1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артамон. Мефедроновая зависимость

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Антон Волков, 15 мар 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение Юля, 26 мар 2025 в 14:02
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Виктория19, 26 мар 2025 в 13:55
Что делать. Дочь ест какие-то... Последнее сообщение Гайка, 26 мар 2025 в 13:48
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Лера.Кря, 26 мар 2025 в 13:45
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Гайка, 26 мар 2025 в 13:25
Я жена наркомана Последнее сообщение Антон М., 26 мар 2025 в 13:15
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Максим, 26 мар 2025 в 13:12
View Users: View Users
  1. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    58
    Антипатии:
    133
    А я буду и причём обязательно! Мне просто все вы очень важны тут, поэтому надеюсь, что никто не уйдёт и будет помогать. Допускать что было пару дней назад я уже не буду, реально как мразь себя повел. Ужас вообщем.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.754
    Антипатии:
    1
    Ты повел, а это отложилось в головах и сердцах близких.
    И только поступками все эти слова исправляются.
    Ты сегодняшний урок закончил?

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    58
    Антипатии:
    133
    Блин да переживаю я, вот и всё. А это тоже мешает только, ведь сидишь как на иголках и опустошен весь. Я не спорю, что сам себя так веду, что сам влез в это говно. Да сам, виноват во всём. Но просто мне нужна ваша поддержка, я вас люблю, вот и всё.
    Ладно надеюсь зайдёт позже и надеюсь, что ты хоть с ней на связи, мало ли что.

4. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    58
    Антипатии:
    133
    Я его сегодня вообще никак не сделаю, я вчерашний утром доделал 4 задания и вот никак не могу нормально темп взять,, анамнезы мне очень что то тяжело даются. Там много очень мед. терминов и прочего, у меня мозг прям кипит. Но стараюсь максимально вникнуть и побыстрее сделать, не расхаживаю и тд, вечером щас вообще с 4 до 7 даже курить не ходил.

5. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.754
    Антипатии:
    1
    Это хорошо, что кипит. Значит есть еще чему кипеть. Тема нелегкая - согласна. Но нет невозможного.
    Ты вон без сил за закладками бежал. А тут какая-то статья. Справишься.

6. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    58
    Антипатии:
    133
    Конечно справлюсь.

7. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.754
    Антипатии:
    1
    Давай уже. Не слова, а дело.

8. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    58
    Антипатии:
    133
    Урок 5
    Часть 1
    9. Как и отчего умирают наркоманы в больницах и как их хоронят
    Изложение: солевые умирают в сильных страдания, их привязывают к койке, они кричат спасите помогите, испражняются под себя, просто дико воют от болей, так как органы у них гниют, у них температура под 40, острые головные боли, которые как и температура невозможно сбить. Им коля обезбол и снотворное, родителей в палату не пускают. Часто это заканчивается тем что они просто в жутких муках кричат и просят о помощи, но ничего с этим сделать врачи не могут. Родители молятся и надеются на лучшее, но чаще всего все заканчивается одинаково, просто случается резкий обрыв криков и тишина. Тогда уже врачи просто идут утешать родных. Так же родные подходя к телу тупо не узнают его оно черно желтого цвета и жутко воняет, так как в муках из наркомана выходит пот причём очень липкий и едкий, с невыносимым запахом трупачины.
    У амфетаминовых наркоманов чуть лучше ситуация, но не намного. Они обычно приезжают с дикими головными болями, органы у них так же сгнившие, температура под 40, но они ещё могут ходить и разговаривать, правда мочатся и испражняются так же в штаны несколько дней, тупо начинают тупеть на глазах и медленно умирать, так как у них происходит отёк мозга, так же начинаются дикие боли головные, которые невозможно остановить, они просто в моменте умирают и всё. На опознании выглядят лучше, не имеют такого дикого запаха трупа. Что у тех и у тех прописывают просто остановку сердца.
    Девушка которая об этом рассказывает похоронила мужа, его забрали соля. У нее маленький реьенок, она сама медленно и верно умрает, так как легкое у нее отрезано и органы очень сильно поражены включая мозг. Она порой все забывает и долго думает. Пишет об этом всем понимая что ребенок останется один и что бы каждый задумался, прежде чем принимать это дерь.мо. Рассказывает что на таких похоронах, даже соупотребов и друзей толком нет, либо люди приходят повеселиться, ибо это наркоман.
    Вывод: наркоманы умирают в ужасных муках, родственники их даже не узнают. Хоронят их зачастую только близкие родственники, ибо до наркоманов дела никому нет.
    Мысли: это очень страшно особенно когда сам это прошел, но наркоман даже зная все эти последствия, всё равно идёт употреблять.
    Пример: Я уже рассказывал, что я просто прийдя домой 6 марта, истерил, потом говорил болит ужасно голова и вырубился, меня увидели утром, что я глотаю язык и рвота у меня с кровью. Вызвали скорую, у меня была остановка сердца и мне вкалывали и адреналин и делали заряды, привезли меня и положили в реанимацию, никто не знал что я именно употребил. Там был целый микс, таблица Менделеева. Основное это соля бутират и мефедрон с героином, который я ещё закурил гашишем.(тут я пишу за последние сутки). Если не брать весь тот марафон в полтора месяца и ещё кучу разных веществ аля лирика, тропик, колеса, амфетамин, нбиом и прочие и все это в перемешку, которые я употреблял все то время беспрерывно, не появляясь дома и тусуясь в притонах или у соупотребов Так вот мне поставили трубки в нос и в рот, я лежал под ИВЛ. Так же трубки и катеторы у меня были и в шее, через дырку и ниже пояса. Происходил отек мозга, я бы в коме. Нужен был антидот, врачи не понимали, что делать и прогнозировали, что если и выживу, я буду дурачком на всю жизнь. Поэтому мама спрашивала всех что мы употребляли и как я понял основное смогла выяснить и донести врачам. Я проснулся 8 марта ровно 3 года назад. Я думал мне весь ужас этот снится. Я видел всё, как показывают в фильмах, со стороны, проснулся и просто вздрогнул, как от страшного сна, перед глазами зрение не фокусировалось первые пару минут и я только слышал пик, пик, пик. В этот момент ты понимаешь что что то не так и видимо это не сон, ты просто видишь что ты весь в трубках, привязанный, мои конечности были заморожены(так как врачи вводят какое то снатворное и специальную штуку вроде заморозки, что твое тело не чувствуется и просто немеет. Говорить ты не можешь и у тебя просто пустыня и боль во рту из за трубок. В итоге я начинал пробовать как-то шевелиться, не понимая до конца что со мной. Начинал двигать пальцами ног начиная с большого, у меня началась двигаться со временем одна нога но не полностью, я переходил на другую(если что это делается все мыслями, засчет импульсов, что ты вечно даешь своему мозгу указания "надо пошевелиться") и делал тоже самое, потом так же с руками поочередно(но в этот момент я так понимаю, просто препарат ослабевал и я от него отходил, как люди отходят допустим от укола ипидуралки), начинал шевелиться, никого вокруг нет, головой вертеть не можешь так как она тоже зафиксирована, только телом и то не сильно, ведь ты растянут будто прибит чем то к стенке, в форме звезды. Ко мне подходил врач, я пытался ему хриплым голосом мертвеца сказать "воды" у меня не получалось, он меня не понимал и вводил мне опять этот укол. Я просек что это делают специально, но испугался так как ты один в подвале где и видишь только потолок серый и с какими то трубами, что даже на больницу не похоже и звуки своего же пульса с аппарата которые постоянно долбят пик, пик, пик. Медбрат или врач в маске, в белом халате, все белое. Первое ощущение, что ты либо в дурке, либо в какой то подпольной больничке, что тебя похитили и тебе тупо страшно. Так продолжалось раз 5, я просыпался по ощущениям через час или два с безумнейшей тревогой, что что то не так, что меня украли или я в дурке, что мне просто хана. Я каждый раз просыпался и заново приводил тело в чувство, чтобы мог шевелиться. Ниже пояса больно, так как у тебя пакет для мочи висит рядом, ты привязан и это очень неприятно когда в таком месте стоит катетор(трубка) там ниже пояса прям все горит и жутко больно. Вообщем это длилось будто целую вечность, окон там не было вечно вот эта жуть перед глазами, одна и та же картина постоянно, ты будто либо во сне либо реально в каком то подвале где проводят опыты ил психушке. Это очень пугало и повторялось раз 5-6, пока наконец не пришла медсестра. Меня 10 марта наконец отвезли в палату, я увидел койки. Я чуть чуть прям внутри себя выдохнул. Это реально длилось целую вечность и я как тот самый паранойик и алкоголик или наркоман с галлюцинозом, думал до последнего что меня порежут пересадят органы или убьют, либо же завернут в белую смирительную рубашку и запрут где то в подвале. По тихоньку, начали отключать аппараты ведь я пришел в норму, со мной разговаривала медсестра а я говорит ьвообще не мог, лишь "а, ы, э" словно зомби из за этих трубок и пневмонии которая так же развилась у меня и пошла как осложнение. Я старался кивать, меня начали отвязывать, трубку из горла достали. Я шипел и просил воды, очень болело ниже пояса из за той самой трубки и пакета, что мне присоединили. Но сразу достать это не могли как и трубку из носа, через которую в случае чего они откачивают все через желудок. Я с этой трубкой и катетером ниже пояса просидел день, обещали снять, но сняли ещё через день только. Жевать и пить, а так же спать приходилось с трубкой в носу, если хотел в туалет, то тоже в этот пакет, что очень просто невыносимо было больно, при напряжении, хотелось прям орать. Мне кололи снатворные первые дни когда я был в нормальной палате и я был в подгузнике, который так же изгажен и мед брат либо сестра меня подмывали, в 1 из таких моментов я просто дернулся пока мне еще не ввели снатворное, ведь я бл не привязан и не понимал с просони что происходит. Когда у меня все сняли голос начал восстанавливаться, я смог нормально дышать носом, но ужасно болела грудная клетка ниже пояса из чего с ужасной болью доставали трубку, я прям рыдал реально. И горло с носоглоткой тоже очень сильно болели. Начали кормить нормально 3 раза в день, дали трусы временные из тряпок. Только ещё спустя многих дней палаты в реанимации и куча ислледований кт, мрт и прочих, где ты без телефона и смотришь тупо в потолок, меня перевели в нормальную палату, взвешивали мерили рост капали витамины через капельницу и тд и тп. Весил я 67 кг при росте 185, я словно в мэнс физик по бодибилдинку, был сухой и истощенный. Я офигел сам когда увидел. Так же мне сообщили чт оу меня пневмония какой то определенной стадии. Но переведясь в палату обычную, я хотя бы уже смог позвонить родителям, я был безумно рад. Ведь все длилось какую то вечность и было ужасно много дикой боли и тоски, внутри душевной. 18 или 17 числа меня выписали. Я понял что мне повезло, зарекся больше не употреблять и пришел к тому вместе с родными что нужно лечиться. Эта картина стояла у меня перед глазами 2.5 года, лишь потом куда то реально пропала. Будто и не было этого всего...

Tiara нравится это.
  9. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    58
    Антипатии:
    133
    Пока читал статью, я вновь смог вспомнить, что со мной происходило и постарался максимально это описать. Это просто жесть, страшно подумать сейчас, что я вновь к этому шёл, что мог снова умереть. Реально треш полный.

10. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.754
    Антипатии:
    1
    Немного уточню позвонил ты из реанимации, когда тебе достали трубку. медсестра тебе дала свой телефон. И даже носила тебе свою еду. Опять на твоем жизненном пути встретились небезразличные люди. Опять... Помню твой голос :"мамуууль, я живой"...
    Ты говорил на днях , что все забыл, но оказывается ты помнишь этот ужас, который прошел. Это хорошо! Жаль не останавливает.
    И еще я помню когда вышли из больницы и твои искренние слёзы, не торчковская истерика, а слезы человека!!!! " мама, я думала никогда не увижу больше солнце". А день был да, солнечный...
    Ps ты не планировал тогда лечиться, а просто умер. Но тебя спасли! Но даже в то время мы просили Бога и верили, что ты выживешь. И готовились....
    Я соврала тебе а тот раз, никто нас не грабил. Я просто не могла произнести вслух, что молилась, чтоб сын выжил, а в это время рабочие ставили решетки на окна, чтоб наркоманское чудовище не сбежало когда мы его заберем на лечение.
    Ты даже представить не можешь, что чувствует в такие моменты человек. Как его душа, мозг и сердце рвутся во все стороны.

11. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    58
    Антипатии:
    133
    Я написал же, что вспомнил всю картину, вновь прочитав про муки наркоманов и как они умирают. Просто у меня в один момент это все куда то делось из головы, я помнил лишь что я лежал долго в больнице, с трубками да и все. Картинка вечно в голове как я проснулся стояла, но пропала куда то.
    Про звонок кстати я забыл, щас вспомнил и помню книгу я какую то читал. Да еду мне медсестры с добавкой приносили, я не мог никак наесться, это не 3 раза в день получается а больше было. Жесть конечно. Да вы так же не можете даже читая это представить что ощущал я, как и я не могу представить что чувствовали вы. Это мой 2ой день рожденья по факту..

12. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    58
    Антипатии:
    133
    @Tiara я в 22 уйду уже, у меня на горизонте щас дописать статью которую прочитал, наверное пораньше уйду, голова кипит прям и разболелась пока писал это все, да и не по себе как то, прям пустота внутри какая то опять появилась
    Ты пожалуйста с Викой спишись, мало ли заходить какое то время не будет и решила взять перерыв от форума, чтобы знать что все нормально и ничего не случилось.
    Я завтра у тебя просто спрошу, так как переживаю, надеюсь ничего не произошло, а просто дел было много.

13. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.754
    Антипатии:
    1
    Прочитала бабушке.

14. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    58
    Антипатии:
    133
    А ты что в Москве?
    Вика потом надеюсь тоже прочитает, я ей настолько в подробностях не рассказывал. Это реально ужас просто.

15. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.754
    Антипатии:
    1
    Мы на связи с Викой. Доброй ночи!
    Ps через боль, стыд, которые ты сейчас испытываешь приходит выздоровление.

16. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.754
    Антипатии:
    1
    Ужас, но ты его выбрал.

Ps пришлось ехать в мск.

17. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    58
    Антипатии:
    133
    Урок 5
    Часть 1
    10. Последствия неудачных суицидов наркоманов
    Вывод: наркоманы при глюках, просто могут убиться, они делают это не намеренно, под влиянием ПАВ. Часто остаются инвалидами и жалеют, что пошли на такое, но уже ничего не могут сделать.
    Мысли: Это страшно все представлять, просто даже думать об этом страшно, ведь они ломают не только себе жизнь, но и своим близким, а кто то просто лишается жизни, умирая в муках.
    Пример: Я как то рассказывал про то что я сам чуть не совершил такой поступок и не сиганул с 22 или 23 этажа. У меня не было ни глюков ничего. Я просто не понимал зачем живу, что несу всем разрушения только. И маме и бабушке и Вике(мы общались когда то в интернете и однажды я её в трудный момент кинул, очень некрасиво поступив, на тот момент уже так же жив в марафонах), Папе. Об этом всём я задумался. Реально думал что пора просто уничтожиться, ведь я несу людям лишь беды и несчастья, а так же кучу слез. Это все было вначале зимы. Мне тогда написала Вика, я ей ответил, поругались, меня послали, но есть за что. Так же поругался дома с мамой и бабушкой и ушел из него, намешав кучу говна и накурившись солей, мой соупотреб меня кинул, куда то пропал, а он сидел на одном из этажей. Телефон у меня сел, глубокая ночь и я реально задумался, для чего мне все это, зачем я живу. Уже подошел взабрался на перегородку и смотрел вниз, хотя я очень порой боюсь высоты, зная, что я неуклюжий. Просто в моменте зарыдал, руки было больно, так как они моментально прилипли к перилу, очень холодно и шла метель, на глазах на ресницах точнее сразу коркой льда покрылось все. Я так просидел минут 5, понял что все проблемы можно решить, долги закрыть и все можно наладить и с семьей и с той же Викой((хотя написать я ей не решался, а когда она писала мне не знаю из каких побуждений, но видимо из за обиды, у меня были истерики, я знал что навредил ей, хотя не хотел и я просто шёл дальше торчать) она кстати не знает об этом)), нужно просто постараться выйти и вылезти из этого говна, ведь я сам все рушу, употребляя. Я слез обратно. Мне казалось я все понял и нужно реально тормозить. Но так и продолжал шляться, это и были те самые полтора месяца до реанимации. Где я ходил по притонам, глушил свою душевную боль и вечно шастал и искал наркоту с соупотребами.

18. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    58
    Антипатии:
    133
    Всё нормально надеюсь? Зайдёт же, надеюсь...
    Очень жду, я по Вам очень скучаю если честно, сколько бы говна не говорил. Люблю очень, честно.

19. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    58
    Антипатии:
    133
    Да, почему то реально все стерлось с памяти в моменте, ппц.
    А зачем? Что то случилось?

20. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    58
    Антипатии:
    133