Аня. Зависимость от мефедрона

Ссорились из-за чего? кто был инициатором ссор?
да из-за бытовых вещей , не особо важных
но я очень часто забывала что то сделать , это маму злило . пол помыть например или пыль протереть

Ты ещё будучи на том лечении оставляла себе ниточку, что будет срыв ?
нет

И она была не против твоего переезда, вахты?
Я знаю что она не была согласна на поездку в Беларусь
она не знала , что я еду в Беларусь , я туда поехала под предлогом , что переезжаю жить к парню
не знаю , не против ли , но с ней было все это обговорено , мама была в курсе

Ты дура или что?
Ты "лучшие годы" тратишь на наркоманию, убийство себя и вынуждаешь семью возиться с тобой, тратить деньги и нервы, вместо того, что бы наблюдать за успехами взрослого ребенка
так пусть не возятся , почему вы все время этим давите ?

На том лечении ты не верила в него?
верила , но уже меньше , чем на первом
на этот раз вообще не верю

И не ври что не знала про вахту, вахтой на озоне куча алкашей и торчков работает, это все знают
мне вот откуда это знать ? я до этого ни разу на вахте не была , даже представления о ней не имела

Ань от наркоты у тебя приступы эпилепсии начались. Это очень страшно и если ты и дальше будешь продолжать жрать всякую гадость , даже принемая лекарство от приступов эпилепсии , они перестанут тебе помогать, это голова , ты понимаешь? Они будут частыми , если рядом не окажется ни кого или просто испугаются или не знать будут что делать, ты умрёшь , захлебываясь собственной пеной и запавшим языком. Даже это тебя не испугало? @анюта огнестрел
нет , не испугало к сожалению

вот это и называется сидеть в маске.
Писала правильные слова, а сама не думала, что получится выздороветь. Почему другим девочкам удалось (Лена гараж, Лина и др.), а тебе, такой особенной, не получится?
Ты жизнь без наркотиков просто не представляешь?
не представляю
я пытаюсь наладить общение с трезвым кругом людей , но потом откуда-то среди них становится все больше наркоманов , мне с трезвыми перестает нравиться общаться
точнее , не очень интересно
я не знаю как сделать , чтобы было не так

ты соображаешь, что это просто отговорки? Тебе нельзя общаться с теми, кто употреблял. Вы друг друга на дно тянете.
мы просто знакомы уже достаточно давно , а в ребе он лежал кстати с алкогольной зависимостью
не думаю что это отговорки , потому что до того момента все нормально было

габапентин
2 скорее всего замечала , я не знаю
3 знала , по приезду домой мы тоже поссорились из-за этого , но пришли к выводу , что если еще раз повторится - еду в рц , а так же встаю на наркоучет и сдаю анализы , когда она попросит
2)в смысле не знаешь? Вы про это не говорили? Ты вроде неделю дома не появлялась, как мать реагировала на это ?
3)плохо, если рефлекс возобновился то нет смысла ждать следующего раза

мы просто знакомы уже достаточно давно , а в ребе он лежал кстати с алкогольной зависимостью
тебе любых зависимых нужно обходить за версту, раз уж ты настолько неуверенна в своем избавлении от наркомании.

так пусть не возятся , почему вы все время этим давите ?
Потому что ты их дочь и они не могут просто на тебя рукой махнуть
Если ты будешь жить как нормальный человек, у тебя будут успехи какие то - они смогут жить спокойно и радоваться за тебя
Ты так и не поняла что твой образ жизни влияет и на семью

2)в смысле не знаешь? Вы про это не говорили? Ты вроде неделю дома не появлялась, как мать реагировала на это ?
3)плохо, если рефлекс возобновился то нет смысла ждать следующего раза
последнюю неделю да я не появлялась дома
когда пришла , сразу спать легла , потому что сутки не спала , а проснулась меня уже капали и в рц везли

верила , но уже меньше , чем на первом
на этот раз вообще не верю
Не понимаешь что дело не в лечении, не в том что ты какая то не такая а в конкретных ошибках?
Те кто ушли от контроля, на кого не было рычагов - срывались
Те кто все соблюдал - трезвы
Вот и все

Потому что ты их дочь и они не могут просто на тебя рукой махнуть
Если ты будешь жить как нормальный человек, у тебя будут успехи какие то - они смогут жить спокойно и радоваться за тебя
Ты так и не поняла что твой образ жизни влияет и на семью
почему не могут
у них есть нормальные , здоровые дети помимо меня , зачем со мной так возиться

представляю
я пытаюсь наладить общение с трезвым кругом людей , но потом откуда-то среди них становится все больше наркоманов , мне с трезвыми перестает нравиться общаться
точнее , не очень интересно
я не знаю как сделать , чтобы было не так
Не быть торчихой
Подобное к подобному
Конечно твоему мозгу нужны торчки в окружении, это прямой путь к наркоте, по этому они интересны, а трезвые - нет

почему не могут
у них есть нормальные , здоровые дети помимо меня , зачем со мной так возиться
Каждый ребенок это индивидуальный член семьи, нельзя одного другим заменить
Тебе это не понятно потому что детей своих нет и семейных ценностей тоже исходя из данной ситуации
Нельзя просто вычеркнуть ребенка из жизни
Сколько матерей пенсионерок кто до смерти тянут своих торчков великовозрастных, хотя отдают на это последние силы и страдают

Каждый ребенок это индивидуальный член семьи, нельзя одного другим заменить
Тебе это не понятно потому что детей своих нет и семейных ценностей тоже исходя из данной ситуации
Нельзя просто вычеркнуть ребенка из жизни
Сколько матерей пенсионерок кто до смерти тянут своих торчков великовозрастных, хотя отдают на это последние силы и страдают
ну наверное проще и правильнее будет вычеркнуть , чем вот так страдать до конца своей и жизни своего ребенка ??

18 лет, она не нагулялась в принципе скорее всего, по своему же мнению. Вообще я проходил такой момент, после изоляции, что жизнь мол кончилась, общаться с кем то нельзя, работы нет, живешь с родителями, а ты этого уже совсем не хочешь ибо ты уже вырос, да многие лет с 16 готовы жить одни если по факту. Контроль вот этот вот и тд, возникает внутренний бунт, кто то терпит, кто то злится и делает даже на зло, кто то просто бежит и с глотком свободы пускается во все тяжкие. Я вообще не удивлен, что все так, она сама с собой была и с дегром лексиком, ну что эта программа ей даст? Если она со стороны то не увидела свою ущербность, т е нарк личность?
Ей вообще никто не занимался, если по честному. Я понимаю папа не может, мама с детьми, нет больше родных что ли? Бабушек или дедушек? Которые могут тут с ней работать? Короче это все бесполезно пока все так, да и ей бы подумать, что она хочет от жизни
Полина лечилась в 15 или 16, Настя Нестле тоже в 18 кажется, Лина ещё была
И все у них норм
Просто по выходу лечение не заканчивается, нужен контроль, нужна работа на форуме, не закрепился ещё человек в трезвости, первый год человек не стабилен
А тут она свалила от родных, на форум не писал никто ничего, рычагов не было по сути, она знала что ничего особо не произойдет и ничего не лишится если сорвётся
@Nestle первый раз тоже без рычагов была и тоже срыв
За то потом за жопу взяли все как нужно делали, уверена что она в сторону наркоты больше не посмотрит
@Маривас

ответь честно, ты бы смогла смотреть спокойно, как твой ребенок медленно, но верно убивает себя у тебя на глазах?
нет наверное , но после стольких попыток я бы забила уже
слишком много сил , времени и ресурсов тратится впустую

ну наверное проще и правильнее будет вычеркнуть , чем вот так страдать до конца своей и жизни своего ребенка ??
Голову включи и сделай все чтоб жить нормально
Легко рассуждать о том как проще, когда ты их ни капли не понимаешь и понять не можешь

Даже не надейся
Будет плотный уклон на рычаги, чтоб ты понимала что в случае срыва не сможешь опять безнаказанно торчать и по ребам откисать

Даже не надейся
Будет плотный уклон на рычаги, чтоб ты понимала что в случае срыва не сможешь опять безнаказанно торчать и по ребам откисать
нихера себе откисать
я в случае срыва передознусь намеренно
я если что щас не клоню к тому , что собираюсь срываться после рц , а просто пишу , как будет

Назад
Сверху