Артамон. Мефедроновая зависимость

Ах, какие яркие слова, эпитеты, метафоры.
Продолжаешь волосы рвать на голове.
да я сам с себя в шоке потому что, опять влез в говнище это, предал всех, променял на порошок обоснный

А ты в курсе, что то, что ты вот тут написал - вообще-то довольно скучное занятие?
Не скучное, у нарка нет эмоций, а человек здоровый, даже от утренней росы на траве способен её получить!

Ты не понимаешь про что я, мы кроме родителей никого звать не собирались, я ообще не общаюс ни с кем из родственников. Только бабушка мама папа, тётя, дядя. Викины родители, больше и нет никого у меня.
Ага. А вся эта родня позовёт еще кучу своих родственников и друзей.
И итог всё равно один - обжираловка оливье и пьяные базары.
Да и сам нажрёшься 100%, будет тебе потом "первая брачная"

В тебе стереотипы говорят и прежнее желание угодить всем: маме, папе, жене.
А чего хочешь ты сам? Ты задумывался хоть раз?

Ага. А вся эта родня позовёт еще кучу своих родственников и друзей.
И итог всё равно один - обжираловка оливье и пьяные базары.
Да и сам нажрёшься 100%, будет тебе потом "первая брачная"

В тебе стереотипы говорят и прежнее желание угодить всем: маме, папе, жене.
А чего хочешь ты сам? Ты задумывался хоть раз?
Нет, это было моим желанием всегда. Просто я хочу чтобы мы быи красиво одеты, платье и костюм, чтобы у нас были качественные фото, которые мы запомним, чтобы родители были счастливы за нас. Я очень хотел ребенка и твердил я об этом в трезвости год, я люблю просто свою Викулю и мне для счастья реально, больше ничего и не нужно. Я всегда представлял, как мы поедем на первых отдых с малышом, как буду бегать с подгузниками и верещать, как буду учить его ходить, мне даже эти мысли просто душу греют, это моя мечта была и есть, понимаешь? Вика все для меня, просто я дебил, скатился. Но реално люблю очень. Я просто обязан стать здоровым, вернуть все что делала она для меня еще в размере х10, так же и родителям. Они ведь только добра желают, хотят чтобы мы были счастливы.

Ой, бл*****.....
Какую хрень ты пишешь.
Ярко, пафосно, пытаешься произвести впечатление на подругу?
Да о каком пафосе речь, ты что везде подвох то видишь? Я первый раз почувствовал выйдя и увидя что дождь идет после изоляции, знаешь как радовался? Ты не представляешь. Вот я еду в автобусе, там малыш стоит улыбается ему годика два, я всегда этому умилялся, я белой завистью людям этим завидовал или же бабушку старенькую, перевести где то, у нас ремонты везде шли. В июне мы приезжали, я проводил её, да я даже в электричке еду всегда, помочь спрашиваю, сумку или ещё что т оспустить, делая это все, я всегда эмоции получаю положительные. В употреблении же я тупо озлобился на всех, стал проходить мимо этого всего, ты думаешь осознавая это, я чувствую себя как? да я в шоке мягко говоря, что я стал такой гнидой, что эмоций кроме отрицательных я вообще никаких не получаю, просто ненавижу весь мир.

Просто я хочу чтобы мы быи красиво одеты, платье и костюм, чтобы у нас были качественные фото, которые мы запомним, чтобы родители были счастливы за нас.
Для фоток нужна свадьба? Для того чтобы одеться прилично тоже без свадьбы никуда?

Я очень хотел ребенка и твердил я об этом в трезвости год, я люблю просто свою Викулю и мне для счастья реально, больше ничего и не нужно.
Не верю. Там вон выше было написано, что у тебя денег не было нихрена. Какой ребёнок, очнись! Ты на что его содержать будешь?

Я всегда представлял, как мы поедем на первых отдых с малышом, как буду бегать с подгузниками и верещать, как буду учить его ходить, мне даже эти мысли просто душу греют, это моя мечта была и есть, понимаешь?
Это у тебя сейчас такая мечта потому что ты под замком.
А на воле у тебя были совсем другие мысли.

Для фоток нужна свадьба? Для того чтобы одеться прилично тоже без свадьбы никуда?

Не верю. Там вон выше было написано, что у тебя денег не было нихрена. Какой ребёнок, очнись! Ты на что его содержать будешь?

Это у тебя сейчас такая мечта потому что ты под замком.
А на воле у тебя были совсем другие мысли.
Да не знаешь ты моих мыслей, я тебе говорю, ну у тебя свои мозги у меня свои. если брать трезвость мы с тобой вообще как и все люди, разные, каждый индивидуум, понимаешь? да пока торчу я такой же как и все, не отрицаю, торчки они все одинаковые.

Нет тут ты неправа, свадьбу хочу, чтобы это ззапомнилось на всю жизнь, не обязательно делать огромную, да это и не нужно. Платье костюм, ресторан, фотограф, всё! Да ты всё делала по дому не спорю я, я приеду тоже начну готовить и убираться, я тут приучусь всему, уже котлеты и лепить и жарить научился. Стану нормальным человеком и похрен устал не устал, малышу и тебе внимание уделять надо, помогать и по быту и по любой другой причине!!! Не надо мне никаких понтов, я просто хочу чтобы мы навсегда это запомнили, чтобы детям показывали и тд. Не нужны мне никакие понты, услышь!!! Эти все понты торчкам нужны, а я не буду таким. И зависти у меня нет к блогерам и прочему, в употреблении может быть ты и думаешь так, а на трезвую, здравые блогеры не меньше пашут, да и доносят до людей здравые вещи!
Нет, это было моим желанием всегда. Просто я хочу чтобы мы быи красиво одеты, платье и костюм, чтобы у нас были качественные фото, которые мы запомним, чтобы родители были счастливы за нас. Я очень хотел ребенка и твердил я об этом в трезвости год, я люблю просто свою Викулю и мне для счастья реально, больше ничего и не нужно. Я всегда представлял, как мы поедем на первых отдых с малышом, как буду бегать с подгузниками и верещать, как буду учить его ходить, мне даже эти мысли просто душу греют, это моя мечта была и есть, понимаешь? Вика все для меня, просто я дебил, скатился. Но реално люблю очень. Я просто обязан стать здоровым, вернуть все что делала она для меня еще в размере х10, так же и родителям. Они ведь только добра желают, хотят чтобы мы были счастливы.
почему маме сказал, что я не хочу замуж? Сам решил так?

Мне не 40 лет, я работу найду быстро и я способный уж поверь, до чего дошел за 2 года, люди за 7 не смогли дойти. Да сломал все, но это будет мне плачевным примером, лишний раз.
И да я хочу чтобы Вика была счастлива со мной, чтобы память была и пафос мне этот не нужен, я просто хочу чтобы дети потом могли посмотреть, на нас счастливых, чтобы было что вспомнить, понимаешь? Эмоций так же получить положительных. А не как некоторые, расписались и на даче в селе празднуют, с водкой и дошиком.
Я к твоему сведенью, решил для себя праздник, не праздник, пить я не буду больше. Хорош с меня, я в трезвом уме, могу сходить куда-то и получить эмоции, в тот же театр. А не набухавшись где то и подравшись с кем-то как раньше.

почему маме сказал, что я не хочу замуж? Сам решил так?
Я знаю, что ты ждала, знаю. Всё будет, я всё докажу и обязательно, сыграем свадьбу, люблю тебя очень.
Так, мне уроки нужно делать, я позже зайду вообщем.

Все, что происходило пока ты был наркоманом, имеет самое прямое отношение к лечению.

Виктория, а мы не можем точно знать когда был, а когда не был. И наркотское поведение если сохранено, то с ним нужно бороться. Или я не верно понимаю?
В смысле? Он у вас не вылечен. Значит наркоманом он был с момента первой в жизни дозы и по нынешний момент, и далее пока не вылечится. Наркоман является наркоманом не только в дни употребления, "сегодня я точу и я наркоман, а завтра я трезвый и потому не наркоман" - это так не работает. Как только человек употребил, дальше все его мышление, все его поступки формируются уже через призму зависимости.

Вик, ты хочешь за него замуж? Я б повременила минимум 3 года полной чистоты.
Пока не знала об употреблении очень хотела, полноценную семью хотела. Щас уже нет. Щас боюсь что как то навредит мне и ребенку, Малоли шизу словит. Он вон вчера как орал, сдайте меня в дурку.

Да очевидно же, что невозможно вечно держаться, мышление наркомана никуда не делось. Лечиться нужно было правильно, а не воспринимать все как что-то временное. Я же думал самый умный, посижу, позанимаюсь и все ок будет. Нельзя было вот так всё бросать резко, доделать уроки должен был, если что то беспокоило, зайти и на писать, а я в себе держал это всё.
А ты всё, что завернуто на зуб пробуешь?

Пока не знала об употреблении очень хотела, полноценную семью хотела. Щас уже нет. Щас боюсь что как то навредит мне и ребенку, Малоли шизу словит. Он вон вчера как орал, сдайте меня в дурку.
Стабильный и надёжный, опора...

Назад
Сверху