Виктория19
Наш человек
Отлично, не отвлекайся, делай уроки.@Виктория19 @Tiara завтра у меня дежурство.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично, не отвлекайся, делай уроки.@Виктория19 @Tiara завтра у меня дежурство.
Хорошо любимая, ты выздоровела хоть?Отлично, не отвлекайся, делай уроки.
Добрый день. Влезу. Вот дай самим решать когда и сколько. Убирай эгоизм свой. Сам знаешь и понимаешь, что дел выше крыши, но давишь.ну ты бы хоть заходила раз в сутки, отписывалась, я же тоже переживаю.
Хорошо, буду ждать, люблю и скучаю очень...
Всегда переживал, пока не заторчал. Ты это знаешь прекрасно, да блин я сорвался, так себя вёл отвратительно, щас ни о каком прощении даже речи не веду. потому что надо заслужить и показать всё.Добрый день. Влезу. Вот дай самим решать когда и сколько. Убирай эгоизм свой. Сам знаешь и понимаешь, что дел выше крыши, но давишь.
Переживаешь скажешь. А все понимают. Но почему-то не переживал в обычной жизни.
Раз понял, значит должен понимать, что все люди живые и у них есть чувства, эмоции.Я уже реально понял, чего добился, что натворил из за чего так, так что надо работать и потом уже будет видно.
Да понимаю, хочу все исправить просто и показать, что я могу быть отличным и отцом и сыном и прочее.Раз понял, значит должен понимать, что все люди живые и у них есть чувства, эмоции.
Как ты считаешь, ты мог в употреблении навредить ребенку ?Урок 5
Часть 1
20. Искалеченные судьбы детей
Вывод: Нельзя подпускать наркомана к детям, он может им навредить. Самый лучший способ ни с кем из его родственников и друзей не общаться и уехать вообще в другой город.
Мысли: эти издевательства над детьми, это конечно жесть, они этого не заслуживают. Жен тоже понять можно, ведь они страдают в тирании ин е хотят, чтобы ребёнок так же страдал.
Пример: Не могу привести конкретный пример, но понимаю, что наркоман постоянно издеваться вокруг себя над всеми и изводит их, уверен что так же происходит с детьми, ведь они так же ему мешают употреблять и могут сказать то, что он не так воспримет или даже если ребёнок чуть чуть хулиганит. Наркоман неуравновешен, поэтому и может навредить ребёнку, не задумываясь ни о чём.
Напиши какие рычаги, ты считаешь, должны быть применены.Да понимаю, хочу все исправить просто и показать, что я могу быть отличным и отцом и сыном и прочее.
Что вы сейчас меня лечите, вам так же тяжело и ещё будет несколько лет тяжело, моя задача, не возмущаться, в это все вас и себя втянул лишь я сам, понимаю что будут рычаги и контроль, это только во благо и просто взять и больше никогда к этому говну не возвращаться, чтобы наконец моя семья смогла спокойно жить и радоваться этой жизни.
что как будет? в верху написала
Это я что-то написать хотела, а меня отвлекли.что как будет? в верху написала
Не знаю, вообще я люблю детей, даже чужих. Но крик наркоманов думаю раздражает, они врядли способны спокойно на это реагировать. поэтому наверное, да..
а я уже писал, менять ничего не планирую.Напиши какие рычаги, ты считаешь, должны быть применены.
Нужно будет установить нам всем программу, чтоб видеть геолокацию друг друга. Это сразу отменяет звонки и расспросы. Просто открыл и посмотрел.а я уже писал, менять ничего не планирую.
На нарк учёт встану, нужен анализ в любой момент - значит едем и сдаем, карты на Вику все переведу, ну подключу на ее телефон а свой вообще вычеркну от туда, контроль финансов будет за ней. Мне можно даже не сообщать что и сколько пришло, если что то нужно просто переведет на ту карту которую сама мне и выдаст. Так же симку отдать на контроль. Выписывать с кв или нет уже сами решайте, это не моё дело. В любой момент по просьбе буду скидывать геолокацию, что бы вы видели где я. так же работать на форуме, не бросать его и тд. Ключи вообще отдам от домов и только по звонку и предупреждению чтобы заходил домой или приезжал в гости. Так же если что то сюда добавите я не буду отказываться, ведь это и вам спокойнее будет и мне на благо пойдёт.
Ну тогда нужна программа со 100% защитой от обходов, потому как бесплатные ни о чем и легко обходятся при желании.Нужно будет установить нам всем программу, чтоб видеть геолокацию друг друга. Это сразу отменяет звонки и расспросы. Просто открыл и посмотрел.
Изучим этот вопрос. Да и форумчане думаю подскажут.Ну тогда нужна программа со 100% защитой от обходов, потому как бесплатные ни о чем и легко обходятся при желании.
раньше был зенли бесплатный и хороший который в фоновом режиме работает и не высаживает аккум просто так, а щас его снесли. Не знаю даже что можно поставитьНу тогда нужна программа со 100% защитой от обходов, потому как бесплатные ни о чем и легко обходятся при желании.
Нет просто когда то это было модно среди друзей все себе ставили, чтобы пришел да и все когда они только появлялисьИзучим этот вопрос. Да и форумчане думаю подскажут.
Вот ты и это знаешь, значит использовал?