здесь не даст результатов, наивные родственники спешат вновь спасать больного , и потом ищут его по притонам, так же он может сказать что он все понял и теперь точно завяжет как же он всего этого раньше не понимал , родители верят и вновь спешат на помощь, так же могут быть и угрозы что после лечения он обязательно вам отомстит и будет употреблять , так же родственники не хотят войны с родным и думают что у них нет выбора и идут на провакацыю , этого всего делать не нужно , что бы он там не говорил что бы он там не понимал , ему нужно пройти лечение и точка.
мысли: больной может и не осознано это делать и он в первое время не в силах понимать где его мышление а где наркомана павлика, и они могут придумать такого что вы даже в фильмах такого не слышали , это брыкается наркоман , не поверите но пройдёт 2-3 дня и он забудет что ему куда то надо было или он не согласен с методом лечения , но не раслабляйтесь это может и повторится главная задача .
вывод: нарик не в праве что то решать что ему надо там срочно куда то это вопрос жизни и смерти , что из за этой изоляции у него вся арьера рухнет или ещё что то , у него нет ни каких обязанностей кроме как выполнять внутренние правила изоляции или РЦ , все про остольное он должен забыть .
пример: пример встаю я как я думал и говорил что я приехал сюда добровольно-принудительно, неделю я держался всё было хорошо , и через неделю у меня возник вопрос что мне нужно быть не здесь по поводу наркоты я всё понял то спасибо ребят но извините мне нужно идти , я не сразу сделал такую огласку я думал день или два уже не помню но то что у меня было в голове почему я должен свалить этого было мало не только для меня самого но и для всех остальных , и я придумал у меня сложились пазлы так как было удобно моему гнилому наркоманчику, и все тут оставалось только действовать , но подойдя и рассказав о своих аргументах , мне стало и самому не по себе ну и чушь придумал , потом я доразвил её и поймал себя на слове , точнее не слове у меня есть такое правило к стати очень хорошое советую пользуйтесь , не принимайте серьёзные решения или то что может координально изменить ход ваших событий на имоциях или в гневе , это тот случай когда без действие на вашей стороне если вы всё таки хотите принять решения то дайте себе час , два или день посмотрите со всех сторон и по настоящему сделать решение нужно в спокойном состоянии и с холодной головой ,
вот именно это мне и помогло , меня через 2 часа отпустило и я понял что это был не я , и мне ещё предстоит с этим не я пороться но у меня теперь есть оружие и целый арсенал , для этой скатины . моя задача быть собой , и дарить счастье себе и родным