Андрей Детство кончилось!!!

Ну ты пока в здравии и не был с детьми, трезвый да, но здоровый - это совсем другое состояние, сравнишь потом
не я был в здравом я воспитал 3 детей в пелёнок это мои племянники , и второй сын со второго брака , я тогда только начинал выпивать бы не был ещё наркоманом

• Like
Реакции: Lala
А где изложение?
У тебя не было мании величия под наркотой?
сначало я не чайно отправил изложение потом это дописал , у меня было мание величие , и ещё не совсем ушло мне кажется но там про созы пишется а не про нарков , или я что то не понял .

• Like
у меня жена испытавала тревожные растройства когда я чудил и употреблял , в общем начну с начала , мы употребляли в месте и может как она и говорит что она это делала для того что бы потдержать меня мне это казалось смешно, но щас я понимаю что она верила в то что данным способом мы сможем этто прекратить , и она не знала на самом деле с чем мы сталкнулись , она переоценила свои силы , после того как она родила и в беременности , она себя воздержала от наркоты и за это она большая молодец у неё большая сила воли, в тоже время я не нес не какой ответствености и мог себе позволить и алкоголь и наркотики , так же думая чтоя смогу это бросить и мне это не мешает , понятное дело когда она часто ела мороженное и вот она не может есть его а я ем то она испытывает раздожённость , тем более это все было далеко не мороженное , она начала интересоваться веществами в литературной форме и начала просто осознавать где мы были и где нахожусь в данный момент я , она хотела помочь но я был в забвении , и думал что это не так страшно , я могу представить как ей было противно понимать что я на отходах и насколько я грязный и душой и телом , она дошла сама до того что смогла понять самостоятельно насколько это все печально . натерпелась она со мной очень многого , я не могу представить насколько сильно она меня любит что была готова ко всему такому говну , я ей обязан по жизни. она для меня на уровне бога
Хорошо
Только она переоценила свои силы в момент, когда только начала употреблять, а с тобой она уже была зависимой, уже была аноза и рефлекс и поэтому торчала с тобой.

Ну и сравнивать мороженое и наркоту - не корректно, совсем разные вещи, не стоит допускать таких примеров в будущем.

Хорошо
Только она переоценила свои силы в момент, когда только начала употреблять, а с тобой она уже была зависимой, уже была аноза и рефлекс и поэтому торчала с тобой.

Ну и сравнивать мороженое и наркоту - не корректно, совсем разные вещи, не стоит допускать таких примеров в будущем.
хорошо

не я был в здравом я воспитал 3 детей в пелёнок это мои племянники , и второй сын со второго брака , я тогда только начинал выпивать бы не был ещё наркоманом
Ну ты уже траву до этого курил, так ведь?

сначало я не чайно отправил изложение потом это дописал , у меня было мание величие , и ещё не совсем ушло мне кажется но там про созы пишется а не про нарков , или я что то не понял .
Но его там нет (изложения) или я не нашла, покажешь где?

я попробывал её в 14 лет потом не курил , начал в после армии , до армии тоже было пару раз но в общем мне на понравилось и я её не курил
Возможно да, деградация и психопатия проявлялась не так сильно, но это уже был трамплин к употреблению тяжёлых веществ.

Вот ни одного человека не знаю, кто курил бы только траву и никогда никаких веществ больше.

Почему наркоманы изменяют женам и чего следует ждать в случае, если вылечить наркомана не удалось?
изложение: наркоманы чаще всего изменяют жёнам потому что жёны их дома пилят и не дают спокойно жить и совмещать употребление наркотиков , понятное дело почему но наркоман этого понять не может так как он болен и не в состоянии себя ограничить в своих потребностях , наркоманы по несколько раз могут выслушивать от жены всякие грубости и они оправданы , потом у наркомана накапливается все то что ему говорит жена и он начинает точнее его организм начинает искать положительные слова на стороне рассказывая что его жена совсем его не любит и постоянно срывается но неё , что он замучился уже деньги домой таскать а отдачи вообще не какой только гадости и грубости в его адрес , вот так он может выпрашивать комплементы или чувство жалость от притивопаложного пола , ну и соответственно раз два таких жалоб и подсознание больного начинает мыслить что жена и в правду плохая и он начинает искать не комплементы и не жалость а уже отношения или просто кекс.
мысли: да это наверное так и происходит я не эксперт по изменам , но тут точно знаю что не один мужик не пойдёт после первого скандала искать себе бабу что бы переспать с ней , но я могу ошибаться , думаю что это вопрос времени который не быстро воспроизводится , но наверное есть и случайные измены в которых не было не каких намерений и в каком то не адыквате могла просто произойти измена .
вывод: я думаю что мужчины более стойко переносят все те высказывания от жены в правильном ключе , я не хочу оправдать мужиков , н мужику нужно намного больше времени что бы изменить нежели чем женщине. но это и то сравнение это грех и это подло , нет никакого объяснения ни какой измене своему партнёру .
пример: у меня была измена и она произошла вот так , я начал усугублять в своей наркомании , при чем в маштабах количевствах это то время когда я стал безпризорником по своей же причине по причине того что я не слышал жену и в какой то момент начал верить что ли в себя начал больше употреблять в общем так будет правильней , и пить , потом я начал общаться с одной наркоманкой , и наша дружба заключалась в том что мы могли друг другу помочь с дозой или скинутся на ней , дозы росли встречи были чаще , не когда я не смотрел и не буду смотреть на других баб как на свою жену , в общем мы начали вместе торчать не вдвоём а нас было чеовек 5-4 , вот и ночи на пролёт мы играли в игры и карты , я вел себя как обычно пользовался вниманием и какой то твёрдой политики , всем нравилось и все хлопали в ладоши , не каких намерений у меня не было и однажды мы были в сауне не суть где мы были , ко мне было определённое внимание и так сказать подкат , я мог и сам расказывать какой какой я несчастный и что жена меня пилит но у меня не было рачета на то что бы завалить кого ни будь в постель и построить отношения с другим человеком на меня начали вешаться и соблазнять я мешкался и был взволнован не чего не вышло так как я был в сознании и ещё что то понимал , потом на следующий день моя толерантность и и моё употребления ск или соль я не разбираюсь , повлекло за собой грех который я сделал , и мн6е очень обидно что какое то вещество могло на меня повлиять на столько что я себе это разрешил , честно скажу после этого я себя чувствовал обычно , но поспав я начал дрожать и корить себя , мне было не легко я начел заливать ханкой свои чувства но не чего не помогало , я совершил очень плохой поступок , и не знаю чем все это в итоге обернётся с женой , сможет ли она меня простить , и жить с этим я не знаю , но мне бы хотелось бы в первую очередь бы стереть память ей что бы она не помнила об этом а себе не стал бы для того что бы я помнил об этом всегда , какой я поступок сделал. я не знаю как все будет но знаю точно что такого я не повторю больше ни когда , прошлое не изменить а вот будущее в моих руках и я не когда на те грабли не наступлю , не когда , да я бы и не наступил бы наркота моё сознание очень сильно поменяло в последнее время , но я не допущу этого .
Думается мне, что не получилось из-за наркоты в первый раз, а во второй, под мефом мозг так отлетает, что сложно отследить какие-то чувства внутри, одни инстинкты остаются и эйфория

Возможно да, деградация и психопатия проявлялась не так сильно, но это уже был трамплин к употреблению тяжёлых веществ.

Вот ни одного человека не знаю, кто курил бы только траву и никогда никаких веществ больше.
да я тоже не знаю таких , блин с изложением косяк не знаю куда оно делось и почему я не написал , помню что бывало такое что сначало изложение писал отпровлял не чайно потом все остальное , ща посморю в новых статьях , я же писал их тоже

• Like
да я тоже не знаю таких , блин с изложением косяк не знаю куда оно делось и почему я не написал , помню что бывало такое что сначало изложение писал отпровлял не чайно потом все остальное , ща посморю в новых статьях , я же писал их тоже
А в старых статьях, которые ты перечитывал нет статей о созе. Надо будет дописать тогда, ок?

Думается мне, что не получилось из-за наркоты в первый раз, а во второй, под мефом мозг так отлетает, что сложно отследить какие-то чувства внутри, одни инстинкты остаются и эйфория
не получится что? не понял

получается трава запускает романтизацию как ни крути, но именно все наркоманские повадки и рефлекс формируется с тяжелых?
в случае андрея это со спайса началось
а алкоголь вот ни очень понимаю
он же ранее начал пить и уже появлялись отклонения от нормы

• Like
получается трава запускает романтизацию как ни крути, но именно все наркоманские повадки и рефлекс формируется с тяжелых?
в случае андрея это со спайса началось
а алкоголь вот ни очень понимаю
он же ранее начал пить и уже появлялись отклонения от нормы
Да все вместе, рефлекс формируется с желания повторить. Просто от наркоты это происходит почти разу, а алкоголизм после нескольких употреблений алкоголя за компанию, а потом уже находится повод лишь бы бухнуть.

Честно, я не ставлю себе табу на алкоголь, но за 3 года ни разу не нашла повод для того, чтобы выпить хоть немного.

Назад
Сверху