Андрей Детство кончилось!!!

смотрите и правда туда не отправьте там наркоты , больше чем воды , и казнь там не за употребьление а за распространение .
не нужно туда ехать .
с семьёй бы я в кругосветку рванул , очень хочу путишествовать

смотрите и правда туда не отправьте там наркоты , больше чем воды , и казнь там не за употребьление а за распространение .
не нужно туда ехать .
Очень много было вариантов, конечно! Сесть с ним в самолёт до Дальнего Востока, оставить его там и улететь, нанять киллера, прости меня господи! Очень в отчаянном положении были, пока с этим методом не познакомились и лично с Марией!

Очень много было вариантов, конечно! Сесть с ним в самолёт до Дальнего Востока, оставить его там и улететь, нанять киллера, прости меня господи! Очень в отчаянном положении были, пока с этим методом не познакомились и лично с Марией!
надеюсь что все будет хорошо , а если что обращайтесь у меня есть те кто занимается тем что да простит нас бог

Нет, она знает что я тут на изоляции и что общаться мы не будем пока она не вылечится.
Думаю что собирается после моего лечения
Привет. А чё на тот форум не заходишь? Ты программу прошла? Или ещё на изо?

Привет. А чё на тот форум не заходишь? Ты программу прошла? Или ещё на изо?
Привет, программу еще не всю прошла, на изо еще, уроки сюда загружаю
Захожу почитать иногда, но больно от уроков начинаю отвлекаться сразу, поэтому не часто

Привет, программу еще не всю прошла, на изо еще, уроки сюда загружаю
Захожу почитать иногда, но больно от уроков начинаю отвлекаться сразу, поэтому не часто
Ясно) как закончишь программу, туда напиши нам на форум, чтоб в список тебя внести выздоровевших) удачи!

Нет, она знает что я тут на изоляции и что общаться мы не будем пока она не вылечится.
Думаю что собирается после моего лечения
Прям сама? У неё же муж или парень торч тоже? Почему думаешь, что собирается?

Ален, привет! Кто, говоришь, мама?) А ты что приемная дочь что ли? Тебя то не лечит.
Привет
Но при этом я же лечусь, родители со своей стороны делают то, что актуально для продолжения лечения, обеспечивают контроль и рационально подходят к решению вопросов спорных
Ну не начнет, а я что могу сделать, только советы родителям давать

Назад
Сверху