Андрей Детство кончилось!!!

привет , ну а что в нем плохого по мимо того что он наркоман , у него есть цель он идёт , скорость у него отличная , у него нет ни полаты не досок позора , в коллективе он порядочно себя ведёт за ним нечего плохого не разу не было замечено , не психует не паникует , мысль всегда на мой взгляд здравая
Плохо, что не психует не паникует, похоже в маске, понимаешь? Ну где ты видел примерного наркомана на лечении?

Вот от того и страшно, как в танке непробиваемом
ну вы бы нам лучше рассказали какой он на самом деле , себя он тут показал как тихоня который идёт к своей цели и в этом нет не чего плохого , я вот например шабутной и не могу в себе что то хранить меня разрывает и рано или поздно я все выплёскиваю , Владимир мне кажется был и здоровым таким же , ну не считая конечно же его наркоманию .
какой он был ?
не ужели совсем другой ?

Плохо, что не психует не паникует, похоже в маске, понимаешь? Ну где ты видел примерного наркомана на лечении?
ну их мало но я думаю что они есть ! и Владимир очень приближён к данному характеру , если смотреть на все 3 месяца нахождения тут , ну и в маске седеть ещё не кому думаю не удавалось 3 месяца , это не возможно

ну их мало но я думаю что они есть ! и Владимир очень приближён к данному характеру , если смотреть на все 3 месяца нахождения тут , ну и в маске седеть ещё не кому думаю не удавалось 3 месяца , это не возможно
Ох, Андрюха!!! Очень мне импонирует твоя детская наивность, но не в этом случае!

ну вы бы нам лучше рассказали какой он на самом деле , себя он тут показал как тихоня который идёт к своей цели и в этом нет не чего плохого , я вот например шабутной и не могу в себе что то хранить меня разрывает и рано или поздно я все выплёскиваю , Владимир мне кажется был и здоровым таким же , ну не считая конечно же его наркоманию .
какой он был ?
не ужели совсем другой ?
Раньше он был обычный парень, звезд с неба не хватал. Не любил учавствовать в каких либо осуждениях, не сплетничал.В драках не у участвовал. Но так же по тихому стал алкоголиком и наркоманом.Это потом его понесло., что хочу то и ворочу.

Андрей, здесь проблема в другом. В его согласие со всем и со всеми.
я думаю что его критика не очень сильно постродала , либо она к нему вернулась моментально , так как он реально сидит и начинает угнитать себя в том что мама щас пыхтит там на 2х работах и отдаёт последнее здоровье , у него бешанный стимул не седеть на шее своей матери , по этому я считаю что критика к нему вернулась очень быстро с начало лечения , вы все не привыкли к такому , а привыкли что во время лечения ребик показывает все свои качества и стороны , это моё мнение и оно может быть ошибочным , но я бы подумал об этом .

Раньше он был обычный парень, звезд с неба не хватал. Не любил учавствовать в каких либо осуждениях, не сплетничал.В драках не у участвовал. Но так же по тихому стал алкоголиком и наркоманом.Это потом его понесло., что хочу то и ворочу.
Светлана, а до пьянок и наркотиков весёлый, компанейский, шутил?

я думаю что его критика не очень сильно постродала , либо она к нему вернулась моментально , так как он реально сидит и начинает угнитать себя в том что мама щас пыхтит там на 2х работах и отдаёт последнее здоровье , у него бешанный стимул не седеть на шее своей матери , по этому я считаю что критика к нему вернулась очень быстро с начало лечения , вы все не привыкли к такому , а привыкли что во время лечения ребик показывает все свои качества и стороны , это моё мнение и оно может быть ошибочным , но я бы подумал об этом .
Вот Андрей, чувство вины и критика к себе совсем разные истории!

хочу вас обрадовать что он вернулся в прежнее состояние , он такой как вы сейчас описали , вещества в своё время сделали своё дело , по этому он и стал таким что хочу то и ворочу . щас ведь он вернулся на прежнее своё место а вы от него требуете того чего в нем не было не когда это как то не правильно , я не утверждаю того что он уже здоров , я говорю о том что он не даст вам больше того что в нем есть или было раньше .

OTE="Андрей, post: 389604, member: 4055"]я думаю что его критика не очень сильно постродала , либо она к нему вернулась моментально , так как он реально сидит и начинает угнитать себя в том что мама щас пыхтит там на 2х работах и отдаёт последнее здоровье , у него бешанный стимул не седеть на шее своей
блин ну мы же решили что не возможно сидеть в маски столько , он дудист новерное , и вы из него активиста не сделаете , опять же это только моё мнение )
Можно, Андрей!

Да уж))) Все так красиво, что даже не знаю к чему придраться .( Это по отношению к Владимиру)).
не хотели бы приехать ? посмотреть на него поговорить , вам это открыло бы немного глаза , я так считаю !
понимаю это будет не дёшево , но вы бы получили бы все ответы на свои вопросы в голове , вы его знаете лучше всего . я и команда форума можем только говорит о том что видим и как все происходит

OTE="Андрей, post: 389604, member: 4055"]я думаю что его критика не очень сильно постродала , либо она к нему вернулась моментально , так как он реально сидит и начинает угнитать себя в том что мама щас пыхтит там на 2х работах и отдаёт последнее здоровье , у него бешанный стимул не седеть на шее своей

Можно, Андрей!
ну давайте тогда ему устроим , что нибудь невероятно стрессовое?)
так сказать убьём все догатки и сомнения .

Назад
Сверху