Не знаю, значит у меня проблема с памятью какая то, я помню что я на связь не выходил и месяц и 2ой раз конкретно больше, а тебе обо мне вообще другие люди сообщали, как я потом понял. Может быть я чего то не помню, но появлялся если я раз в неделю дома, а то и в две, это я точно помню, неделями у меня шли марафоны и спал я так же раз в неделю, что я точно помню, а потом шел дальше.Так, Артем, сваливать это сваливать. Ты же шлялся, но при этом приползал домой к бабушке. Не забывал есть, пить, мыться, ночевать.
А вот перед передозом да. Там тебя не было пару недель и то ты выходил на связь.
У меня стойкое ощущение, что с тобой что-то не то сейчас. Ты прям то наиграно драматизируешь, то будто кичишься тем, чего не было.
Какими месяцами тебя могло не быть если ты учился ? Последний год? Так слетел с катушек в феврале. Тусил днями у соупотреба на квартире, пока тех родителей не было, а в ночи шли гаситься. Либо к нам на квартиру, зная, что в ночи я не приеду.
Месяцами.... Какими месяцами
Вообщем либо я чето не так помню, либо что то помнишь не так ты. Я конкретно месяц шлялся с Никитой, когда убежал в галошах и не ночевал толком негде кроме пк клубов и подъездов. У него мы ночевали 2 раза всего у Никиты, потом его вообще из дома выгнали. Вообщем я что то не помню значит.
Мне романтизировать нечего, романтизация это восхвалять свои поступки, где я их тут восхваляю? мне самому мерзко что у меня есть дом, а я такое вытворял, ночевал то на лавке на улице, то в подъезде то у кого то и то если повезло. Я помню как я замерзал постоянно и даже в подъездах. Это вообще жесть полная была, вечно грязный вечно где то в тц ты все оттираешь, так как даже постираться не можешь.