Маргарита Смирнова
Команда форума
Не мешайте мне уроки делать! И так каждый раз!Да ладно!!! А сидит тут такой весь из себя правельный типо. Фу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не мешайте мне уроки делать! И так каждый раз!Да ладно!!! А сидит тут такой весь из себя правельный типо. Фу
Зато как отстаивал себя ,когда про ножки ребенка писали! Говно ты Андрей! примеры пишет, а искренности ноль, также как и в извинениях.Ты чуть не зарезал меня, бил раз 30 по голове в полном неадеквате с пеной изо рта. Люсия в этот момент дома была.
Разнес всю кухню, тоже не помнишь?
И до этого еще 2 раза было, один из них я была беременна.
Все твое существование сводилось к тому чтобы жрать водку и нюхать. Ты детей видел последние пол года по пальцам пересчитать
папаша херовЗато как отстаивал себя ,когда про ножки ребенка писали! Говно ты Андрей! примеры пишет, а искренности ноль, также как и в извинениях.
какой же я папаша? разве я похож на папу ? не думаю наркоман и отец это не совместимопапаша херов
Вспомнила. Ребёнок на пальчиках ходит.Ты чуть не зарезал меня, бил раз 30 по голове в полном неадеквате с пеной изо рта. Люсия в этот момент дома была.
Разнес всю кухню, тоже не помнишь?
И до этого еще 2 раза было, один из них я была беременна.
Все твое существование сводилось к тому чтобы жрать водку и нюхать. Ты детей видел последние пол года по пальцам пересчитать
Скажи, Ален, как ваши драки, скандалы заканчивались?папаша херов
Фу фу фуссал по городу ходил и бабушка в ужасе поняла что этот конч мой муж
про балкон там торчиха была, его на видео не видела, он снимал
и обосрался 2 раза ещё ходил весь в говнеФу фу фу
торчать бежалСкажи, Ален, как ваши драки, скандалы заканчивались?
от меня до сих пор говном воняети обосрался 2 раза ещё ходил весь в говне
Ты прикинь, я совсем забыла что это тело творил с женой и детьми! И ещё агрится на неё, прикинь.Не мешайте мне уроки делать! И так каждый раз!
Забрало поднимай давай!от меня до сих пор говном воняет
Да чмо он, а в ванной че делал с братом или сватом?Ты прикинь, я совсем забыла что это тело творил с женой и детьми! И ещё агрится на неё, прикинь.
да уже поздно , не что со мной уже не сделаешь , конченый пропасчийЗабрало поднимай давай!
Чё делал?Да чмо он, а в ванной че делал с братом или сватом?
ну как что вы как маленькиеДа чмо он, а в ванной че делал с братом или сватом?
@Жена Андрея , ну тогда применяя рычаги! Видела как, второй месяц пошел, все в короне из говна и палок сидит!да уже поздно , не что со мной уже не сделаешь , конченый пропасчий
Повиную голову меч не сечёт, да Андрей?да уже поздно , не что со мной уже не сделаешь , конченый пропасчий
извените но вам не льзя такое слышать , вы не выдержетеЧё делал?