Почему наркоманы изменяют женам и чего следует ждать в случае, если вылечить наркомана не удалось?
изложение: наркоманы чаще всего изменяют жёнам потому что жёны их дома пилят и не дают спокойно жить и совмещать употребление наркотиков , понятное дело почему но наркоман этого понять не может так как он болен и не в состоянии себя ограничить в своих потребностях , наркоманы по несколько раз могут выслушивать от жены всякие грубости и они оправданы , потом у наркомана накапливается все то что ему говорит жена и он начинает точнее его организм начинает искать положительные слова на стороне рассказывая что его жена совсем его не любит и постоянно срывается но неё , что он замучился уже деньги домой таскать а отдачи вообще не какой только гадости и грубости в его адрес , вот так он может выпрашивать комплементы или чувство жалость от притивопаложного пола , ну и соответственно раз два таких жалоб и подсознание больного начинает мыслить что жена и в правду плохая и он начинает искать не комплементы и не жалость а уже отношения или просто кекс.
мысли: да это наверное так и происходит я не эксперт по изменам , но тут точно знаю что не один мужик не пойдёт после первого скандала искать себе бабу что бы переспать с ней , но я могу ошибаться , думаю что это вопрос времени который не быстро воспроизводится , но наверное есть и случайные измены в которых не было не каких намерений и в каком то не адыквате могла просто произойти измена .
вывод: я думаю что мужчины более стойко переносят все те высказывания от жены в правильном ключе , я не хочу оправдать мужиков , н мужику нужно намного больше времени что бы изменить нежели чем женщине. но это и то сравнение это грех и это подло , нет никакого объяснения ни какой измене своему партнёру .
пример: у меня была измена и она произошла вот так , я начал усугублять в своей наркомании , при чем в маштабах количевствах это то время когда я стал безпризорником по своей же причине по причине того что я не слышал жену и в какой то момент начал верить что ли в себя начал больше употреблять в общем так будет правильней , и пить , потом я начал общаться с одной наркоманкой , и наша дружба заключалась в том что мы могли друг другу помочь с дозой или скинутся на ней , дозы росли встречи были чаще , не когда я не смотрел и не буду смотреть на других баб как на свою жену , в общем мы начали вместе торчать не вдвоём а нас было чеовек 5-4 , вот и ночи на пролёт мы играли в игры и карты , я вел себя как обычно пользовался вниманием и какой то твёрдой политики , всем нравилось и все хлопали в ладоши , не каких намерений у меня не было и однажды мы были в сауне не суть где мы были , ко мне было определённое внимание и так сказать подкат , я мог и сам расказывать какой какой я несчастный и что жена меня пилит но у меня не было рачета на то что бы завалить кого ни будь в постель и построить отношения с другим человеком на меня начали вешаться и соблазнять я мешкался и был взволнован не чего не вышло так как я был в сознании и ещё что то понимал , потом на следующий день моя толерантность и и моё употребления ск или соль я не разбираюсь , повлекло за собой грех который я сделал , и мн6е очень обидно что какое то вещество могло на меня повлиять на столько что я себе это разрешил , честно скажу после этого я себя чувствовал обычно , но поспав я начал дрожать и корить себя , мне было не легко я начел заливать ханкой свои чувства но не чего не помогало , я совершил очень плохой поступок , и не знаю чем все это в итоге обернётся с женой , сможет ли она меня простить , и жить с этим я не знаю , но мне бы хотелось бы в первую очередь бы стереть память ей что бы она не помнила об этом а себе не стал бы для того что бы я помнил об этом всегда , какой я поступок сделал. я не знаю как все будет но знаю точно что такого я не повторю больше ни когда , прошлое не изменить а вот будущее в моих руках и я не когда на те грабли не наступлю , не когда , да я бы и не наступил бы наркота моё сознание очень сильно поменяло в последнее время , но я не допущу этого .