1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артамон. Мефедроновая зависимость

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Антон Волков, 15 мар 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Я жена наркомана Последнее сообщение Антон М., 28 мар 2025 в 00:34
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение 99% ангел, 28 мар 2025 в 00:25
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Багира, 27 мар 2025 в 23:24
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 27 мар 2025 в 22:40
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Юля, 27 мар 2025 в 22:28
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 27 мар 2025 в 22:27
Отчет для СО Последнее сообщение Nataly, 27 мар 2025 в 22:25
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Картофели'на, 27 мар 2025 в 22:25
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Максим, 27 мар 2025 в 22:12
View Users: View Users
  1. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    70
    Антипатии:
    134
    Tiara нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    70
    Антипатии:
    134
    Урок 5
    Часть 1
    11. Последствия тюремных сроков
    Вывод: любой наркоман попадает в тюрьму, рано или поздно и к нормальной жизни вернуть уже не получится. Они живут от срока до срока.
    Мысли: наркоманы в принципе ведут маргинальный образ жизни и являются низом социума, после тюрьмы врядли получится что то изменить, ведь личность сломана.
    Пример: я тоже вёл такой образ жизни, воровал, разводил на деньги, всё лишь бы достать дозу и если бы не мои родители, я бы давно уже сидел. А там бы что было сам не знаю, но врядли можно вернуться и построить жизнь заново. Так как люди на заключённых смотрят с опасением и призрением. Так же в тюрьме многих людей ломают, особенно морально, личность разрушается.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    70
    Антипатии:
    134
    Урок 5
    Часть 1
    12. Последствия «лечения» в мотивационном доме
    Вывод: мотивационный РЦ не способен лечить наркомана, так как не имеет никаких методик, кроме как бить его, издеваться и пытать.
    Мысли: да это жесть вообще какая то, конечно наркоман выйдет озлобленным на мир, так же на своих родителей, так как они его туда сдали.
    Пример: у меня такого опыта не было, ничем поделиться к сожалению не могу, от соупотребов про мотивационные РЦ так же не слышал.

4. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    70
    Антипатии:
    134
    Урок 5
    Часть 1
    13. Мания преследования или «поискунчик» навсегда
    Так же есть поискунчик, который так же сломал свой мозг от употребления ПАВ, он разбирает свой дом, рвет вещи, отрывает плинтуса просто ищет постоянно и везде наркотик, которого тупо нет, это так же сломанный мозг наркомана. Он все это просто выдумал. Даже в психушке он будет искать наркотик, л.изать пол, чтобы определить что за наркотик в него втёрт языком на вкус. Это же просто жесть, только от укола он может поспать и чуть отдохуть, а потом поискунчик возвращается и так на всю жизнь.
    Вывод: Эти наркоманы просто сошли с ума, употребляя наркотики, теперь их сплошная жизнь - психушка.
    Мысли: то что многие наркоманы разрушают свой мозг, они не понимают и даже если понимают, что можно сойти с ума все равно это делают. А потом вся их жизнь, это постоянное зависание в психушке.
    Пример: При употреблении, у меня тоже появлялась мания найти наркотик, причём везде. Просто идёшь и тычишь пальцем в любой подъезд и пока ты его полностью не просмотришь, не можешь выйти из него. Да это не прям тоже самое. Но это уже нарушения. Какой нормальный человек будет шастать и разламывать весб подъезд? На такое способен только наркоман.

5. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    70
    Антипатии:
    134
    Урок 5
    Часть 1
    14. Брадилалия или тахилалия у наркоманов или Кто на свете всех блатнее
    Вывод: молодые наркоманы романтизирую кривую и нарушенную речь, они думают, что это круто и могут остаться навсегда с такой речью. так как это входит в привычку.
    Мысли: ничего крутого в этом нет один еле выговаривает, другой нормально фразы произносить не может.
    Пример: у меня тоже появились дефекты речи, это последствия употребления. Многие слова которые я нормально раньше выговаривал, сейчас я выговариваю не с первого раза, спустя время даже если я научился выговаривать, опять происходит тоже самое с теми же словами. Так же я стал дерганный и суетливый, это все употребление ПАВ, с этим уже сложно что то сделать, так как это вошло в привычку.

6. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    5.457
    Антипатии:
    14
    Артем, привет! @Владос и @Артем Zhid там были. Спроси, если интересно.

Так ты все-таки искал наркоту в бабушкином подъезде или все еще придерживаешься мнения, что оно само на полу валялось и запрыгивало тебе в карман?

7. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    70
    Антипатии:
    134
    Я вообще в принципе знаю все дома, особенно у себя в мкр и все подъезды где и что лежит. Когда сорвался, оно само валялось, это частый случай, потому что полно наркоманов на шизе, которые суетятся и боятся всего, их могли тупо спугнуть или он просто случайно выронил. Потом уже да я намеренно искал, так как уже начал употреблять. Да и за прошлое время употребления все адреса уже были нашей компашкой соупотребов изучены. Мы порой даже деньги откладывали, ходили собирали. Деньги пускали в компы, либо оставляли на что то ещё. Я даже видя что подъезд разломан, впринципе знаю кто в нем побывал. С одним даже встретились случайно я шел снизу вверх а он с верху вниз, и на лестнице мы пересеклись. Грузин как раз бывший друг Миши покойного. Так же на своей закладке можно пересечься случайно с другим человеком, так как они могут даже идти подряд 3 этажа, даже без перерывов. Вообщем это все такая мерзкая тема если честно, потому что со стороны выглядит это все ппц как жестко и уродливо, все грязные в побелке потные и тд. А для нарков это обыденно.

8. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    70
    Антипатии:
    134
    Урок 5
    Часть 1
    15. Тромбофлебит и опухшие конечности
    Вывод: наркоман просто колется и гниёт заживо, у него нарушается работа органов, они очень быстро изнашиваются и стареют.
    Мысли: медленно и верно человек просто у.мирает и гниет изнутри.
    Пример: вот и не знаю, насколько я старик внутри, хоть я не кололся, но в любом случае органы страдают, даже если ты просто нюхаешь или куришь все эти реактивные вещества, в виде наркотиков.

9. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    70
    Антипатии:
    134
    Новое
    Урок 5
    Часть 1
    16. Ухудшение зрения от наркотиков
    Вывод: из за наркотиков, очень сильно портится зрение, так как зрачок либо вечно расширен, либо вечно сужен и не работает в обычном режиме.
    Мысли: то что наркоманы убивают все органы, путем своего употребления, они могут остаться даже слепыми, так как у них вечно падает зрение.
    Пример: Моё зрение тоже сильно ухудшилось, я сам начал это замечать. Глаза всегда резало, но поспать ты нормально не можешь. Со временем употребляя в марафоне, сам замечаешь, как у тебя оно рассеивается, те прямо ты видишь а по бокам уже сильная муть. Бывает что и наоборот, муть просто стоит по прямой, а сбоку все нормально видно. Поэтому оно очень сильно портится.

10. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    70
    Антипатии:
    134
    Урок 5
    Часть 1
    17. Токсический остиомиелит, гнилые зубы и съеденные щеки
    Вывод: наркоман даже зная что он гниет заживо не готов что то делать, не готов идти к врачу, ему проще пойти и дальше упороться и скрыть это всё.
    Мысли: это страшно все даже представлять, очень мерзко все это выглядит. Но они считают, что и так нормально, либо оправдывают себя что бы дальше употребить и просто кладут на это все.
    Пример: хорошо что у меня с зубами вроде тьфу тьфу, все впорядке. Но мне все равно страшно что может что то случиться. кариес из за сухости во рту реально быстро развивается, у меня куча пломб, я ещё и не понимал до этого почему. Так вот он ответ.

11. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    70
    Антипатии:
    134
    @Tiara у мелкой точно все нормально? надеюсь она просто решила взять перерыв, от форума, так как нервы Вам вечно треплю..

12. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    70
    Антипатии:
    134
    рок 5
    Часть 1
    18. Прыщи, экземы, гнойники и прочие красоты
    Вывод: наркоманы все с неприятным запахом и высыпаниями, так как у них ускоренный метаболизм из за употребления наркотических веществ и он работает на износ.
    Мысли: все это очень мерзко, даже наркоман со временем замечает что пахнет неприятно, потеет постоянно при любом стрессе или вообще просто ни с чего. даже не употребляя.
    Пример: У меня тоже все вещи пованивали дико потом, я когда с себя их снимал, такое чувство что меня тупо водой сверху облили, этот запах впитывается. Помню года 4 назад, мне уже начали говорить, что от тебя пахнет мефедроном, мол это как вообще? Было стыдно даже при соупотребах, а как другие то люди шарахались, это просто жесть, так как реально это отвратительный запах.

13. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    70
    Антипатии:
    134
    Урок 5
    Часть 1
    19. Влияние наркомании на семейные отношения, дружбу и деловую репутацию
    Вывод: то что нельзя идти по простому пути, нужно брать и доказывать, какой ты есть на самом деле, вернуть и доверие и дать любовь в ответ своим близким.
    Мысли: не понимаю людей, которые просто так сдаются и выбирают легкий вариант, предать всех и найти себе другую семью. это просто мерзость. так нельзя.
    Пример: я так же рушил все вокруг себя, доверие, уважение, любовь своих близких, я это ставил и под сомнение и просто обижал всех, предавал, подставлял и никогда не задумывался даже что они в эти моменты чувствуют. почему я вообще думаю только о себе, как я себя ощущаю, что мне не доверяют, что общаются хуже со мной. А что ты ждал, после всего этого? Возьми и заслужи, а не вв очередной раз предавай и тупо беги, из за того что ты с этим грузом боишься несправиться. Любящие друг друга люди априори так не поступают. Просто покажи им делом, да будет тяжело, да никуда та обида долго не денется, лишь увидив какой ты стал, что ты реально бросил то дерь.мо, они смогут начать с тобой заново построить хорошие отношения.

14. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    331
    Антипатии:
    1
    Привет, мне нужно время всё переосмыслить и переварить полученную информацию.

Артамон нравится это.
  15. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    70
    Антипатии:
    134
    ну ты бы хоть заходила раз в сутки, отписывалась, я же тоже переживаю.
    Хорошо, буду ждать, люблю и скучаю очень...

16. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    70
    Антипатии:
    134
  17. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    331
    Антипатии:
    1
    Отлично, не отвлекайся, делай уроки.

18. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    70
    Антипатии:
    134
    Хорошо любимая, ты выздоровела хоть?

19. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.774
    Антипатии:
    1
    Добрый день. Влезу. Вот дай самим решать когда и сколько. Убирай эгоизм свой. Сам знаешь и понимаешь, что дел выше крыши, но давишь.
    Переживаешь скажешь. А все понимают. Но почему-то не переживал в обычной жизни.

20. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    70
    Антипатии:
    134
    Всегда переживал, пока не заторчал. Ты это знаешь прекрасно, да блин я сорвался, так себя вёл отвратительно, щас ни о каком прощении даже речи не веду. потому что надо заслужить и показать всё.
    Ладно меньше надо рассуждать и больше делать, у тебя что с болезнью? Выздоравливаешь?