Аня. Зависимость от мефедрона

Или чтоб тебе наркоту давали на халяву + с.екс в купе с наркотой = больше гормонов удовольствия
Под мефом всегда на с.екс тянет, так что верные своим парням мефедроновые наркоманки это прям редкость
я ни разу не занималась сексом под мефом
с соупотребами мы курили и сексом занимались , это до того , как с Лешей познакомились

Тогда твои слова я могу воспринимать как враньё получается? То есть ты до сих пор не осознаешь ситуации и не понимаешь для чего тебе лечение?
нет , я осознаю , что еще не вылечилась . читуацию осознаю

Так ты же вроде не хочешь не врать. Где тебе верить если у тебя мысли везде расходятся
в статьях писали , что каждый человек врет
я хочу свести это к минимуму , от этого у меня на душе тяжело . где у меня мысли расходятся ? хочу выздороветь , вот и все . торчать и по рехабам ездить не хочу

в статьях писали , что каждый человек врет
я хочу свести это к минимуму , от этого у меня на душе тяжело . где у меня мысли расходятся ? хочу выздороветь , вот и все . торчать и по рехабам ездить не хочу
Да абсолютно каждый врёт. Но не надо за это цепляться. Врут по мелочам в основном которые никакого значения не имеют. Наркоманы то есть ты врут вообще везде и всегда и поэтому ещё больше себя закапывают. Из за чего так происходит?

с соупотребами мы курили и сексом занимались , это до того , как с Лешей познакомились
Пиши. Пусть вся эта мерзость выходит из тебя. Без этого никак, хоть и гадость.

Да абсолютно каждый врёт. Но не надо за это цепляться. Врут по мелочам в основном которые никакого значения не имеют. Наркоманы то есть ты врут вообще везде и всегда и поэтому ещё больше себя закапывают. Из за чего так происходит?
потому что стыдно за себя

Точнее. Почему он врёт если враньё его закапывает ещё глубже?
потому что наркоманы в обществе отбросы , он не хочет , чтобы его осуждали
врет он не осознанно , а оправдывает себя из-за психозащит , чтобы не было больно
он сам себе верит и неосознанно врет

Ань, какая разница чем ты была во время секса с соу\потребами упорота, и то и другое мерзко и грязно.
Даже когда ты с Алексеем познакомилась и начала встречаться ты не бросила наркоманить и пить алкоголь. Нарко\алкоголь ты поставила во главу своего существования.

И много денег выручала? кто тебе поставлял наркотики? куда тратила выручку? всю отдавала или себе оставляла?
мне больше меф нравился , поэтому отдавала всю , но т к не всегда была возможность достать его , оставляла себе тоже
денег не очень много , продавала по дешевке +- . выручку тратила на мефедрон
наркотики от соупотребов . конкретно эти
выручила ну 5-7к наверное где-то , было мало людей , кто хотел покупать , я не знала , где их искать

@Маривас шкаф с оранжевыми дверцами , пространство между ним и стеной внизу
на всякий случай посмотрите , не осталось ли там

Ань, какая разница чем ты была во время секса с соу\потребами упорота, и то и другое мерзко и грязно.
Даже когда ты с Алексеем познакомилась и начала встречаться ты не бросила наркоманить и пить алкоголь. Нарко\алкоголь ты поставила во главу своего существования.
я понимаю

Назад
Сверху