Да сам я все буду делать, кто просит то за меня что-то делать и тд? Единственное что прошу, учавствовать в лечении, так как это важно очень и я реально хочу вылечиться, но не делать что-то за меня
Пока я вижу в каждом ответе на вопрос увиливания. Ты пытаешься во всем выставить себя милым, будто это мы уроды тебе в ноздрю пихали, а ты сам ничего не делал. Заботится он тут, как я отработала, как папа после операции, чтоб не нагружалась. Ты предоставил всем невыносимые условия, мать опять до кровяных мозолей выстригает, чтобы заправить машину и хоть что то поесть, отец не спит вообще, я пытаюсь заработать, чтобы что-то потом купить ребенку , потому что что будет дальше, лишь Богу известно. А ты на курорте, лежит пузом к верху, а все вокруг пляшут. Мать ездит с отцом по Митино, чтобы сигареты найти тебе и отвезти, ты же у нас один нервничаешь и куришь, как не в себя. А где люди берут бабки, тебе похер. Я уехала из квартиры, потому что не смогла там находиться. Спасибо маме, что более менее прибралась перед моим приездом, но любая женщина поймет, что же происходило на квартире, даже если там убралась другая рука. Мне дышать там больно, ты устроил из нашего уголка притон. Ты омерзителен! Ты в дом где живешь с беременной девушкой тащишь не пойми кого. Все в земле, даже кровать, жеванные жвачки на постели, все в разводах из под выпивки, карточки разбросаны миллионы штук(дороги чертил), толчок в не пойми каком состоянии. Ты мне щас про заботу будешь писать? Почему я должна уезжать из дома, потому что там какая то тварь кутила?