Артамон. Мефедроновая зависимость

По себе людей не суди, я не хочу так жить в принципе, поэтому и лечусь, отсиживаться не собираюсь, не внушай мне это.
А. Правильный ты наш. Уникальный торчок завёлся. Жить так не хочу, лечусь поэтому. Сам решил лечиться, да?
Сам пришёл, сам приехал?

Какие там правила? Раз в два дня пол подмести? Чего ты врешь про "правил полно", снова пытаешься родственникам мозги запудрить?
Правила там лайтовые, как на курорте или в отеле.
Кури сколько хочешь, читай книжки, лёжа в кровати, балдей с ноутбуком.

Бездельник ты.
Заехал отдыхать несколько месяцев за чужой счёт. Паразит.
Реально смешишь, сам приезжал главное говорил одно, сейчас себе противоречишь. Твои же слова были, что хорошие условия и есть все шансы влечиться.

А. Правильный ты наш. Уникальный торчок завёлся. Жить так не хочу, лечусь поэтому. Сам решил лечиться, да?
Сам пришёл, сам приехал?
Ну если бы не собирался, не понимал, что я откатился вновь назад, конечно же бы дальше торчал и считал это нормой. А сейчас понимаю, что это не жизнь.

Реально смешишь, сам приезжал главное говорил одно, сейчас себе противоречишь. Твои же слова были, что хорошие условия и есть все шансы влечиться.
Ты своим протухшим мозгом меня неправильно понял.
У тебя вместо мозга кисель мефедроновый. Иди проспись сначала.

Где твоё желание раньше было?
Раньше "врачи" были плохие? Плохо лечили, да?
Зачем тебе быть здоровым, расскажи? Ты же ждёшь, когда тебя заберут и пойдешь упорешься на следующий день с улыбкой и усмешкой, что всех снова наеб*ал, как всегда это делал.
А ты что на стакан то снова не сел? Может до тебя так же в моменте дошло, что это не жизнь, что ты просто медленно и верно подыхаешь? Что теряешь семью, работу и прочее. Осознание же пришло, верно?

Ну если бы не собирался, не понимал, что я откатился вновь назад, конечно же бы дальше торчал и считал это нормой. А сейчас понимаю, что это не жизнь.
Почему не жизнь?
Торчать, ни за что не отвечать, жена спасёт, жена даст. Друзья-алкаши всегда рядом.
Тебе же в кайф было.

Ты своим протухшим мозгом меня неправильно понял.
У тебя вместо мозга кисель мефедроновый. Иди проспись сначала.
Я уже давно встаю вместе со всеми, я тебе ещё раз говорю, что бы строить выводы о моем прошлом лечении прочитай мою тему от начала и до конца. Может дойдёт, что множество ошибок было допущено, вёл себя как разгильдяй и многое воспринимал не всерьез.

А ты что на стакан то снова не сел? Может до тебя так же в моменте дошло, что это не жизнь, что ты просто медленно и верно подыхаешь? Что теряешь семью, работу и прочее. Осознание же пришло, верно?
Вот полезло из тебя сразу.
А ты, а ты сам, а вы все тоже такие-сякие. Лучшая защита - нападение. Все твои наркоманские уловки на поверхности.
Речь не обо мне, а о тебе. Это ты на цепи сидишь и жрешь за счёт других людей. Дармоед, паразит.

Почему не жизнь?
Торчать, ни за что не отвечать, жена спасёт, жена даст. Друзья-алкаши всегда рядом.
Тебе же в кайф было.
Ты откуда знаешь какого мне было? Я просто откатился и начал жить на рефлексе, понимая, что нахожусь в ж.опе, что предал всех и виня себя, я просто наркотой стирал все чувства, но это лишь на время.

Что же ты вопросов столько пропускаешь. @Гайка задавала вопрос тебе про наркоманок. На часть моих вопросов так и не ответил. Филонишь снова, отвечаешь на что удобно

Вот полезло из тебя сразу.
А ты, а ты сам, а вы все тоже такие-сякие. Лучшая защита - нападение. Все твои наркоманские уловки на поверхности.
Речь не обо мне, а о тебе. Это ты на цепи сидишь и жрешь за счёт других людей. Дармоед, паразит.
Зеркалю тебя просто, удосужься прочитать всю тему, а не строить выводы по последним ответам. В твоём возрасте, это халатность, проявление лени и тд. Если ты пришел помочь, то погрузись в это полностью. И нападать я на тебя не думал, а просто прошу, прочитать всё!

Ты откуда знаешь какого мне было? Я просто откатился и начал жить на рефлексе, понимая, что нахожусь в ж.опе, что предал всех и виня себя, я просто наркотой стирал все чувства, но это лишь на время.
Так вчера ты винил меня, что я тварь работала и дома не была, а тебе было скучно и ты заторчал. Я наверное за руку тебя взяла и повела закладки собирать.

Я уже давно встаю вместе со всеми
Подвиг совершаешь каждый день, да?
Офигеть!
Встаешь вместе со всеми. Это всё, на что ты способен? Свою наркоманскую задницу в 8 (в восемь!!!!!!!) утра поднять?
А во сколько твоя жена, родные люди встают, чтобы на работу пойти, расскажи пожалуйста? Чтобы пахать и тебя на курорте содержать, а?

Что же ты вопросов столько пропускаешь. @Гайка задавала вопрос тебе про наркоманок. На часть моих вопросов так и не ответил. Филонишь снова, отвечаешь на что удобно
Ну в прошлом употреблении было полно, сейчас на кантемировской у ребят был когда, конечно были и наркоманки, но меня они не интересуют, я приезжал не зная вообще кто там будет. Сейчас понимаю, что могло бы и хреново кончиться так как одна чуть не отъехала. Вовчик как раз откачивал.

Так вчера ты винил меня, что я тварь работала и дома не была, а тебе было скучно и ты заторчал. Я наверное за руку тебя взяла и повела закладки собирать.
Я не винил, а говорил, что я чувствовал. Причем тут вина? Сам виноват, что не справился, поддался соблазну и тд.
Некоторые вопросы не вижу, пишу на что-то ответ и не замечаю, дело в этом.

Зеркалю тебя просто, удосужься прочитать всю тему, а не строить выводы по последним ответам. В твоём возрасте, это халатность, проявление лени и тд. Если ты пришел помочь, то погрузись в это полностью. И нападать я на тебя не думал, а просто прошу, прочитать всё!
Ты себя зеркаль и почаще в зеркало в туалете смотри на свою наркоманскую наглую, лживую морду.
Повторюсь: не переводи стрелки. Понимаю, что ты привык так делать, у тебя все вокруг виноваты в твоей зависимости. Отвечай за свои слова, а других зеркалить - не твоя забота.

Подвиг совершаешь каждый день, да?
Офигеть!
Встаешь вместе со всеми. Это всё, на что ты способен? Свою наркоманскую задницу в 8 (в восемь!!!!!!!) утра поднять?
А во сколько твоя жена, родные люди встают, чтобы на работу пойти, расскажи пожалуйста? Чтобы пахать и тебя на курорте содержать, а?
Я понимаю, что им тяжело, сам вставал и пол пятого на работу возвращаясь к 9 вечера лишь домой. Поэтому знаю, наскоько это тяжело

Ну в прошлом употреблении было полно, сейчас на кантемировской у ребят был когда, конечно были и наркоманки, но меня они не интересуют, я приезжал не зная вообще кто там будет. Сейчас понимаю, что могло бы и хреново кончиться так как одна чуть не отъехала. Вовчик как раз откачивал.
Ты конченая мразь, еще будешь что то про ребенка спрашивать. Торч омерзительный, какое к тебе доверие вообще быть может?

что не справился, поддался соблазну и тд.
Ты не не справился, ты её обманул и наё*бывал долгое время, врал, врал, врал.
Не строй из себя жертву. Потому что жертва здесь твоя жена, а паразит, который к ней присосался - это ты.

С чего такие выводы? Ты 35 страниц почитай лучше, умничаешь сидишь даже не понимая причин, почему все так произошло. Вот что реально смешно, у меня ошибки в прошлом лечении были и ко многу я отнесся халатно, сейчас иная ситуация! Я подхожу с ответственностью и серьёзно к своему лечению, ни то что раньше!
Ага, в этот раз ты тоже найдешь ошибки, зацепишься за них и разрешишь себе торчать

Назад
Сверху