Лексик
Наш человек
Глупо же, нет?А зачем становится успешным если можно везде искать халяву?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глупо же, нет?А зачем становится успешным если можно везде искать халяву?)
Ну наркоманы именно так и живут) наркоманы глупые?Глупо же, нет?
Если быть реалистом, то ничего на халяву не бываетНу наркоманы именно так и живут) наркоманы глупые?
я ни разу не занималась сексом под мефомИли чтоб тебе наркоту давали на халяву + с.екс в купе с наркотой = больше гормонов удовольствия
Под мефом всегда на с.екс тянет, так что верные своим парням мефедроновые наркоманки это прям редкость
А ответ на мой вопрос? Вот такие сообщения можешь как пояснение к ответу на вопрос вставлятьЕсли быть реалистом, то ничего на халяву не бывает
нет , я осознаю , что еще не вылечилась . читуацию осознаюТогда твои слова я могу воспринимать как враньё получается? То есть ты до сих пор не осознаешь ситуации и не понимаешь для чего тебе лечение?
в статьях писали , что каждый человек вретТак ты же вроде не хочешь не врать. Где тебе верить если у тебя мысли везде расходятся
Да абсолютно каждый врёт. Но не надо за это цепляться. Врут по мелочам в основном которые никакого значения не имеют. Наркоманы то есть ты врут вообще везде и всегда и поэтому ещё больше себя закапывают. Из за чего так происходит?в статьях писали , что каждый человек врет
я хочу свести это к минимуму , от этого у меня на душе тяжело . где у меня мысли расходятся ? хочу выздороветь , вот и все . торчать и по рехабам ездить не хочу
Пиши. Пусть вся эта мерзость выходит из тебя. Без этого никак, хоть и гадость.я ни разу не занималась сексом под мефом
с соупотребами мы курили и сексом занимались , это до того , как с Лешей познакомились
Ань, что таке "шишки"?я продавала шишки , чтобы купить мефедрон
потому что стыдно за себяДа абсолютно каждый врёт. Но не надо за это цепляться. Врут по мелочам в основном которые никакого значения не имеют. Наркоманы то есть ты врут вообще везде и всегда и поэтому ещё больше себя закапывают. Из за чего так происходит?
наркотики , как марихуанаАнь, что таке "шишки"?
Точнее. Почему он врёт если враньё его закапывает ещё глубже?потому что стыдно за себя
потому что наркоманы в обществе отбросы , он не хочет , чтобы его осуждалиТочнее. Почему он врёт если враньё его закапывает ещё глубже?
И много денег выручала? кто тебе поставлял наркотики? куда тратила выручку? всю отдавала или себе оставляла?наркотики , как марихуана
+а оправдывает себя из-за психозащит , чтобы не было больно
он сам себе верит и неосознанно врет
Ань, какая разница чем ты была во время секса с соу\потребами упорота, и то и другое мерзко и грязно.я ни разу не занималась сексом под мефом
с соупотребами мы курили и сексом занимались , это до того , как с Лешей познакомились
мне больше меф нравился , поэтому отдавала всю , но т к не всегда была возможность достать его , оставляла себе тожеИ много денег выручала? кто тебе поставлял наркотики? куда тратила выручку? всю отдавала или себе оставляла?
я понимаюАнь, какая разница чем ты была во время секса с соу\потребами упорота, и то и другое мерзко и грязно.
Даже когда ты с Алексеем познакомилась и начала встречаться ты не бросила наркоманить и пить алкоголь. Нарко\алкоголь ты поставила во главу своего существования.
не оправдываю себя , просто сообщаюя ни разу не занималась сексом под мефом