Андрей
2 триместр
хорошо ) я просто уже тренируюсь )Давай за КФ не отвечай.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо ) я просто уже тренируюсь )Давай за КФ не отвечай.)
Как скажешь, главный психолог РЦ).ну давайте тогда ему устроим , что нибудь невероятно стрессовое?)
так сказать убьём все догатки и сомнения .
Когда собирались всей семьей и еще могли посидеть за столом, то мог пошутить и посмеяться.Но друзей очень близких было мало.В компаниях когда они были с женой не могу ответить, какой он был. Но когда стал уже пить конкретно, о больше уже хотел бороться и приставал, но с мордой битой не приходилСветлана, а до пьянок и наркотиков весёлый, компанейский, шутил?
Андрей, приехать для меня не проблема. Просто он сломал веру в него. вот от сюда и не доверие, а вдруг это затишье перед бурей.не хотели бы приехать ? посмотреть на него поговорить , вам это открыло бы немного глаза , я так считаю !
понимаю это будет не дёшево , но вы бы получили бы все ответы на свои вопросы в голове , вы его знаете лучше всего . я и команда форума можем только говорит о том что видим и как все происходит
извините но мне не интересно какой он был в употреблении , все кто наркоманит и евляется алкоголиком плохо себя ведут , шутить он шутит , встовляет вразочки в чью нибудь мысль и мы ржом , может начать говорить серьёзным лицом что либо и потом подкалывает .Когда собирались всей семьей и еще могли посидеть за столом, то мог пошутить и посмеяться.Но друзей очень близких было мало.В компаниях когда они были с женой не могу ответить, какой он был. Но когда стал уже пить конкретно, о больше уже хотел бороться и приставал, но с мордой битой не приходил
Рано, не нужно это совсем.Андрей, приехать для меня не проблема. Просто он сломал веру в него. вот от сюда и не доверие, а вдруг это затишье перед бурей.
сколько ещё подождём ? затишье ?Андрей, приехать для меня не проблема. Просто он сломал веру в него. вот от сюда и не доверие, а вдруг это затишье перед бурей.
Спасибо за общение.извините но мне не интересно какой он был в употреблении , все кто наркоманит и евляется алкоголиком плохо себя ведут , шутить он шутит , встовляет вразочки в чью нибудь мысль и мы ржом , может начать говорить серьёзным лицом что либо и потом подкалывает .
вот посмотрите с перва я вам рассказал какой он тут , потом вы мне рассказали кокой он был , итог? он стал прежнем по своему повидению , по насчёт полного выздоровления это вам может сказать только КФ , я пока ещё не имею таких полномочий
пожалуйста , я на связи .Спасибо за общение.
привет , дела нормально ,жизнь пока не пробовал, лечение ну думаю что идёт все хорошо начинаю макаренко читать , что то меня объём очень пугает , но я понял что нужно начинать сегодня что бы завтра было проще , уроки последнее время были интересные , и делались с большим позитивом , сиги перестал курить присоеденился к молодёжи курю электронку , чувствую себя хорошо настроение стабильное , в доме все вроде хорошо , в потихоньку сдруживаются и стабилизируются , Сонька конечно же маросит но это все поправимо , Руслик тоже за ней тянется но мы им поможем и выровним . каждый вечер играем в игры на спортивный интерес перед отбоем , готовить все научились проблем с этим нет , продукты покупают во время , всего хватает .Привет, Андрюх, как дела? Как жизнь? Как лечение идет, полным ходом?
без музыки скучно но я понимаю почему так , иногда радуемся когда сосед включает что нибудь но уже довно не чего не было так как не погода .Чего нового в рц, расскажи что-нибудь.
Синдром отложенной жизни, неправильно это, Андрюх. Ты живешь здесь и сейчас, каждую минутку, каждый свой вздох. Не обесценивай текущие моменты. Тем более, это время ты проводишь отнюдь не зря, поверь мне.жизнь пока не пробовал
Ты не наркоман уже?извините но мне не интересно какой он был в употреблении , все кто наркоманит и евляется алкоголиком плохо себя ведут , шутить он шутит , встовляет вразочки в чью нибудь мысль и мы ржом , может начать говорить серьёзным лицом что либо и потом подкалывает .
вот посмотрите с перва я вам рассказал какой он тут , потом вы мне рассказали кокой он был , итог? он стал прежнем по своему повидению , по насчёт полного выздоровления это вам может сказать только КФ , я пока ещё не имею таких полномочий
я наркоман , и выразил своё мнение так как меня об этом спросили , я упомянул то что моё суждение может быть ошибочным так как я не до конца вылечен , но я считаю что к любому мнению нужно прислушиватся и брать из него полезную информацию .Ты не наркоман уже?
привет , да мне тоже очень понравился , второй фильм тоже очень крутой . я сегодня дежурный@Андрей Посмотрела первый фильм, очень мощный. Атмосфера фильма мне очень понравилась, как то все так уютно, тонко, прям чувствуешь каждого героя и всю больницу.
Я под большим впечатлением! Актеры очень крутые все
Привет! Люблю читать твои отчеты, когда дежуришь).привет , да мне тоже очень понравился , второй фильм тоже очень крутой . я сегодня дежурный
Нихера не понял. Ты разобрался , как больше не торчать?я наркоман , и выразил своё мнение так как меня об этом спросили , я упомянул то что моё суждение может быть ошибочным так как я не до конца вылечен , но я считаю что к любому мнению нужно прислушиватся и брать из него полезную информацию .