Да это не лишь бы угодить, мне это не нужноМне твои отписки не нужны. Нужно чтоб ты искренне это понимал, а не лишь бы угодить. Ага, да, вы правы.
Я честно говорю что помню что нет и спрашиваю специально всё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это не лишь бы угодить, мне это не нужноМне твои отписки не нужны. Нужно чтоб ты искренне это понимал, а не лишь бы угодить. Ага, да, вы правы.
Как ты можешь не помнить, если ты сам мне это рассказывал сам? И про лавку тоже..Да это не лишь бы угодить, мне это не нужно
Я честно говорю что помню что нет и спрашиваю специально всё.
Ты сам это все описывал на изоляции.Понял, ну значит было так реально
Потому что что то стирается в памяти, я лиц людей многих сейчас, не могу вспомнить, у меня такой проблемы не было никогда, причем которых я видел недавно. Того же Вадика, помню уса борода и волосы растрепанные, а отдельно черт и прочего даже в голове своей представить не могу. Какая то дичь просто.Как ты можешь не помнить, если ты сам мне это рассказывал сам? И про лавку тоже..
Лирика стоила 700 рублей а не 100 рядом с яна райниса, гос а.птека где торговали. Не могло стоить 100 пол листа 700, целый 1100Ты сам это все описывал на изоляции.
И с деньгами. Сколько раз я кричала! А бабушка отвечала "да что я там дала 200руб" и ты в какой-то из разов вместе с Никитой ей объяснили, что лирика или что-то такое стоит 100 руб.
Но cейчас @Артамон все изменилось. Она поняла многое. Ну и опять же видит, что уже край. Сил больше нет ни у кого. А значит для больных есть психушки.
Лиц людей не помнит, ничего не помнит, но сколько стоит лирика пожалуйста!Лирика стоила 700 рублей а не 100 рядом с яна райниса, гос а.птека где торговали. Не могло стоить 100 пол листа 700, целый 1100
Насчет психушек не понялТы сам это все описывал на изоляции.
И с деньгами. Сколько раз я кричала! А бабушка отвечала "да что я там дала 200руб" и ты в какой-то из разов вместе с Никитой ей объяснили, что лирика или что-то такое стоит 100 руб.
Но cейчас @Артамон все изменилось. Она поняла многое. Ну и опять же видит, что уже край. Сил больше нет ни у кого. А значит для больных есть психушки.
Поэтому именно сейчас нужно нам всем не лгать, не увиливать, а говорить правду. Чтоб после лечения, не уточнять, ковырять, а жить!Я сам понимаю, что многое не ценил, а ведь осознаешь всё только в подобные моменты, как сейчас и блин так это грустно все принимать, ведь реально же неправильно все было.
да елки палки, я говорю, что мы тогда говорили. Да лиц многих не помню, реальноЛиц людей не помнит, ничего не помнит, но сколько стоит лирика пожалуйста!
Бвли единичные моменты когда ты и от нее скрывался. Единичные. Как раз чтоб продавить, если она начинала прислушиваться к довыдам с нашей стороны.Потому что что то стирается в памяти, я лиц людей многих сейчас, не могу вспомнить, у меня такой проблемы не было никогда, причем которых я видел недавно. Того же Вадика, помню уса борода и волосы растрепанные, а отдельно черт и прочего даже в голове своей представить не могу. Какая то дичь просто.
С бабушкой как было первое время когда я ушел зимой, ей так же не отвечал, пока не доведу её и она сама на мою сторону не встанет, это реально так, потому что изначально она звонит и говорит тоже самое что мама, мы ругаемся и я кладу трубку и на время блокирую, не попадаюсь на глаза и тд. Только спустя время, всегда начинал принимать звонки или разблокировал. Это тоже реально так, я это помню.
Летом мне казалось что я ее так же избегал, не могу даже щас вспомнить, реально что ли общались, ну если мама говорит так то значит было.
Ну напомните мне тогда просто и все, но я реально не могу сообразить нормально что было тем летом, помню был кича я и мотох, накурились солей у мотоха на балконе пришел его отчим миша, дал ему люлей и мы пошли дальше в подъезд морозова, после вышли сели на лавку и я отрубился.Поэтому именно сейчас нужно нам всем не лгать, не увиливать, а говорить правду. Чтоб после лечения, не уточнять, ковырять, а жить!
Раз ты писал на прошлой изоляции, Вике говорил, значит помнишь многие моменты. Но да, они тебе неприятны, хочешь умолчать. А говорить нужно, жизненно необходимо.
Ну да я это просто четко помню, что не общался какое то время специально, пока она не сжалится и сама не позовет, что то такого родаБвли единичные моменты когда ты и от нее скрывался. Единичные. Как раз чтоб продавить, если она начинала прислушиваться к довыдам с нашей стороны.
Ты сам правильно ответил, своего рода манипулировал таким образом.
Перечитай. Я не утверждаю, что именно лирика, но это слово в разговоре тоже присутствовало. Разговор о том, что ты сам лично с Никитой озвучивали бабушке, что даже беря у нее 200 руб, вы шли упарываться. Это было в минуты "раскаяния".Лирика стоила 700 рублей а не 100 рядом с яна райниса, гос а.птека где торговали. Не могло стоить 100 пол листа 700, целый 1100
Я поэтому и бабушке пытался в те времена объяснить, любые деньги достал, все скинулись тупо по 200-400 руб и вот и все, все упоролись. Ужас короче, по другому и не скажешь.Перечитай. Я не утверждаю, что именно лирика, но это слово в разговоре тоже присутствовало. Разговор о том, что ты сам лично с Никитой озвучивали бабушке, что даже беря у нее 200 руб, вы шли упарываться. Это было в минуты "раскаяния".
Тебе дан последний шанс. И мы тут для твоего лечения! Порой ты пишешь прям гладко, ровно, что у нас вызывает сомнения - не в маске ли ты?! Ну как так две недели назад враги, сволочи, Вика - ведомая глупыха. А сейчас вот ты прям хоп и осознал: родители не враги, Вике больше мозг не засру, бабка ну так-сяк. Прям как гипноз.Насчет психушек не понял
я рад что бабушка поняла, реально
Я не понимаю, почему мне как будто вы вообще шансов не даете никаких
Я обещал больше не разводить тут крики и ор и максимально все разъяснять, я это и делаю, почему опять я вру сразу? я не помню что реально, так и говорю.
Да торчкам веры нет, понятное дело, но я отупел в этот период не меньше того предыдущего и как пишется, что откатываешься ты моментально в то состояние, что было раньше, а т е даже с той изоляции моя деградация увеличилась еще дополнительно.
Действительно ужас. Разводить бабку на свое же убийство.Я поэтому и бабушке пытался в те времена объяснить, любые деньги достал, все скинулись тупо по 200-400 руб и вот и все, все упоролись. Ужас короче, по другому и не скажешь.
Не далеко не гипноз, тут же не 1 я такой, мы так же можем в курилке пообщаться и мне донесут что то, с артемом часто общаемся спим на 1 кровати на 2 яруса, у нас похожие ситуации, вплане что скоро папами будем и нужно изо всех сил стараться и выбираться из этого дерьма. Много же подобного и блин с этим телефоном вообще жесть, до сих пор бывает меня подкалывают. Хотя реально такой бред устроил из за пустяка такого, самому стдно.Тебе дан последний шанс. И мы тут для твоего лечения! Порой ты пишешь прям гладко, ровно, что у нас вызывает сомнения - не в маске ли ты?! Ну как так две недели назад враги, сволочи, вика - Ведомая глупыха. А сейчас вот ты прям хоп и осознал: родители не враги, Вике больше мозг не засру, бабка ну так-сяк. Прям как гипноз.
+ я 2ой раз на те же грабли, это для самого меня дикий груз ответственности, я больше не могу не хочу и вообще не собираюсь в это дерь.мо возвращаться. Мне перед Викой и тобой и бабушкой просто стремно, что я такой дебил. Мне всего хватало и даже в избытке, а я вот это все с вашей стороны ко мне доброту, любовь, заботу вывернул на изнанку скомкал и растоптал как вещь какую то, опять идя каждый раз употреблять.Действительно ужас. Разводить бабку на свое же убийство.
Ну во всяком случае, сейчас мы тебе не верим. И это нормально.Не далеко не гипноз, тут же не 1 я такой, мы так же можем в курилке пообщаться и мне донесут что то, с артемом часто общаемся спим на 1 кровати на 2 яруса, у нас похожие ситуации, вплане что скоро папами будем и нужно изо всех сил стараться и выбираться из этого дерьма. Много же подобного и блин с этим телефоном вообще жесть, до сих пор бывает меня подкалывают. Хотя реально такой бред устроил из за пустяка такого, самому стдно.
Хорошо, спасибоНу во всяком случае, сейчас мы тебе не верим. И это нормально.
Делай уроки, отвечай на вопросы, не психуй если они неудобные на твой взгляд, если что-то не помнишь или защита так работает- типо не помнишь, мы расковыряем - вспомнишь.