1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артамон. Мефедроновая зависимость

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Антон Волков, 15 мар 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Халисия и Драконы, 8 апр 2025 в 01:22
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение Влад+, 8 апр 2025 в 01:21
Вадим, С Днём Рождения!!! Последнее сообщение Янина мама Вадима, 7 апр 2025 в 23:58
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Anna R, 7 апр 2025 в 22:31
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Anna R, 7 апр 2025 в 22:29
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Трусливый Предатель, 7 апр 2025 в 22:29
Отчет для СО Последнее сообщение Трусливый Предатель, 7 апр 2025 в 22:28
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Максим, 7 апр 2025 в 22:27
View Users: View Users
  1. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    138
    Антипатии:
    148
    Привет, да скорее всего, но сам не скажу, что у меня точно было в голове, но не хотел прям категорически
    Ты как?

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    138
    Антипатии:
    148
    Наркомания – это болезнь?
    Вывод: да это болезнь но не в прямом смысле слова, ведь она сопроваждается деградацией и разрушением личности, где он приобретает эгоизм, лень, трусливость и потеря критики. Вылечить наркоманию можно, но только при помощи близких, что будет очень трудно, но точно возможно. А вот одному явно не получится их этого вылезти.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    442
    Антипатии:
    1
    Что ты не хотел категорически? Класть звенья в зип пакет? Ты в курсе, что зип пакеты созданы не для наркоты, а абсолютно для других целей. Что в ювелирках украшения кладут в зип, продукты замораживают многие в зип пакетах. Что за тупой стереотип? То есть по твоей логике, люди должны отказаться от удобств и начать хранить например в газете, так?

4. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    138
    Антипатии:
    148
    Нет, не должны, я же говорю на тот момент не хотел, мне с озона так же мама передала посылки там тоже было все в них, нормально отреагировал и мыслей никаких лишних не было, а тогда не знаю правда почему так отреагировал, помню что прям против был почему то, цепочку в голове не могу выстроить почему так

5. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    442
    Антипатии:
    1
    @ Артамон в стоматологию когда ходили и ты всеми способами старался уйти, придумывая разные нюансы, мол запись у тебя к врачу в другой пк. Ты на самом деле бежал на прием или все же горело, нужно было взять вес?

6. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    138
    Антипатии:
    148
    Нет, я ходил на прием, с тобой находясь или с мамой, никогда так не делал и даже не думал об этом

7. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    442
    Антипатии:
    1
    Окей, исходя из этого вопрос: как ты находился без дозы в Оз?

8. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    138
    Антипатии:
    148
    обычно, там меня не тянуло даже, как и в Истре, если я у себя видел все то там нет, так как это не Москва и не Митино, да и плюс к этому я всегда был с тобой

9. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    442
    Антипатии:
    1
    Не всегда, я так же ездила на сутки. В Истре зато в подъезде и с этажа ниже несло травой..

10. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    138
    Антипатии:
    148
    Ну я тебе говорю, не триггерило меня там вообще, а у бабушки да, пошло поехало, ведь вечно все валяется и ты это видишь. Я траву не воспринимаю давно, мне вот прям плевать, я и находил много её в эти разы и просто отдавал или выкидывал.

11. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    138
    Антипатии:
    148
    Это ещё в то употребление так было, что я прям не не не, не знаю с чем связано даже

12. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    442
    Антипатии:
    1
    @Артамон для меня прям удивительно, я вспоминаю день с больницы, как меня разместили рядом с нарком. Тот даже слюни глотать не мог, у него был рвотный рефлекс и он задыхался, его всего колошматило. Спасибо огромное фельдшеру, что он увидел мой испуг и зашторил его. Я точно помню, он сказал что употреблял апвп. Не знаю, жив ли он сейчас, но помню твою реакцию « не бойся». А сейчас я осознаю, что по сути те, кого я тогда боялась, что могут что то сделать если перекроет были ближе, чем я думала. Это был ты.

13. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    138
    Антипатии:
    148
    БЫЛ, да, но больше НИКОГДА не буду и не бойся писал, потому что понимал, что вряд ли он что то может сделать, так как таких привозят в больницу спасать жизнь и они пред смертники все, это я просто знал, так как просто кто то в сознании, кто то совсем в отключке, но умирают все одинаково. Выглядит это конечно всё жесть.

14. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    442
    Антипатии:
    1
    А речь не о нём, речь о наркоманах, а ситуация с ним просто пример. Ты сам стал очень агрессивным и доводил постоянно до истерик. Хотя раньше всегда сводил ссоры на 0, старался успокоить и тд. Думаю и у тебя сорвало бы ку-ку в скором времени, как срывает ее у многих.

15. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    138
    Антипатии:
    148
    Новое
    Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
    Вывод: суть болезни в том, что если наркоман один раз попробовал, то он уже не выпутается, так как получил удовольствие и рефлекс выработался, если же удовольствия не было то он может это бросить сразу же и у него выработается антирефлекс. Происходит это потому что большинство ещё в подростковом возрасте пытается понравиться кому то, девочке которая употребляет, парням по старше с которыми он хочет дружить и тд. Чтобы излечиться нужно вырабатывать антирефлекс, это можно сделать накладывая негатив на употребление, так же со временем наркоман будет видеть себя со стороны и ему будет неприятно. Вылечиться можно самому, но при помощи родственников это куда сильнее его лечение закрепит.

16. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    138
    Антипатии:
    148
    Возможно, я и тут себя вел так, что у меня демон как будто из меня вылезал, так что да 100% я бы становился только хуже. За те моменты все мне стыдно очень и подставы и предательство, что в нужные не был рядом, потому что зассал спалиться, хотя важно было быть и нужно было быть рядом. К сожалению наркоман видимо на это вообще не способен.

17. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    138
    Антипатии:
    148
    Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
    Вывод: тут так же при пробе амфетамина, указывают на то, что при первом же употреблении, человек уже подсаживается на него, если только не смог получить удовольствие и допустим с первого раза же, он получил отходняки, потому ему просто и повезло и он не подсел на наркотик, ведь и удовольствия и не получил. Так же нужно понимать, что наркомания это такая болезнь, где просто поняв её работу, покопавшись в своей голове и отследив с помощью своего разума, что происходит не так, не уйдя в это употребление годами, можно и вылечиться самому. Но по факту зачастую наркоман употребляет и годами и десятилетиями, после чего подобные мысли отслеживать и бороться с помощью разума, с импульсами своего мозга он уже не может. Физического привыкания вообще не существует и вся наркомания в голове. Поэтому нужно просто знать как что работает, родственники так же нужны, чтобы поправлять вечно мысли больного, так как он уже к себе всю критику потерял и мышление его кривое.

18. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    138
    Антипатии:
    148
    Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
    Вывод: потому как наркоман, не верит уже в излечение и находит тысячу причин и оправданий, брать и дальше употреблять, так как уже 10 раз пробовал бросить и не получилось, а не получается потому что он слаб и физически и морально, что ему нужно лечиться, а не играть в игры с самим собой, пытаясь сея переубедить, это невозможно. Так же большинство родственников просто сдаются, так как многое просто не подходит их наркоману и многое они считают, а ведь просто ему просто не под силу ведь он болен, начинают верить в то, что ему самому нравится так жить и быть наркоманом, оправдания ищут этому, думают не так воспитали. Но это все не так, ведь просто сломана личность и произошла деградация, он не может себя даже критиковать а лишь оправдывает постоянно и живет этом самообмане.

19. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    138
    Антипатии:
    148
    Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
    Вывод: наркоман просто привыкает так жить и не может себе представить эту жизнь иначе, так же у него нет сил просто взять и начать работать над собой. Так же есть уйма советов чем заняться, а именно раздать долги, восстановить репутацию, найти работу или продолжить работать там где вы были до этого, найти новые знакомства и новый круг общения, где нет наркоманов и алкашей, трезвое общество с хорошей моралью. Так же нужно понимать, что наркомана нужно принуждать семьей к лечению, иначе они просто даже не способны, будучи на дне осознать все, ведь это редкость и заняться после этого своим лечением.

20. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    138
    Антипатии:
    148
    Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
    Вывод: то что нельзя брать и смотреть спокойно на то как у.мирает ваш родственник, ведь это смертельная болезнь. Многие глупы и пробуют даже из за того что хотят помочь мужу и понять что в это наркотике такого, а этого нельзя делать ведь сразу же подсядешь. Удовольствие от наркотика получишь и все ты в ловушке. Никаким образом наркоман не сможет вас переубедить не пробовать, а через пару часов такого разговора и вашего желания, как бы он сильно не любил но с его травмированным мозгом, он все равно сдастся и даст вам это употребить. Нужно делать иначе, оповещать всех его родственников и начинать коллективно бороться с данной проблемой, так как если этого не сделать, то он так и будет употреблять и вам говорить что вы докапываетесь, едь мозг его вечно оправдывает и он сам в это верит, от того и звучит это достаточно правдоподобно.