Антон М.
2 триместр
И поэтому ты "отдыхал и расслаблялся", да?Поэтому знаю, наскоько это тяжело
Уставший ты наш.
Ну теперь ты отдохнёшь, отоспишься. За чужой счёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И поэтому ты "отдыхал и расслаблялся", да?Поэтому знаю, наскоько это тяжело
Так я тебе адекватно все по полочкам раскладываю, ты же даже не можешь меня ни в чём зацепить, от того и бесишься. Я давно всё признал, всё говорю как есть, здесь я чтобы вылечиться!!Ты себя зеркаль и почаще в зеркало в туалете смотри на свою наркоманскую наглую, лживую морду.
Повторюсь: не переводи стрелки. Понимаю, что ты привык так делать, у тебя все вокруг виноваты в твоей зависимости. Отвечай за свои слова, а других зеркалить - не твоя забота.
Так расскажи почему вставал пол 5, потому что помыться было лень вечером и пожрать не собирал себе с вечера.Я понимаю, что им тяжело, сам вставал и пол пятого на работу возвращаясь к 9 вечера лишь домой. Поэтому знаю, наскоько это тяжело
Да не отрицаю, я же говорил об этом, тут все страдают от одного торчка - меня.Ты не не справился, ты её обманул и наё*бывал долгое время, врал, врал, врал.
Не строй из себя жертву. Потому что жертва здесь твоя жена, а паразит, который к ней присосался - это ты.
Да я все деньги верну, это очевидно, потому что в первую очередь это нужно мне!И поэтому ты "отдыхал и расслаблялся", да?
Уставший ты наш.
Ну теперь ты отдохнёшь, отоспишься. За чужой счёт.
Нет я ко всему сейчас подхожу ответственно, за эти несколько лет я встретил Вику, которую очень люблю, многое в принципе поменял в себе и своё отношение к жизни. Поэтому это лечение пройдет иначе!Ага, в этот раз ты тоже найдешь ошибки, зацепишься за них и разрешишь себе торчать
Тварь, ты после стычек с наркоманками шел и ложился в кровь с беременной девушкой. Ты вообще , урод, бошкой своей думаешь или там всё порошком забито?Я не винил, а говорил, что я чувствовал. Причем тут вина? Сам виноват, что не справился, поддался соблазну и тд.
Некоторые вопросы не вижу, пишу на что-то ответ и не замечаю, дело в этом.
Не тебе указыватьЗеркалю тебя просто, удосужься прочитать всю тему, а не строить выводы по последним ответам. В твоём возрасте, это халатность, проявление лени и тд. Если ты пришел помочь, то погрузись в это полностью. И нападать я на тебя не думал, а просто прошу, прочитать всё!
Ты в себе не? кого я знал с человеком познакомился за 2 дня до этого случайно, он вообще с другого кона москвы, написал давай понюхать намутим и затусим, мол приезжай., конечно были и наркоманки, но меня они не интересуют, я приезжал не зная вообще кто там будет
О, ваше любимое наркоманское дело полезло.
Всё ты знал. Ты знал, кто там будет, знал, что планируешь делать.
И мы все знаем, что там происходило.
Ну не читайте, пишите одно и тоже как и все, для отмашки, я что не знаю как это делают некоторые? Я наоорот хочу, чтобы мне помогали, а не заходили и писали так, чтобы тупо было.Не тебе указывать
Зеркалит он и на халатность указывает))
За собой следи, на все вопросы ответь
Мы уже заметили, что ты во всех вокруг косяки видишь
Если что- люди не обязаны твою тему читать от и до, а то так можно и с форума не вылазить
Антон все верно пишет
Под мефом влечение очень сильноеНу в прошлом употреблении было полно, сейчас на кантемировской у ребят был когда, конечно были и наркоманки, но меня они не интересуют, я приезжал не зная вообще кто там будет. Сейчас понимаю, что могло бы и хреново кончиться так как одна чуть не отъехала. Вовчик как раз откачивал.
Я ответил уже выше, просто не на твоей смс, но где меня спрашивают по твоему вопросу.Не тебе указывать
Зеркалит он и на халатность указывает))
За собой следи, на все вопросы ответь
Мы уже заметили, что ты во всех вокруг косяки видишь
Если что- люди не обязаны твою тему читать от и до, а то так можно и с форума не вылазить
Антон все верно пишет
Кого ты любишь?Нет я ко всему сейчас подхожу ответственно, за эти несколько лет я встретил Вику, которую очень люблю, многое в принципе поменял в себе и своё отношение к жизни. Поэтому это лечение пройдет иначе!
Ты сам себя мб вылечишь тогда, раз лучше всех знаешь как правильно работать?)Ну не читайте, пишите одно и тоже как и все, для отмашки, я что не знаю как это делают некоторые? Я наоорот хочу, чтобы мне помогали, а не заходили и писали так, чтобы тупо было.
Да какое влечение там парней 6 человек и 2 бабы, они мне для чего? Ты хочешь разогнать тему измен? Так их не было никогда, я любовь на чей то вареник в жизни не променяю, насколько бы не в себе был бы.Под мефом влечение очень сильное
Напрягает, что ты изначально этот вопрос проигнорил и теперь делаешь вид, что не понял
Да я все деньги верну, это очевидно, потому что в первую очередь это нужно мне!
Да какое влечение там парней 6 человек и 2 бабы, они мне для чего? Ты хочешь разогнать тему измен? Так их не было никогда, я любовь на чей то вареник в жизни не променяю, насколько бы не в себе был бы.
Да её здоровье и вообще для меня она бесценна, я реально люблю её. Да в употреблении я был эгоистичен, все деньги тратил на эту хрень. Мы ругались, я извинялся не раз менял своё отношение, но черз пару дней опять так же себя вёл, потому что так работает мозг наркомана. Внутри меня добро и зло вечно боролось грубо говоря.Там в опроснике был вопрос: сколько денег ты потратил на употребление.
Напомни еще раз, сколько ты денег просрал на это дерь.мо?
Не считай дозы, а считай всё: упущенные возможности, потерянные вещи, здоровье, расходы на лечение одно, другое.
Во сколько денег ты оценишь потери нервных клеток и здоровья своей жены?
Какая сумма набегает? Ну-ка озвучь?
Приведи факты, раз ты в этом так уверен. Можно же написать всегда, этому типу от моего имени и разузнать всё, если так интересно, от моего имени просто.Ахахахахахахахахахаааааааааааа.
Все мы знаем, что ты себя пытаешься обелить. Употреблял мало, 2-3 раза в жизни.
Да и измен не было, ну к тебе приставали, но всегда отказывался.
И если пишешь что было 2 бабы, смело можно умножить количество на 2, на три.
Где твоя любовь была, когда ты наркотики искал?