Янина мама Вадима
Команда форума
Ну чё делал?ну как что вы как маленькие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чё делал?ну как что вы как маленькие
Фоткал или фоткали друг друга голыми! @Жена Андрея напомни пожалуйста!Чё делал?
как не сечёт , наоборот сечётПовиную голову меч не сечёт, да Андрей?
Спасибо за беспокойство) но расказывайизвените но вам не льзя такое слышать , вы не выдержете
Ну тебе виднее, да?как не сечёт , наоборот сечёт
я очень за вас переживаю , к тому же грех я не буду брать на душу у меня их хватаетСпасибо за беспокойство) но расказывай
Епааатий калавратий! Гомики чтоль?Фоткал или фоткали друг друга голыми! @Жена Андрея напомни пожалуйста!
Да херли, одним больше, одним меньше, чё уж там. Да?я очень за вас переживаю , к тому же грех я не буду брать на душу у меня их хватает
Себя мужиком считает!)Епааатий калавратий! Гомики чтоль?
Я вот хз, блин, таких как он, за яйца подвешивала бы, ну хотя-бы на несколько минут. Жаль только что наркоман. Ну ничего, последствия ещё долго разгребать будет. Если сдюжит конечно. А так если не вылечиться на зоне мало не покажется.Себя мужиком считает!)
да, начинаю тогда, выписка, справка@Жена Андрея , ну тогда применяя рычаги! Видела как, второй месяц пошел, все в короне из говна и палок сидит!
брата голого сидящего в ванной фоткал .Фоткал или фоткали друг друга голыми! @Жена Андрея напомни пожалуйста!
брата голого сидящего в ванной фоткал .
а брат это тот, который отсосать у него просил.
брату лет 40 торч тоже, постоянно под чем то
Ну ,Андрюха было?брата голого сидящего в ванной фоткал .
Аль, ты скажи. Ты его до употребления знала, ещё когда он вааще не алкашничал, не наркоманил.да, начинаю тогда, выписка, справка
ну мы ещё собаку зарезали там и пили её кровь для того что бы меня посветить в сатанисты , а после мы должны были отсосать друг у друга но жаль наркота закончилась.брата голого сидящего в ванной фоткал .
Не обратила внимание, морковки небыло у них. А-то они почему-то любят друг друга морковкой дрючить.брата голого сидящего в ванной фоткал .
и денег не было а так все хорошо начиналось .ну мы ещё собаку зарезали там и пили её кровь для того что бы меня посветить в сатанисты , а после мы должны были отсосать друг у друга но жаль наркота закончилась.
нет, так заочно, от мамы его или от общих знакомых слышала.Аль, ты скажи. Ты его до употребления знала, ещё когда он вааще не алкашничал, не наркоманил.