Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это не налаживание отношение, оно тут невозможно. Это твое отработанное годами в наркоупотреблении поведение, с которым ты не расстаешься. Ты привык, что шла игра в одни ворота. Мог не отвечать на звонки, пропасть, не считал, что люди могут болеть, работать, что по факту по достижению 18-летия тебе никто ничем не обязан. Каждый раз воспринимал помощь как должное, еще и с недовольной миной. Так же и сейчас. Ты мне ставишь какие-то непонятные условия. При этом если думал бы, то ответ очевиден - никакие условия ты ставить мне не можешь, ни по человеческим принципам, ни по сыновьей морали. Однако продолжаешь. Я понимаю, что в жизни могут менять ся все окружающие люди, кроме родителей, но и у родителей тоже есть точка кипения. Ок, в употребление ты вел себя как чмо, что логично. но и в неупотреблении сохраняя наркоскотское мышление (я, мне должны, я ниче не должен, это вы старайтесь, а я и так красавчик) продолжается все тоже самое и ты это не желаешь видеть.@Tiara ты вообще по моему забыла, что тут форум не для налаживания семейных отношений, я вообще тебе более скажу, тут мы никогда не наладим, ибо на разных языках общаемся, ты вживую приезжала или по телефону замечала, что я себя веду подобно этому? Нет, потому что там четко все понимают, что и в каком ключе говориться, а тут нет. Я пол дня уже потерял. Ответь мне на вопрос пожалуйста, насчёт звонка в 16.00 сможешь или нет? Я не со своего телефона звоню и время теряю на дозвоны, если не проходит, ответь пожалуйсьа нормально. Да или нет. Всё, о чем сейчас прошу. Мне урок делать надо я позвоню в общем тебе в 16.00 потом Вике после тебя и буду хреначить до отбоя, прошу не отвлекать, все что ты хотела мне сказать, я и так давно понял, ты тоже многое додумываешь, это правда, давай не будем более развивать эту тему, пожалуйста, эти моменты я изменю.
Ну успокойся ты мам, я все понял, исправлюсьА это не налаживание отношение, оно тут невозможно. Это твое отработанное годами в наркоупотреблении поведение, с которым ты не расстаешься. Ты привык, что шла игра в одни ворота. Мог не отвечать на звонки, пропасть, не считал, что люди могут болеть, работать, что по факту по достижению 18-летия тебе никто ничем не обязан. Каждый раз воспринимал помощь как должное, еще и с недовольной миной. Так же и сейчас. Ты мне ставишь какие-то непонятные условия. При этом если думал бы, то ответ очевиден - никакие условия ты ставить мне не можешь, ни по человеческим принципам, ни по сыновьей морали. Однако продолжаешь. Я понимаю, что в жизни могут менять ся все окружающие люди, кроме родителей, но и у родителей тоже есть точка кипения. Ок, в употребление ты вел себя как чмо, что логично. но и в неупотреблении сохраняя наркоскотское мышление (я, мне должны, я ниче не должен, это вы старайтесь, а я и так красавчик) продолжается все тоже самое и ты это не желаешь видеть.
После всего тобой сделанного и сказанного, это не я должна тебя просить о звонках. У ребенка, у которого есть совесть даже на секунду такой мысли не возникнет! А у тебя не то что мысли возникают, так ты еще и кичишься тут этим.
С момента как ты съехал, я миллион раз тебе все говорила, объясняла, но ты точно так же говорил "встретимся, обсудим". И Вика тебе говорила, что у тебя скотское отношение к нам. И вопросы тебе задавала, почему она благодарна родителям, а ты только как сивкам-буркам относишься. Но тебе все равно на эти слова. Ведь "Ванька слушает, да ест" .
За неделю до рц, я тебе конкретно овучила, что хватит полутонов. Либо ты себя ведешь как сын, либо вообще не трогай нас. Тогда ты был в угаре. Сейчас то точно нет. Вот и делай ТЫ выводы. Мне по факту терять нечего! Если только отсутствие проблем.
Правда? А что тут разбирать? Что в очередной раз у тебя ко мне отношение дай-подай-иди на хер не мешай? И не надо прикрываться неверным написанием. Ты считаешь это нормой, но не понравилось, что я в это указала и осудили.@Tiara Мам я понимаю, что обидно, перечитал, был не прав и не так многое воспринимаю. Прости. В субботу позвоню, честно обидно, что не взяла. С Викой разобрали, в чём неправ, нужно начинать перечитывать свои сообщения, прежде чем отправлять, что я так и не начал делатть к сожалению.
Научусь, и с тобой нельзя, знаю, но не додумывай опять же, правда не так подал. Все тема закрыта, я тебя услышал, не хочу больше тратить твои нервы, извини что себя так вел.Правда? А что тут разбирать? Что в очередной раз у тебя ко мне отношение дай-подай-иди на хер не мешай? И не надо прикрываться неверным написанием. Ты считаешь это нормой, но не понравилось, что я в это указала и осудили.
Отец очень верно подметил, ты Вике пиши так, как мне пишешь "неверно". Но ты так никогда не напишешь, так как прекрасно знаешь реакцию. А со мной типо можно. Но нет, ты не угадал - нельзя.
Научишься нормально общаться - будем общаться. Не научишься - не будем.
Ты не веришь, но я не нервничаю. Мне больницы хватило. У меня полно планов на свою жизнь и даже если придется корректировать то только в плюс, а не в минус. Синдром спасительницы излечим. Видимо просто у каждого человека свой срок для излечения.Научусь, и с тобой нельзя, знаю, но не додумывай опять же, правда не так подал. Все тема закрыта, я тебя услышал, не хочу больше тратить твои нервы, извини что себя так вел.
Мам успокойся уже, не отрицай нервов и психозов, меня ты не обманешь, я знаю, почему тебе так обидно, почему так заводишься, ты права, но если бы было плевать, этого не было.Когда мы к тебе приезжали в первый раз @Артём Ракетка сказал, что у нас хорошая энергетика. Я думала, что уже ее нет, честно говоря. А потом задумалась, а ведь правда. Иначе бы не было столько людей, которые к нам тянутся. Не получилось бы заряжать людей на позитив и окружение было бы скудное, единичное. Ведь несмотря не на что, нам удается делиться с людьми радостями, заряжать идеями. И только с тобой почему-то вечно жопа. Так может дело не в нас.
Видимо не знаешь, точнее не помнишь. А я помню как срывалась к той же Юле петришиной, тащила ее из разного дерьма. Но настал тот день когда сказала "стоп". Так окружающие люди годами не могли поверить, что одна капля переполнила все же стакан. И я ее вычеркнула раз и навсегда из своей жизни. Да, мне было больно, но еще больнее когда понимаешь, что твое добро принимают за слабость.Научусь, и с тобой нельзя, знаю,
Когда мы к тебе приезжали в первый раз @Артём Ракетка сказал, что у нас хорошая энергетика. Я думала, что уже ее нет, честно говоря. А потом задумалась, а ведь правда. Иначе бы не было столько людей, которые к нам тянутся. Не получилось бы заряжать людей на позитив и окружение было бы скудное, единичное. Ведь несмотря не на что, нам удается делиться с людьми радостями, заряжать идеями. И только с тобой почему-то вечно жопа. Так может дело не в нас.
Повеселил, блин) Потому наверное своим днями отписаться времени не находил, ранее. Хорошо хоть исправился. А по хождению по кругу, вижу у Максима начитался)Да, это истина. Артёму очень повезло. Нужно научиться слышать критику, делать выводы и действовать. Иначе это хождение по кругу, где круг закрывается "извинениями и этого больше не повторится, исправлюсь, не так понял, обещаю, исправлюсь, извини." и повторение снова этих же слов или смена фокусов.
Когда родные находят время, да хоть на 10 минут заехать, это уже ценность и благодарность. Родным очень сложно и их нужно беречь, они очень много времени, денег, сил отдают лечению.
Повеселил, блин) Потому наверное своим днями отписаться времени не находил, ранее. Хорошо хоть исправился. А по хождению по кругу, вижу у Максима начитался)
Только есть разница, многое поменял и продолжаю менять. Но как говорится, всему своё время, всё и сразу не бывает.
Могу напомнить твой ответ - "в мою семью не лезьте", хочется сказать "взаимно", но не буду, даже подобное сообщение возьму на заметку.
Мне не надо на 10 минут, я знаю сколько на поездку уходит денег. Нужно понимать что впустую прожигать их бессмысленно, приятное с полезным должно совмещаться, а не когда идут потери ради некой забавы, нужно ко всему с умом подходить и трезво расценивать ситуацию. Да, время проведенное вместе бесценно, но не после отбоя на 10 минут, прокатав сверху ещё 10к на топливо, это смешно.
Спасибо, за участие Артём)
А, понял, я и не обижался, обижался на другое, что не так меня понимают, но сам виноват, ведь пиши черти что...У Максима не был, пишу то, что вижу. Часто вижу одинаковые слова на протяжении долгого времени, сейчас увидел тоже самое.
Я написал в плане, что не нужно обижаться на них, это странно мягко скажем.
пишу*А, понял, я и не обижался, обижался на другое, что не так меня понимают, но сам виноват, ведь пиши черти что...
А ты не переводи стрелки, Артём. Именно про бег по кругу и идёт речь. И абсолютно идентичные твои реакции и поведение. На словах ты извиняешься, говоришь ценишь, а потом хоп и "ты решай... хорошо... короче".Повеселил, блин) Потому наверное своим днями отписаться времени не находил, ранее. Хорошо хоть исправился. А по хождению по кругу, вижу у Максима начитался)
Только есть разница, многое поменял и продолжаю менять. Но как говорится, всему своё время, всё и сразу не бывает.
Могу напомнить твой ответ - "в мою семью не лезьте", хочется сказать "взаимно", но не буду, даже подобное сообщение возьму на заметку.
Мне не надо на 10 минут, я знаю сколько на поездку уходит денег. Нужно понимать что впустую прожигать их бессмысленно, приятное с полезным должно совмещаться, а не когда идут потери ради некой забавы, нужно ко всему с умом подходить и трезво расценивать ситуацию. Да, время проведенное вместе бесценно, но не после отбоя на 10 минут, прокатав сверху ещё 10к на топливо, это смешно.
Спасибо, за участие Артём)
Возможно время летит так, что не замечаю, сколько прошло. Нет по кругу я не хожу ни в чём кроме этого, что прежде обещал поменять - поменял, не могу я всё и сразу понимать это тоже нужно. И я не стрелки метаю, не люблю двуличие, ты это прекрасно знаешь. Да тут как бы нужна помощь любому и от любого, я потому и написал, что приму к сведенью.А ты не переводи стрелки, Артём. Именно про бег по кругу и идёт речь. И абсолютно идентичные твои реакции и поведение. На словах ты извиняешься, говоришь ценишь, а потом хоп и "ты решай... хорошо... короче".
А хочешь я тебе расскажу как мы к тебе приехали первый раз? Так вот слушай.
Так как нам приходится пахать все выходные, в силу необходимости гасить непредвиденные расходы, мы с трепетом ждали майские праздники. Чтоб ОДИН день выделить на поездку к тебе! Остальные дни мы все вкалывали. И вроде все сложилось, но лишь ОДИН день выдался, когда мы и Викуля можем СОВМЕСТНО это осуществить.
В этот день я должна была ехать к Мише. Запись к нему ты прекрасно знаешь осуществляется задолго, перенести возможности не было. Да и я не могла ехать после больницы седой, отекшей бабищей к тебе. Я ненавижу когда видно мое нездоровое состояние и всячески его прячу от людей, тебе ли это не знать. Да и думала ты огорчишься, теперь сомневаюсь, тебе все равно как я выгляжу и как чувствую себя суля по всему. Так вот. Викуля была после суток и ей нужно было приехать в центр к Мише, чтоб там встретиться и выдвигаться к тебе. Но Вика боится метро и ты это тоже знаешь! Поэтому мне пришлось отменить встречу с Мишей и встретились мы с Викулей в митино. Либо был вариант, чтоб она нас подождала, но на улице шел ливень . Пришлось покраситься дома, чтоб хоть как-то "прикрыть" ужасный внешний вид. Для этого отец ездил за краской в центр в 8 утра. Получилось в итоге ужасно, последствия буду долго восстанавливать. Я плакала потом, что изуродовала себя еще больше, но это мелочь ведь мы увидели сына! И пробыли мы с тобой полдня, домой же вернулись в ночи. отец пошел на работу невыспавшийся совершенно.
А теперь ты пишешь, что на часок мы заехали. Вот так все просто у тебя и вот так все сложно у нас. А вроде одно лишь событие.
Вот тебе это необходимо понять.Л.Толстой «Фальшивый купон»
Казалось бы фальшивый купон облигации, а сколько судеб и жизней людей задел. Все начинается с чего-то! Одно злодеяние, а выстроило целую цепь событий.
Я еще не доделал мамуль блин, это мой вывод был, что с него все началось и судьбы людей ломались одна за другой...Л.Толстой «Фальшивый купон»
Казалось бы фальшивый купон облигации, а сколько судеб и жизней людей задел. Все начинается с чего-то! Одно злодеяние, а выстроило целую цепь событий.
Я это и так понял, даже не дочитав, потому что все началось с него, каждый человек его косвенно коснулся, ведь один с другим встречался в разных местах. хоть купон уже из уст толстого исчезВот тебе это необходимо понять.