Артамон. Мефедроновая зависимость

В раздумьях. Когда ты что-то поймешь или не поймешь. Ну и с желанием поскорее с Харитоши колпак послеоперационный снять.
Я так и не понял, что именно делали с веком, звонить буду расскажешь, здоровья ему
Я понял все, нормально всё будет, увидишь

Вложения

• Screenshot_20250520_222223.jpg
    Screenshot_20250520_222223.jpg
    581.6 KB · Просмотры: 55
Все равно не понял, потом расскажешь, спасибо, что кинула
Я ушел до завтра!

Повеселил, блин) Потому наверное своим днями отписаться времени не находил, ранее. Хорошо хоть исправился. А по хождению по кругу, вижу у Максима начитался)
Только есть разница, многое поменял и продолжаю менять. Но как говорится, всему своё время, всё и сразу не бывает.
Могу напомнить твой ответ - "в мою семью не лезьте", хочется сказать "взаимно", но не буду, даже подобное сообщение возьму на заметку.
Мне не надо на 10 минут, я знаю сколько на поездку уходит денег. Нужно понимать что впустую прожигать их бессмысленно, приятное с полезным должно совмещаться, а не когда идут потери ради некой забавы, нужно ко всему с умом подходить и трезво расценивать ситуацию. Да, время проведенное вместе бесценно, но не после отбоя на 10 минут, прокатав сверху ещё 10к на топливо, это смешно.
Спасибо, за участие Артём)
Не любишь критику? А ведь ты просто отмахнулся не вникнув в суть написанного да ещё с подковыркой
упомянув начало лечения другого. Кривенько у тебя получилось. Перечитай написанное и подумай.

Не любишь критику? А ведь ты просто отмахнулся не вникнув в суть написанного да ещё с подковыркой
упомянув начало лечения другого. Кривенько у тебя получилось. Перечитай написанное и подумай.
Ахаха. Неее, это не нелюбовь к критике, это ревность, точно говорю.
Там Тиара как бы похвалила Артема Р, чуть косвенно поставила его в пример, вот Артамон и заревновал. У меня 3х летняя дочь такое же исполняет - не да Бог мне притронуться к другому ребенку или его похвалить - сразу бунт)))) 1в1.

Назад
Сверху