@Артамон я вот опять все вспоминаю и скулю как щенок. Вика в опроснике пишет, что отец тебя звал, билеты покупал.... Да, ****, покупал и звал на выставку машину, да тогда была операция, но опять мы! Мы пытались хоть куда-то вытащить. От тебя шагов на встречу ноль было.
Вика пишет тянулся к ее отцу. Вопрос в чем? Что опять же мы покупали сапоги для лодки и может ты увлёкся рыбалкой. что б тебя поддерживать ездили в гости, снимали себе квартиру, чтоб не навязываться людям, это что не понятно?
Сколько раз говорила вам и приглашала родителей Вики? Не новоселья, ничего.
Я помню как ты мне на вопрос, как отреагировали родители Вики на твое кувыркание пьяное и сломанную кровать, ты ровно без стыда ответил "нормально! Отец сказал со всеми бывает" и тебе было все равно.
Вика вот тебе пишет, отец вышел из больницы и напился, ты там морали читаешь ой как так, нельзя же, а сам? Самому можно?
Напиши, что делал ты? Как ты старался организовать свой досуг в неупотребление?
А я заебалась уже и тебе, и Вике, каждый раз кидать ссылки то фестиваль свадеб, то театр Истринский и тд и тп.
Когда мы стездили в Псков ао всех красках рассказала тебе про природу, дух города, памятники, соборы думала хоть что-то екнет. Куда там .
Да и с друзьями. По факту их нет ни у тебя, ни у Вики ( одна подруга). И это типо норма. Но это ненормально, людям нужно общение.
Все два с половиной года будто навязывалась. И только когда тебе было нужно опять прыгала как цирковой пудель на арене.