Виктория19
Наш человек
А это мы посмотрим, на сколько ты на самом деле понимаешь)Щас понимаю, спасибо, честно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это мы посмотрим, на сколько ты на самом деле понимаешь)Щас понимаю, спасибо, честно![]()
хорошоА это мы посмотрим, на сколько ты на самом деле понимаешь)
Доброй ночи, хорошо.
Привет, снова крутила мусли в голове и вспомнила момент…@Виктория19 @Tiara Доброе утро, вы как?
Привет, да скорее всего, но сам не скажу, что у меня точно было в голове, но не хотел прям категорическиПривет, снова крутила мусли в голове и вспомнила момент…
Ты порвал цепочку и я предложила тебе убрать ее в зип пакетик, чтобы при транспортировке не потерять звенья, на что ты начал говорить, что я так делать не буду, это все наркоманская тема.
После чего мы начали спорить, а ведь тогда ты уже не подумав , выдал себя, а я снова списала на остатки из прошлого.
Что ты не хотел категорически? Класть звенья в зип пакет? Ты в курсе, что зип пакеты созданы не для наркоты, а абсолютно для других целей. Что в ювелирках украшения кладут в зип, продукты замораживают многие в зип пакетах. Что за тупой стереотип? То есть по твоей логике, люди должны отказаться от удобств и начать хранить например в газете, так?Привет, да скорее всего, но сам не скажу, что у меня точно было в голове, но не хотел прям категорически
Ты как?
Нет, не должны, я же говорю на тот момент не хотел, мне с озона так же мама передала посылки там тоже было все в них, нормально отреагировал и мыслей никаких лишних не было, а тогда не знаю правда почему так отреагировал, помню что прям против был почему то, цепочку в голове не могу выстроить почему такЧто ты не хотел категорически? Класть звенья в зип пакет? Ты в курсе, что зип пакеты созданы не для наркоты, а абсолютно для других целей. Что в ювелирках украшения кладут в зип, продукты замораживают многие в зип пакетах. Что за тупой стереотип? То есть по твоей логике, люди должны отказаться от удобств и начать хранить например в газете, так?
Нет, я ходил на прием, с тобой находясь или с мамой, никогда так не делал и даже не думал об этом@ Артамон в стоматологию когда ходили и ты всеми способами старался уйти, придумывая разные нюансы, мол запись у тебя к врачу в другой пк. Ты на самом деле бежал на прием или все же горело, нужно было взять вес?
Окей, исходя из этого вопрос: как ты находился без дозы в Оз?Нет, я ходил на прием, с тобой находясь или с мамой, никогда так не делал и даже не думал об этом
обычно, там меня не тянуло даже, как и в Истре, если я у себя видел все то там нет, так как это не Москва и не Митино, да и плюс к этому я всегда был с тобойОкей, исходя из этого вопрос: как ты находился без дозы в Оз?
Не всегда, я так же ездила на сутки. В Истре зато в подъезде и с этажа ниже несло травой..обычно, там меня не тянуло даже, как и в Истре, если я у себя видел все то там нет, так как это не Москва и не Митино, да и плюс к этому я всегда был с тобой
Ну я тебе говорю, не триггерило меня там вообще, а у бабушки да, пошло поехало, ведь вечно все валяется и ты это видишь. Я траву не воспринимаю давно, мне вот прям плевать, я и находил много её в эти разы и просто отдавал или выкидывал.Не всегда, я так же ездила на сутки. В Истре зато в подъезде и с этажа ниже несло травой..
Это ещё в то употребление так было, что я прям не не не, не знаю с чем связано дажеНу я тебе говорю, не триггерило меня там вообще, а у бабушки да, пошло поехало, ведь вечно все валяется и ты это видишь. Я траву не воспринимаю давно, мне вот прям плевать, я и находил много её в эти разы и просто отдавал или выкидывал.
БЫЛ, да, но больше НИКОГДА не буду и не бойся писал, потому что понимал, что вряд ли он что то может сделать, так как таких привозят в больницу спасать жизнь и они пред смертники все, это я просто знал, так как просто кто то в сознании, кто то совсем в отключке, но умирают все одинаково. Выглядит это конечно всё жесть.@Артамон для меня прям удивительно, я вспоминаю день с больницы, как меня разместили рядом с нарком. Тот даже слюни глотать не мог, у него был рвотный рефлекс и он задыхался, его всего колошматило. Спасибо огромное фельдшеру, что он увидел мой испуг и зашторил его. Я точно помню, он сказал что употреблял апвп. Не знаю, жив ли он сейчас, но помню твою реакцию « не бойся». А сейчас я осознаю, что по сути те, кого я тогда боялась, что могут что то сделать если перекроет были ближе, чем я думала. Это был ты.
А речь не о нём, речь о наркоманах, а ситуация с ним просто пример. Ты сам стал очень агрессивным и доводил постоянно до истерик. Хотя раньше всегда сводил ссоры на 0, старался успокоить и тд. Думаю и у тебя сорвало бы ку-ку в скором времени, как срывает ее у многих.БЫЛ, да, но больше НИКОГДА не буду и не бойся писал, потому что понимал, что вряд ли он что то может сделать, так как таких привозят в больницу спасать жизнь и они пред смертники все, это я просто знал, так как просто кто то в сознании, кто то совсем в отключке, но умирают все одинаково. Выглядит это конечно всё жесть.