Андрей
2 триместр
доже долг?Он?) Нет как видишь, не поехал, сложности возникли с перевозкой)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доже долг?Он?) Нет как видишь, не поехал, сложности возникли с перевозкой)))
Долгов ещё не было, интервенция очень дорогая!)доже долг?
Ну почему, модно поздороваться, а уж если будут настаивать на общении или навязываться, напугать, пригрозить заявой склонение к употреблению, задача @Жена АндреяТогда острова))
Ну с семьёй)я один не поеду и у меня долг на в госуслугах .
смотрите и правда туда не отправьте там наркоты , больше чем воды , и казнь там не за употребьление а за распространение .Долгов ещё не было, интервенция очень дорогая!)
с семьёй бы я в кругосветку рванул , очень хочу путишествоватьсмотрите и правда туда не отправьте там наркоты , больше чем воды , и казнь там не за употребьление а за распространение .
не нужно туда ехать .
Очень много было вариантов, конечно! Сесть с ним в самолёт до Дальнего Востока, оставить его там и улететь, нанять киллера, прости меня господи! Очень в отчаянном положении были, пока с этим методом не познакомились и лично с Марией!смотрите и правда туда не отправьте там наркоты , больше чем воды , и казнь там не за употребьление а за распространение .
не нужно туда ехать .
надеюсь что все будет хорошо , а если что обращайтесь у меня есть те кто занимается тем что да простит нас богОчень много было вариантов, конечно! Сесть с ним в самолёт до Дальнего Востока, оставить его там и улететь, нанять киллера, прости меня господи! Очень в отчаянном положении были, пока с этим методом не познакомились и лично с Марией!
Спасибо, Андрей!).надеюсь что все будет хорошо , а если что обращайтесь у меня есть те кто занимается тем что да простит нас бог
Привет. А чё на тот форум не заходишь? Ты программу прошла? Или ещё на изо?Нет, она знает что я тут на изоляции и что общаться мы не будем пока она не вылечится.
Думаю что собирается после моего лечения
Привет, программу еще не всю прошла, на изо еще, уроки сюда загружаюПривет. А чё на тот форум не заходишь? Ты программу прошла? Или ещё на изо?
Ясно) как закончишь программу, туда напиши нам на форум, чтоб в список тебя внести выздоровевших) удачи!Привет, программу еще не всю прошла, на изо еще, уроки сюда загружаю
Захожу почитать иногда, но больно от уроков начинаю отвлекаться сразу, поэтому не часто
Хорошо, спасибо!)Ясно) как закончишь программу, туда напиши нам на форум, чтоб в список тебя внести выздоровевших) удачи!
Прям сама? У неё же муж или парень торч тоже? Почему думаешь, что собирается?Нет, она знает что я тут на изоляции и что общаться мы не будем пока она не вылечится.
Думаю что собирается после моего лечения
Не, я говорю мама думаю, что собирается ее лечитьПрям сама? У неё же муж или парень торч тоже? Почему думаешь, что собирается?
Ален, привет! Кто, говоришь, мама?) А ты что приемная дочь что ли? Тебя то не лечит.Не, я говорю мама думаю, что собирается ее лечить
ПриветАлен, привет! Кто, говоришь, мама?) А ты что приемная дочь что ли? Тебя то не лечит.
Андрей заказ пришел?надеюсь что все будет хорошо , а если что обращайтесь у меня есть те кто занимается тем что да простит нас бог
нет не пришёл (Андрей заказ пришел?
Плохо, тогда скажу когда мама придет что и как там.нет не пришёл (