Андрей Детство кончилось!!!

ну нех тогда не оправдывайся
))) остановись, глянь на себя)))
Кто ты есть, чтобы перед тобой оправдываться?
Я тебе связь обратную даю, чтобы у тебя глазки не покраснели от слез

марго , ты то давай не глупи , я во первых не знал что она приедет , и приехать она вообще хотела до того как у меня были мысли об уходе , ты чего тут нести то начинаешь?
Тут есть твоя правда, что ты не знал конечно о её приезде. Но твоё поведение до этого то: " Я всё уйду! " Вынужденная мера была- её приезд, понимаешь?

))) остановись, глянь на себя)))
Кто ты есть, чтобы перед тобой оправдываться?
Я тебе связь обратную даю, чтобы у тебя глазки не покраснели от слез
ну это видно что тебя цепляет а что нет , ты же человек и я тоже я немного не так думаю но это не значит что я вовсе нормально не могу думать , давай закончим на этом со всеми этими высказываниями , мы тут оба не правы где то ты где то я , давай будем добрее в этом мире , я не говорю что не нужно чехвостить разьесняйте говорите я не против только за , но давайте тогда разбираться в этом что бы я понимал и не проявлял агресию .

За три месяца осилишь?
за ещё 3 ты имеешь ввиду ?
я не могу пока судить так как только вырвался из статей и ещё не совсем понял как я иду урок на урок не приходится , к тому же есть работав теме она тоже много времени отнимает

ну это видно что тебя цепляет а что нет , ты же человек и я тоже я немного не так думаю но это не значит что я вовсе нормально не могу думать , давай закончим на этом со всеми этими высказываниями , мы тут оба не правы где то ты где то я , давай будем добрее в этом мире , я не говорю что не нужно чехвостить разьесняйте говорите я не против только за , но давайте тогда разбираться в этом что бы я понимал и не проявлял агресию .
Базара нет. Я за мир, добро и понимание.

я не могу пока судить так как только вырвался из статей и ещё не совсем понял как я иду урок на урок не приходится , к тому же есть работав теме она тоже много времени отнимает
Ну домашняя изоляция 3 месяца. Сколько в рц хз.
Я имею ввиду в общем за три месяца осилишь?

Тут есть твоя правда, что ты не знал конечно о её приезде. Но твоё поведение до этого то: " Я всё уйду! " Вынужденная мера была- её приезд, понимаешь?
понимаю , но почему бы не поговорить по телефону ? так можно же было ? чё вы ей не посоветовали , к тому же на тот момент моя мысль об уходе пропала , я считаю что она хотела приехать она приехала ей я так понимаю разрешили кто там из команды форума , а теперь вы начинаете меня кусать , честно сказать по мне вы не правельно делаете , я в ней уверен и она не тала бы рисковать если бы хоть на чуть была не уверена бы , по сути я ездил в город и что у меня теперь тоже все конец всему , что вы говорите , вы щас просто хотите продолжить скакать на мне ? или что я не понимаю

Ну домашняя изоляция 3 месяца. Сколько в рц хз.
Я имею ввиду в общем за три месяца осилишь?
не в общем конечно же нет , 5 минимум думаю , хотя говорю путаюсь не могу вообще пока понять среднею скорость свою .

понимаю , но почему бы не поговорить по телефону ? так можно же было ? чё вы ей не посоветовали , к тому же на тот момент моя мысль об уходе пропала , я считаю что она хотела приехать она приехала ей я так понимаю разрешили кто там из команды форума , а теперь вы начинаете меня кусать , честно сказать по мне вы не правельно делаете , я в ней уверен и она не тала бы рисковать если бы хоть на чуть была не уверена бы , по сути я ездил в город и что у меня теперь тоже все конец всему , что вы говорите , вы щас просто хотите продолжить скакать на мне ? или что я не понимаю
Что случилось, то случилось! Ну как ты можешь быть в ней уверен, если она сама в себе ещё не уверена? Вы оба на лечении, статьи вроде читал. Впредь просто когда эмоции через край тебя, трудно, но остановись, подумай, а может от твоих мыслей, слов и действий кому - то может быть плохо ( близким твоим). И всё. Проще- горячку не Пори!

Привет. Сколько будет 2+2×2?

Дети рады были тебя видеть?
А ты их?
Ну поделись, что чувствовал?
тети сначало не признали новерное , точнее не узнали я бороду отрастил , и не когда с ней не ходил , но узнали быстро младшая сразу на руки , старшая немного застеснялась но ве равно 5 минут и все как дома , весело провели время классно поиграли , думаю что дети были довольны и я тоже , но я немного был в другом настроении и с начало мне это мешало наслождаться встречей но я не много отпустил свои тревоги , и начал играть с ними
чувствовал что детям я точно нужен они прям только и бенгали что и говорили папа папа , жена холодна была мне это тоже немного доставляло дискомфорт , но я её понимаю обижаться не стоит из за этого . день пролетел не заметно , пороважать было тяжело , ещё таксист странный был, я начал переживать , и кресло не одного не было в машине , в общем приятно знать что я нужен .

Назад
Сверху