анюта огнестрел
3 триместр
да из-за бытовых вещей , не особо важныхСсорились из-за чего? кто был инициатором ссор?
но я очень часто забывала что то сделать , это маму злило . пол помыть например или пыль протереть
нетТы ещё будучи на том лечении оставляла себе ниточку, что будет срыв ?
она не знала , что я еду в Беларусь , я туда поехала под предлогом , что переезжаю жить к парнюИ она была не против твоего переезда, вахты?
Я знаю что она не была согласна на поездку в Беларусь
не знаю , не против ли , но с ней было все это обговорено , мама была в курсе
так пусть не возятся , почему вы все время этим давите ?Ты дура или что?
Ты "лучшие годы" тратишь на наркоманию, убийство себя и вынуждаешь семью возиться с тобой, тратить деньги и нервы, вместо того, что бы наблюдать за успехами взрослого ребенка
верила , но уже меньше , чем на первомНа том лечении ты не верила в него?
на этот раз вообще не верю
мне вот откуда это знать ? я до этого ни разу на вахте не была , даже представления о ней не имелаИ не ври что не знала про вахту, вахтой на озоне куча алкашей и торчков работает, это все знают
нет , не испугало к сожалениюАнь от наркоты у тебя приступы эпилепсии начались. Это очень страшно и если ты и дальше будешь продолжать жрать всякую гадость , даже принемая лекарство от приступов эпилепсии , они перестанут тебе помогать, это голова , ты понимаешь? Они будут частыми , если рядом не окажется ни кого или просто испугаются или не знать будут что делать, ты умрёшь , захлебываясь собственной пеной и запавшим языком. Даже это тебя не испугало? @анюта огнестрел
не представляювот это и называется сидеть в маске.
Писала правильные слова, а сама не думала, что получится выздороветь. Почему другим девочкам удалось (Лена гараж, Лина и др.), а тебе, такой особенной, не получится?
Ты жизнь без наркотиков просто не представляешь?
я пытаюсь наладить общение с трезвым кругом людей , но потом откуда-то среди них становится все больше наркоманов , мне с трезвыми перестает нравиться общаться
точнее , не очень интересно
я не знаю как сделать , чтобы было не так
мы просто знакомы уже достаточно давно , а в ребе он лежал кстати с алкогольной зависимостьюты соображаешь, что это просто отговорки? Тебе нельзя общаться с теми, кто употреблял. Вы друг друга на дно тянете.
не думаю что это отговорки , потому что до того момента все нормально было